VAVI MELLOパーフェクトシェーディング&アイブロウ

• パーフェクトシェーディング&アイブロウ/VAVI MELLO/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトシェーディング&アイブロウ/VAVI MELLO/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトシェーディング&アイブロウ/VAVI MELLO/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトシェーディング&アイブロウ/VAVI MELLO/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO パーフェクトシェーディング&アイブロウ(シェーディング)の口コミ「これ一つで眉毛もジェーディングもノーズシャ..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

これ一つで眉毛もジェーディングもノーズシャドウもできる最強パレット🎨 ●VAVI MELLO × かわにしみき ●パーフェクトジェーディング&アイブロウ ●2,000円(税抜) アイブロウとジェーディング2つで1つの パレット🎨になったら便利じゃない? とずっと思ってて、それがやっと実現化 できました! これ一つで ☑︎アイブロウ ☑︎ジェーディング ☑︎ノーズシャドウ ☑︎涙袋の影 ☑︎唇の下の影 が描ける!!!! ブラシも4種、2本入っていて 全部使いやすいブラシになっています🙆‍♀️ ▼1番大きいフワフワしたブラシで 真ん中と明るめのカラーを取り ジェーディングを入れて ▼大きいブラシの小さい方で明るいカラーを取り 顎の下のくぼみに入れると唇が少し立体的に見え 顎先が出ている印象に✨ ▼小さめのブラシの太い方で 真ん中のカラーと明るめのカラーを取り 眉毛全体をふんわりと描き ▼小さめのブラシの細い方で1番濃いカラーを取り 眉尻と眉下の形をしっかりと描く ▼小さめのブラシの細い方で 真ん中のカラーを取って、涙袋の影を描く👁 ▼小さめのブラシの太い方でノーズシャドウと 鼻下の影を作る👃 1枚目の写真の解説 🟨黄色:真ん中と1番明るいカラー 🟥赤(濃いオレンジ?):1番濃いカラー単色 🟦水色:真ん中のカラー単色 🟧薄いオレンジ:1番明るいカラー単色 柔らかいパウダーになっているので ブラシで取ると粉が出てくる感じですが 肌に付けるとピタッと密着してしっかりと描ける🙆‍♀️ 眉毛描くのが苦手な方でも描きやすい ブラシとパウダーに仕上げました🧡 #韓国コスメ #コラボコスメ #ギリプチプラ #アイブロウ #ジェーディング #みきぽん #YouTuber #LIPSアンバサダー

• JILL✓ゆん

JILL✓ゆんコメント失礼します🙇 こちらのパレットはネット販売のみでしょうか? みきぽんさんめちゃくちゃ可愛いです🐰🍓

• JILL✓ゆん

JILL✓ゆん@a_i_r_i_and_そうなんですね♡‴ 返信ありがとうございます🙇

• 愛里(あいり)

愛里(あいり)@yuri_0507みきぽんじゃなくてすみません🙇🏻‍♀️オンラインとDholicのお店で購入出来ると思います、!

• 愛里(あいり)

愛里(あいり)みきぽんのシェーディングアイブロウのおかげで眉毛すごく綺麗に書けるようになったよ🥺💗

• 💠もえ💠

💠もえ💠YouTubeも見てます❗ いつも分かりやすく教えてくれてメイクも上手になりました。大好きです💜❤💙💚

• JILL✓ゆん

JILL✓ゆんリクエストコメント失礼します🙇🙇 サボリーノのフェイスマスク、是非レビューしてみて欲しいです♡お願いします✨

• せいなママ

せいなママこのお値段で眉&シェーディングが出来るのは良いですね💕

シェーディングランキング

PERIPERA

インクブイシェーディング

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

シェーディングパウダー

• クチコミ数:2086件

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

ベターザンシェイプ

CandyDoll

シャドウリキッド

”コンシーラーのようにチップで、さらさらとしたリキッドがとっても塗りやすい♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO パーフェクトシェーディング&アイブロウ

• 8.5g: 2,200円
2020/6/30
VAVI MELLO(バビメロ)