1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インディアンクレス シャンプー/コンディショナー/モルトンブラウン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】モルトンブラウン インディアンクレス シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「カルトビューティーがヘアケアgoodyをや..」

裏

カルトビューティーがヘアケアgoody をやっていた時に買ったシャンプーたちです! 前列がヘアケアgoody で貰ったもの😊🙌 今回もたくさんいただきました💕 購入品はネイチャーラボとモルトンブラウン! NatureLab TOKYO ネイチャーラボ東京 こちらはメイドインジャパンなのですが、生まれはアメリカ?のブランドみたいです! 日本にも公式サイトができ、アットコスメの店舗の方では期間限定かな?で発売もしていたみたいです💡 パーフェクト リペア シャンプー&コンディショナー 4,356円 (税込) 容量:340ml×2 傷んだ髪に潤いを与えて補修し、毛先までまとまりやすい髪へ。 バンブー幹細胞*を配合。健やかな頭皮・しなやかな髪に導きます。 日本の竹林に着想を得た、抹茶やヒノキを思わせる香り。 とってもいい香りです🥺💕 モルトンブラウン インディアンクレス シャンプー 300ml 3,960円 税込 インディアンクレス コンディショナー 300ml 3,960円 税込 髪、頭皮の汚れを落としてすっきり洗い上げるシャンプーです。健やかで美しい髪に整えます。 ジャスミン、ハニーサックル、サンダルウッドのブレンドによる甘いフローラル・オリエンタルの香りです。 こちらは言わずもがな有名なイギリス王室御用達のモルトンブラウン様💕 日本にも公式サイトがあり、百貨店ECサイトでも購入できます👏 私はカルトビューティーで買ってますが今回初めて液漏れをしていました😭⚡️ ショックですが、交換を頼むほどではなかったので、諦めて使います😢 今回検査で開封されたりしていたので、箱もボロッボロでしたが許容範囲です(笑) お安く帰るし、ミニケアグッズももらえるのでカルトビューティーおすすめです😘

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

• クリップ数:19072件

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報モルトンブラウン インディアンクレス シャンプー/コンディショナー

モルトンブラウン