1. バナー更新
  • メイクを守るUVスプレー/紫外線予報/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

紫外線予報 メイクを守るUVスプレー(日焼け止め・UVケア)の口コミ「マスクと汗でメイク崩れと日焼け止めの流れ落..」

mimian
  • mimian

マスクと汗でメイク崩れと日焼け止めの流れ落ちが気になる季節。。 紫外線予報 メイクを守るUVスプレー(SPF50+ PA++++) 60g ¥1650 これが期待以上によかった😆💕 メイクのフィックスミストに日焼け止め効果があったら日中のお直しも楽で良いのに…と思って探していてこちらに行き着きました。 まず、スプレータイプなのに顔に直接ふきつけられるのが楽ちん!(日焼け止めスプレーは顔に直接ふきつけ禁止のものが多い) メイク崩れ防止パウダー配合かつウォータープルーフなので、顔汗がひどい私でもすぐに眉毛がなくなったりすることなくある程度メイクしたての顔をキープしてくれます。 しっかり重ねてふきつけても白浮きしないのが嬉しい😊 サイズは手のひらより少し大きいくらいで、持ち運びしやすく日焼け止めの塗り直しとしてもとても使いやすい。 香りは『オレンジ精油の香り』。結構しっかりめにオレンジの香りがするので、この部分は好みが分かれそうだなと思います🤔 匂いはすぐ消えるし気にはならないんですが、もし無香料タイプがあったら私はそっち買うかなってくらい笑 秋〜冬には見かけなかった気がするので、夏以外の出荷は少ないのかな。 秋以降も使いたいからストック買っとこうかしら…🤔🤔🤔

おすすめアイテム紫外線予報×日焼け止め・UVケア

さらさらUVスティック / 紫外線予報

さらさらUVスティック

”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!”

メイクを守るUVスプレー / 紫外線予報

メイクを守るUVスプレー

”メイクを守ってくれる上に、紫外線予防もできるので便利。さらさらなのでベタつきも直してくれる!”

• クリップ数:1911件
UVさらさらジェル / 紫外線予報

UVさらさらジェル

”ジェルタイプの日焼け止めで、塗ると化粧水のようにサラサラしたテクスチャーに変わり塗り心地が軽い♡”

紫外線予報×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

&be

UVミルク

• クリップ数:19010件

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報紫外線予報 メイクを守るUVスプレー

紫外線予報(シガイセンヨホウ)