#ヴェレダ#エーデルワイスUVプロテクトSPF38PA++ブルーライト96.9%、近赤外線88.1%カット(第三者機関実施結果より)天然由来成分100%、紫外線吸収剤は不使用。石鹸でオフできます。フレッシュシトラスの香り。ムラになりにくいミルクタイプの日焼け止め。使用直後、少ししっとり。ベタつきは気になりません。化粧下地代わりに顔に使用すると、ツヤっとした仕上がりになります。白浮きする感じはありません。私の場合、ニキビ跡・肌の凹凸がひどいので、ジェル状のものよりも使いやすいです😊香りは、すっきり目で、自然な感じ🌿良い香りだと思います😊
もっと見るWELEDA・MiMC・chant a charm ・ナチュラグラッセのベースメイクを使った口コミ「2020年のスタメンサンスクリーンまとめ☀️ ..」
おすすめアイテムMiMC×日焼け止め・UVケア
MiMC | ナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン(ポンポンタイプ) | ”お肌弱いけど毛穴消したい女子あつまれ♡乾燥せずトーンアップ効果もあります。” | 日焼け止め・UVケア |
MiMC | ナチュラルエイジングケアミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++ | ”とても良くて、肌が綺麗に見えるし、ポンポンすればテカリも治るので、お直しにも良いです◎” | 日焼け止め・UVケア |
MiMC | ナチュラルホワイトニングミネラルパウダーサンスクリーン(コンパクトタイプ) | ”既に使用していますが、クリアピンクが良いのか、肌に透明感が出ている気がします😳” | 日焼け止め・UVケア |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムナチュラグラッセ×日焼け止め・UVケア
ナチュラグラッセ | UVプロテクションベースN | ”近赤外線、紫外線、ブルーライトをカットしてくれる!かなりコスパいい◎” | 日焼け止め・UVケア |
ナチュラグラッセ | UVプロテクションベースM | ”みずみずしい着け心地の日焼け止め下地。 スーっと爽やかなミントの香りで眠い朝にぴったり!” | 日焼け止め・UVケア |
ナチュラグラッセ | UVパウダーコンパクト | ”素肌感もありとても今っぽい肌感に……✨” | 日焼け止め・UVケア |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
ALBION | ハイパフォーマンス デイクリーム | ”エイジングケアもしてくれる日焼け止めのようで購入して早速使用しましたが、乾燥しない!” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
A’pieu | ジューシーパン スキンケアプライマー | ”肌の体温で溶けるような柔らかいテクスチャーで、パフで 滑らせると透明感のある生ツヤ肌になれます!!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!” | 日焼け止め・UVケア |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
オルビス | リンクルホワイト UVプロテクター | ”肌表面にベッタリ残ることなくベタ付きも気になりません◎キシキシすることもない!” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ
秋冬リップ買い足し〜♡初めてリンメル買ったけど…ほぼM.A.Cやん!❤️♡RIMMELマシュマロルックリップスティック♡└No030&032価格1300円(+tax)特徴⭕️クリーミィな質感でマットなのに潤う❤️⭕️ティッシュオフすれば、かなり色持ち良い◎⭕️セミマットな仕上がりが秋冬メイクに馴染むカラー紹介No.030・赤系のくすみブラウン・ブルベでも相性良い◎・落ち着いた色味が大人っぽくて素敵♡⇒(#72cooexcelグリーンで使用)No.032・深みのあるボルドー・赤リップだけどセミマットだから秋冬っぽい♡・赤の発色がいいので、口元がめちゃエレガント😘⇒(#72cooexcelベリーで使用)11月1日に限定デザインでるっぽくて、パケがまた超カワいい🥰🥰🥰色が気に入ったら買っちゃうかなぁ✨❤️#赤リップ#秋冬リップ#セミマットリップ#マット#rinmel#MAC#ドラコス#72coo_Rimmel_マシュマロリップ
