• ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト|GIVENCHY他、1商品を使った口コミ - おはょウィリアム!!朝が終わる😭

おはょウィリアム!!朝が終わる😭 今日は、私の好きなGIVENCHY紹介❤ 1⃣ファンデ2️⃣ボディークリーム 1⃣ひんやりコスメです!! ✨ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト✨ 昨年、暑い日にGIVENCHYで肌にパタパタされて、即買い!! カバー力とかより見た目とひんやりするので、おすすめです'٩꒰。•◡•。꒱۶' 2️⃣GIVENCHYのボディークリーム(/ω\*) ✩.*˚3枚目写真参照 オードリーヘップバーンが愛用した ランテルディ!! たまたまコスメ買いにフラフラした時に、このボディークリームを手の甲につけてもらってからもう忘れられない香りになりました!! 旦那さんや整骨院の男の先生、女友達、職場で、何の香り?この香り好き!!って言われたのでもう何年も愛用'٩꒰。•◡•。꒱۶' 香水ではないので、保湿しながら優しい香りが1日中、続きます(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ もしテスターがあれば香りを確かめてください!! 最近、ピンクのパッケージの新作出たらしいけど香りが気になるー😭誰か教えてください!! 今日は、#星川桜 ちゃんのチャットを紹介❤ 最近知り合ったけど、めちゃくちゃ面白い!! みんなで楽しくしゃべろう(。◕ ∀ ◕。) ↓↓↓↓↓↓ --------------------- チャット「hoshikawa room」はここから!↓ https://lipscosme.com/chats/110 ----------------- また今日もチャットしたり、うろちょろしたり、ゲームしたりして過ごします👉👈 昨日は、無一郎くんの誕生日で、人形にお気づきありがとうございます(。◕ ∀ ◕。) 明日は、大好きな#maimai ちゃんの誕生日🎂 楽しみだな(/ω\*) いつも自由投稿見ていただき、ありがとうございます😭

おすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター / GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第7位

プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト / GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト

化粧下地ランキング第127位

上品なツヤ感で、透明感のあるツヤ肌に💫ピタッと密着してくれて、メイクの持ちが良くなるのが◎

スキン PFCT コンパクト クリーム N / GIVENCHY

スキン PFCT コンパクト クリーム N

化粧下地ランキング第120位

すぐに溶けて肌馴染みの良いひんやり心地いい質感!

GIVENCHY×化粧下地の商品をもっと見る

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこんにちは👋😃永久になくなりそうにないNARSがなくなったら考える💕GIVENCHYは使ったことなぁい‼️ おチビなワンチャンが。。。可愛いーー🍀💕💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsGIVENCHYのパケかっこいいよねー!!これカバーっていうよりなんか美容液入りらしくて、化粧直しとかにこれで保湿するらしいからカバーファンデじゃないみたい😭私パケとか流されて買うから毎回よく分からんのよ笑笑

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619だって米粒も出さなくても全顔カバーしてくれるんだもの。。いつまでもいると思うよ❇️💕GIVENCHYのフィニッシュパウダーは前使ってたよ❤️まずパケがカッコいい‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃんありがとう😭❤なくなりそうにないNARSとか笑ったー笑 GIVENCHYあんまり注目されてないけどお気に入りブランドやけ出してくね(/ω\*)ボディークリームはにおってほしい(。◕ ∀ ◕。)またもやワンチャンしれーって出しちゃった笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー。これ( ゜д゜)ホスィ!冬だけじゃないんだねぇ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sayaka714obq本当に本当に❤なんかファンデは別に持っててこれはなんかサブファンデみたいに使ってるよ'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619んーん!オールシーズン使えるのいーね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sayaka714obq清香ちゃん❤こんにちは(。◕ ∀ ◕。)え、私昨年買って今が旬コスメとか思ってたー笑 知識ないけ清香ちゃん色々教えて😭❤

• maimai

maimaiまいまいちゃん、おはよう😃 ファンデひんやりするの?すごーい🤩クリームも匂いかぎたい😍 わたしの名前がー😭ありがとう💕

• maimai

maimai@maimai0619こちらこそいつもありがとう!あと、誕生日がねえ、11日なのです💦まいまいちゃんもダラダラすごして回復してね😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08本当にいつもありがとう❤今お盆休みで何もしよらんけやりたい放題過ごしよるよー笑 maimaiちゃんもゆっくり休んでね(/ω\*)︎💕︎💕

• maimai

maimai@maimai0619きっとまいまいちゃんにあった香りなんだろうなあー😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08なんか今までにおったことないからもうお気に入りすぎてワクワクする(/ω\*)なんか私はこれって定着してる笑

• maimai

maimai@maimai0619全然大丈夫よー🌟 はじめて聞いたクリーム✨どんな香りなのか、妄想がふくらむ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃんごめんね😭またもや勝手に名前を出す笑 これいい香りなんよー❤香水は毎日振らんけど、ボディークリームって塗るやん?保湿して香るってお気に入りなんよー👉👈︎💕︎💕

• &

で、デパコス、、、

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@harurun_1225今GIVENCHYの限定の黒っぽいリップ出てるよ😭気になるーあれ知ってる?そうよ😭私もおじいちゃんにたかりながらコスメ買いよった笑

• &

@maimai0619リップめっちゃいいからぜひ買ってみて〜 だけど私からしたら買う勇気ないよw

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@harurun_1225おはよーシリーズ出すために滑り込みおはよー使ったんよー😭めっちゃギリギリ笑笑 はるるんちゃんのリップみたらGIVENCHYリップほしいよー😭❤

• りぃ

りぃぷぅぴぃちゃん♡ おはよウィルキンソン‼︎ GIVENCHY大人〜✨ 見た目もかわいい✨ チャットコンスタントに顔出せんくてごめんね💦 持病で体調悪かったり、仕事立て込んだりしたら行けないときごめんね💦

• りぃ

りぃ@maimai0619ぷぅぴぃちゃんには癒されてるよ(ノω`*) ありがとう💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107私今お盆休みやけど、日中仕事で静かやけ平和かもしれん笑 私コスメに関係ないおしゃべりしまくりよるけどコスメ好きよ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)笑 ありがとう❤またチャットで会おうね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• りぃ

りぃ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ ぷぅぴぃちゃんほどバリエーションないけどウィルキンソンすき笑 GIVENCHY買ったことないけどかっこいいな! YSLも買ったことない笑 JILLSTUART私も好きー❣️ そんなことないよ笑 ぷぅぴぃちゃん楽しいし、すっごく癒される☺️ ありがとう。 持病やから日によるけど普段はまぁ、大丈夫だよ🙆‍♀️ 今月は在宅だからチャット顔出しやすいけどね😂 ぷぅぴぃちゃんも毎日暑いから体に気をつけてね🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107りぃちゃんもレベル高いな😭 ウィルキンソンかー(*´ ³ `)ノ明日の挨拶やな笑 GIVENCHYかっこよくない?JILLSTUART、YSL、GIVENCHYの順で好きなんよ(/ω\*) チャット大丈夫大丈夫❤ぷぅぴがしゃべりすぎやけびっくりするよね笑 ちょいしばらくコメまわりするよ笑 大丈夫?体調にも気をつけてね😭

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

化粧下地ランキング第7位

エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第8位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

化粧下地ランキング第9位

乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV

化粧下地ランキング第10位

細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!

化粧下地のランキングをもっと見る

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第8位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第9位

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ボディローションランキング第10位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ボディローションのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)