76a30b9ec1c8c9cb9f91b31d 1539930891 thumb

紫外線予報メイクを守るUVスプレー

• メイクを守るUVスプレー/紫外線予報/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め(顔用)】紫外線予報 メイクを守るUVスプレー(日焼け止め(顔用))の使い方を徹底解説「顔に使えるUVカットスプレー。メイク崩れも..」

とりこ
  • とりこ

顔に使えるUVカットスプレー。 メイク崩れも防いでくれるとのことで買ってみました。 サイズは持ち歩きに便利な小さいサイズ。 日焼け止めを塗り直すのにスプレーだとありがたいですよね〜 いくつかUVカットスプレーが出ていますが、 暑い時期ですし、メイク崩れも防ぐ!!というのが気になりました。 結果、全体的な感想は、良い!! 1つだけ気になるところがあるので、それは後述します!! このスプレーはメイク直しの後にも使ってました。 メイクしてから3〜4時間経ったあと、メイク直しした後にシューッとかけます。 水っぽくないので、スプレーしたままで終われるのはいいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 結構広範囲に出てくるので、 顔全体ぐるぐるかけなくてもいいのは嬉しいポイント( 💓∀💓) クラランスのフィックスミストとか、 全体にかかってるか心配で何度もプッシュしちゃうんですよね〜笑 で、ベタベタになってティッシュオフする っていうもったいない使い方をするやつ、、あかんあかん無駄無駄 フィックス効果ですが、効果ありだと思います〜 ニュアンス1番近いのは、 イニスフリーのノーセバムパウダーはたいてるのと同じ感じ!! つけたとき、膜を張った感じで、ぴたっと密着してる感じがあるので、 乾燥肌な方はちょっと乾燥するかも?と思いました。 私はほっぺ周りが乾燥肌なのですが、 ずっとクーラーついてる場所にいて、 あんまり汗かいてなかったら乾燥するかもな〜と思いました。 そしてそして、、、本当は星3つにするか迷ったくらい、 すごくネックなところがありました、、、それは 匂いがくさい!!これです!! 日焼け止め特有の匂いですね、、 最近の日焼け止めっていい匂いまではいかなくても、 匂いの気にならない日焼け止めばかりだと思います。 けどこれは、、、、もうちょっと何とかならんかったか、、、 匂いフェチの私にはきつい、、、 この匂いが顔全体にまとうのはちょっとネックですね〜( ; ᯅ ; `) 使うときちょっとためらうんですよね、せっかく良いものなのに、、、 何とかいい匂いになって期間限定とか出ないかなー 改良してくれるのを待ちます( • ̀ω•́ ) ここまで読んでくださった方、本当にありがとうございます♡♡ 良かったらいい匂いする、日焼け止め教えてください‪( ॑꒳ ॑ ) 紹介したもの: 紫外線予防 メイクを守るUVスプレー #紫外線予防 #UVスプレー #日焼け止め #匂いフェチ

おすすめアイテム紫外線予報×日焼け止め(顔用)

メイクを守るUVスプレー / 紫外線予報

メイクを守るUVスプレー

”メイクを守ってくれる上に、紫外線予防もできるので便利。さらさらなのでベタつきも直してくれる!”

さらさらUVスティック / 紫外線予報

さらさらUVスティック

ノンケミカルUVクリームF / 紫外線予報

ノンケミカルUVクリームF

日焼け止め(顔用)

紫外線予報×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• 六花

六花こんばんは、コメント失礼します🎵 UV ケアしつつメイクを守るって、顔に塗るものがひとつ減るってことで嬉しいですね💕 KOSEのを発売当初から欲しかったけど、ここで各社の比較できるのって助かります🐱

• とりこ

とりこ@twinkle_perfume_7es六花さん、コメントありがとうございます( ´ᯅ` )♡ 顔に塗るものが減る!! いくつか機能持ってるものって、 お得感あって好きなのですが、確かにそうですよね〜♡ そうなんですよ、最近色々なスプレー出てるので 比較したいですよね✨ ぜひぜひ、私個人の感想ですが参考にしてください٩( ᐖ )۶

• 六花

六花そうですね🎵 迷うということは選択肢があるってことで大事ですね🐰 ご意見参考にさせていただきます❗

• とりこ

とりこ@twinkle_perfume_7esはい!!ありがとうございます♡♡ コメントありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1959件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

とりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報紫外線予報 メイクを守るUVスプレー

日焼け止め(顔用)
2016/2/22(最新発売日: 2020/2/21)
紫外線予報(シガイセンヨホウ)