- 2019.10.27
#シカバーム5本比較レビュー♡肌質や目的に合わせてお気に入りの1本が見つかると幸いです❤️----------------------------------------#72coo_シカバーム比較まとめ----------------------------------------※CICA値とは?🦌シカ(肌再生力)が高いと感じた72cooの独断指数です。⑴#innisfree#ビシャシカバーム(韓国)【CICAと保湿のバランス良し🌿】【全肌質、たるみ肌向け】・CICA値:★★★★(4)・保湿:★★★★(4)⑵#ラロッシュポゼ#シカプラストバーム(フランス)【シカ効果が最強💙即効性あり】【全肌質、たるみ肌向け】・CICA値:★★★★★+★(6)・保湿:★★★(3)⑶#answer19+#シカアルブチンクリーム(韓国)【シカ+メラニン抑制成分でシミ対策に🤎】【乾燥肌には不向き✖️】・CICA値:★★★★★(5)・保湿:★(1)⑷#Avene#シカルフェート(フランス)【シカは低いが、水分と皮脂バランスが整う🧡】【乾燥肌&ゆらぎ肌向け】・CICA値:★★(2)・保湿:★★★★★+★(6)⑸#Drjart+#シカペアクリーム(韓国)【炎症鎮静に特化💚さらっとしてる】【思春期ニキビ肌、オイリー肌向け】・CICA値:★★(2)・保湿:★★(2)こんな感じですかね💁♀️❤️私は水分・油分ともに一桁の#極度乾燥肌なので、Aveneのシカルフェートをリピしてます🧡⇒#サヨナラ乾燥肌あと、今月は個人的にシミ対策強化月間なので夜だけanswer19+でシミ抑制補助クリームとして使用しています✨シカが高い=良い保湿が高い=良いではないので、肌質とお悩みに合わせてご参考くださいませ🧡😘#スキンケア研究#シミ対策#肌再生#敏感肌#サヨナラ乾燥肌#72coo_drjart_シカクリーム
- 2020.01.15
※汚肌写真注意※顎ニキビが3つ融合して、超巨大ニキビに進化しこりゃもうダメだ…と、思って遂にシカデビュー。まさかの副次効果があったのでレビューします!NEW💚#72coo_シカバーム →drjart+のシカ♡innisfreeビシャシカバーム♡もうLIPSユーザーなら誰もが知ってる、肌再生クリームことシカバーム🦌なのでどんなクリームなのか説明は割愛します。イニスフリーのシカはテクスチャーに保湿力あって気持ち良過ぎて、朝晩たっぷり塗り込みました。!2週間使った結果……⭕️ニキビ跡:小さくなった! けどまだある。❤️ハリ:めちゃくちゃ肌が新しくなった!ツルピカ!❤️毛穴:たるみ毛穴が一気に改善😭かなり範囲が小さくなりました!!!!(号泣)⭕️肌のバリア機能?的なものを初めて感じた⭕️寝起きの肌状態が良すぎる。化粧ノリ💯パーフェクトすぎる使い心地で、使い切る前に80mlサイズをリピしてました。2週間ですよ!こんなに早く結果が出るとは思わなかった😭❤️完全に毛穴レスとまではいかないけど、かなーり肌がキレイになって超幸せです…💋Dr.jart+と比較しようと思ってたのですが、個人的にinnisfreeと相性良過ぎました。結婚しますDr.jart+は脱ファンデと噂のリカバーを買ったので、またレビューします😊🌱#シカペアクリーム#シカバーム#イニスフリー#肌再生#ハリ#毛穴ケア#たるみ毛穴#肌のハリ#たるみ解消#72coo_毛穴
- 2019.10.10
可愛すぎてパケ買いしたリップ♥️マット質感で、Macのパウダーキスに似てます💡●商品FlowerKnowsLoveBearマットリップスティックヘーゼルナッツベア1980円(税込)●特徴・さらさらのマット質感・色付きはかなりしっかり。濃いです・中華コスメでリップ本体にも彫刻があり、お洒落チョコレートの香りもして、まんまMacのパウダーキスすぎるリップ💄●色番:ヘーゼルナッツベアブラウンみのある、重めのレッド。赤リップ×マット質感はすごくレディな仕上がりで素敵✨色付きが濃いので、ティッシュオフしたくらいがちょうどいいです。色持ちも良い方かな?飲食してもそこそこ発色してました。パケが可愛すぎましたね〜〜。中華コスメのパケ買いはせんぞ…せんぞ…と思ってたけど、テディベア可愛い〜〜!!🧸❤️❤️❤️と気がついたらレジへ。リップが並んでる棚にいる姿が可愛すぎてこれは全色集めたくなる…沼🥺💋質感や発色のクオリティも高かったので、全体的に満足度高いです👑唇はあんまり荒れない体質なので、成分がどうかはちょっとわかりませんがいいお買い物でした💄✨#中華コスメ#パケ買い#映えコスメ#マットリップ#色っぽリップ
