ウォータリーサボンの香りが数量限定で5/1に新発売!!! このウォータリーサボン、さわやかな澄んだ香りでめっさお風呂上がりの清廉潔白美女の香りがします!!(????) 濃厚なのに髪に均等になじませるとしっとりするけどさらっさら。そして驚くほどに指通りが良くなって艶々で毛先もまとまりが出てきた🫶🫶🫶
もっと見るおすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第24位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス さらさら | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第191位 | 風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡ | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り | 3,080円 |
| 洗顔料ランキング第89位 | グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
にゃのωさんの人気クチコミ
匂いもブドウのフーセンガムっぽい匂い。全然臭くなくて待つのも苦痛じゃなかったです。 特に硬いとか柔らかいとかなく、塗りやすいテクスチャでした。 最初出した時はあまりの紫さにびっくりしたけど、青になってくれてよかった…☺️💙 私の場合、2回ブリーチの緑残留してた髪だからなのか、パキッとした青というよりは、ネイビーの方がしっくりくるかも? ちょい暗めを目指してたので最高です✨✨
- 2022.10.14
私は化粧品らしい匂いや味が苦手なんですが、これは匂いも甘くて口に入っても美味しくて、とても助かってます(*´꒳`*)色はめちゃくちゃつくことはありませんが、私は普段使いにはこれ一本でもいいかなと思います。唇の皮が剥けてくることも無いので愛用中...
- 2019.12.15
体温で溶けるやつってベタベタするイメージがあったんですけど、これはベタつきが少ないと思います。大きさはパッケージよりちょっと大きいくらいで、色はめちゃ緑です。でも塗ると透明です。抹茶のアイスの匂いのように感じます。塗ったあともずっとするので、...
- 2019.12.15
すごいさらさら。ちょっと値段は高いけど、着け心地が凄い好き。匂いは、グミのコーラ味みたいなかんじ(笑)ちょっとお腹空くけど、それも時間たったら消えるし、これ今までの日焼け止めで1番好きだ!これ塗ってしまなみ海道走ったけど全然焼けないし!!...
- 2020.08.29
今回は「ラサーナ海藻ヘアエッセンス」です!洗い流さないトリートメントはいままでパンテーン使ってたんですけど、あっちは髪乾かしてから使うやつなんですよね。これは、髪が濡れた状態の時に使うやつなんでドライヤーサボりがちな私には嬉しい😃テクスチャは...
- 2020.08.09
リーゼ泡カラーディープバイオレット使ってみました!写真二枚目が元の色です。たっぷり30分かけてつけたので多分これ以上は染まらないんだと思います。大体箱の裏に書いてある通り?写真だとちょっと紫感ありますが、実際見るとほぼただの茶髪(´;ω;`)...
- 2022.01.26
商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ウォータリーサボンの香り
- ラサーナ(La Sana)