- 2021.03.01
ビタミンC美容液3種使い切り比較検証✍️■前置き1️⃣敏感肌目線での比較になります。2️⃣ビタミンE配合のクリームとの併用結果です。(ビタミンC美容液単品だと効果弱め。ぜひビタミンEとセットで使ってください)3️⃣「毛穴」は「開き毛穴」への効果です。4️⃣「シミ」は「紫外線シミ」「色素沈着」への効果です。肝斑やそばかすには効果がありません。■#72coo_ビタミンC美容液比較(写真・左から)1️⃣#theordinaryアスコルビン酸+アルブチン長所【肌がふっくらする、コスパNO.1】弱点【ヌルヌル液質で毛穴詰まりが深刻✖️】毛穴[×]:むしろ悪化。シミ[◯]:紫外線シミをかなり薄くした。色素沈着にはあまり効果なし。→化粧水に混ぜて使うなど工夫が必要。→個人的にはあまりおすすめできない。2️⃣#goodalビタCセラム/Vセラム長所【肌が明るくなる、シミ消し⭕️】弱点【発疹を起こしやすい。地味に高い△】毛穴[△]:特に変化なし。シミ[◎]:2週間でシミの輪郭がボロボロに崩れた→敏感肌でなければ、ぜひ使いたい。→1本で2週間なので1ヵ月だと4000〜5000円する△3️⃣#klairsジューシービタミンドロップ長所【肌ツヤが良くなり、トラブルレスな美肌に】弱点【毛穴もシミも効果がボチボチで弱い】毛穴[◯]:すこし改善するシミ[◯]:ビタミンEクリームのおかげで薄くなり始める→敏感肌なら間違いなくこれ⭕️→この美容液自体は効果が薄いけど、同じメーカーのビタミンEマスクの効果が高いのでセットで使うのにおすすめ。個別のレビューはこちらから💁♀️👉#72coo_theordinary_アスコルビン酸美容液👉#72coo_goodal_ビタCセラム👉#72coo_klairs_ビタミンCドロップ以上です✨肌荒れしなければ、圧倒的にgoodal!敏感肌なら、klairs!とにかく安くなら、TheOrdinary!って感じですかね🍋😌#ビタミンC美容液#ピュアビタミンC#海外コスメ#海外スキンケア#プチプラスキンケア#韓国スキンケア#シミ消し#シミ対策#毛穴対策#開き毛穴#72coo_スキンケア
- 2020.05.28
シカバーム🦌最強✨私の投稿の中で、最も📎されてるシカバーム検証🙇♀️#72coo_シカバーム今回は《鎮静》に焦点を当てたレビューです⭕️--------------------------------------#72coo_drjartシカクリーム--------------------------------------最大特徴💚緑のクリームで炎症を《完全鎮静!》💚先日、敏感肌のくせに刺激の強い化粧品に手を出してお肌が大炎上しました……😭😭🤦♀️🔥OMGいつものスキンケアに戻しても、数日間、全く痛みが引かなくて本当に辛くて…drjartの#シカペアリカバーを塗ってる間は痛みが少なかったので、もしや…?と思いamazonで即ポチ。翌日には#drjart+の#シカペアクリームをゲット!drjart+のシカクリームを塗ったら、⭕️翌日にはカサブタ化⭕️3日で完全鎮静 (あとはターンオーバー待ち)という、神状態に落ち着きました😭😭😭✨ずっとヒリヒリして仕事に集中できなかったので、drjart様ありがとうすぎる😢😢😢💚💚💚❓分析Drjart+のシカは、どれも緑色&薬草の香り。どうやら鎮静効果に特化した成分らしいです🙆♀️シカバームは色んなところから出てますが、個人的に使った所感で言うと・Drjart+:ニキビ&鎮静 が得意・innisfree:高保湿、ハリ が得意といった肌の感想です✨ちなみにDrjart+のシカクリームだと、乾燥肌の人は結構、保湿力が足りない…なので、お肌が炎症してる時は、Drjartでとにかく鎮静💚調子が戻ったら、innisfreeで保湿💙が個人的には1番良さそうな使い方かなぁ。1本だけ買うなら、ご自身の肌悩みに合わせて選ぶと良さそうです🙆♀️❤️それにしても、シカバームは敏感肌に優しいし、効果高いし、ほんっっとに神バーム😭😭❤️❤️好きすぎるので、他のシカバームも取り寄せました❤️後日、また比較レビューしてみますね✨🥰🥰最後まで読んでくださりありがとうございました!💚#敏感肌#肌荒れ#赤み消し#シカバーム#Dr.Jart+#鎮静#ニキビ#使い切り#比較#シカペアクリーム#72coo_drjart#72coo_シカペアクリーム#72coo_drjart_シカクリーム
- 2019.11.10