B694a3b856f752e2e226ec48 1593672841 thumb

VAVI MELLOパーフェクトシェーディング&アイブロウ

• パーフェクトシェーディング&アイブロウ/VAVI MELLO/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトシェーディング&アイブロウ/VAVI MELLO/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトシェーディング&アイブロウ/VAVI MELLO/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VAVI MELLO パーフェクトシェーディング&アイブロウ(シェーディング)の人気色を比較「VAVIMELLOとYouTuberのかわ..」

ティナ
  • ティナ

VAVI MELLO とYouTuberのかわにしみきさんのコラボコスメ! 「perfect shading &eyebrow」 のスウォッチとレビューです⚡️ 今回このコラボで発売された商品の中で私は個人的にこれを1番たのしみにしてて、 なんといっても色んなところに使えるしお直しコスメとしてこれ1つでたくさんお直しできるので購入してからとても重宝しています! 私がメイクの中で欠かせないのはシェーディングなのですが、これはそのシェーディングだけでなく眉毛や鎖骨の影などにも使えます! カラーは写真3枚目の通りで、 眉毛は眉尻を濃く、眉頭を明るくなるようにカラーを使い分けています! シェーディングは、明るい2つのカラーをブラシで混ぜて使ったり、ノーズシャドウも入れられます。 鎖骨の影を作るのに、3色mixしたカラーで影をいれると鎖骨がきれいに見えるのでおすすめです!とくに夏は鎖骨の見える服も多いかなと思うので、おすすめです! 普通のシェーディングやアイブロウパウダーを待ち運ぶのとなにが違うのかというと、個人的にはブラシの良さです! 毛が長くふんわりパウダーをのせられるブラシ、密度が高く濃くピンポイントにのせられるブラシ、そしてなんとアイブロウブラシまでついています! シェーディングをふんわりなほうのブラシでのせ、鎖骨の影は密度の高いブラシでのせています! アイブロウブラシも、眉尻がより書きやすい斜めカットのものと、パウダーをふんわりぼかせるブラシもついてるので、1本できれいな眉毛がかけます! スウォッチの横にティッシュオフしたあとの写真をなぜかつけましたが、これは結構ティッシュでゴシゴシ拭き取ってしまったのでかなり薄くなっていますが、密着力も高く、皮脂や汗ではあまりにじまなかったです! ティッシュでゴシゴシしても、暗いカラーや3色混ぜたカラーは結構残ってくれているので、もちのいいものだと思います! シェーディングや鎖骨の影はあえてメイク直しする方も少ないかもしれませんが、これを持っていたらついでに足しとこうかな?ってなります笑 夕方になっても小顔ときれいな鎖骨が続くので嬉しいです☺️ シェーディングもアイブロウも持ち歩くより、これ1つで大丈夫なのでとっっってもお気に入りです💌 #バビメロ#VAVI MELLO #コラボコスメ#みきぽん#かわにしみき

シェーディングランキング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

PERIPERA

インクブイシェーディング

Too Faced

パイナップル パラダイス ブロンザー&ハイライティング デュオ

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”さっと塗るだけで顔がひとまわり小さくなるアイテム!色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

プロ コントゥアー パレット

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

ETUDE

フェイスカラーシェーディング

シェーディングのランキングをもっと見る

ティナさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO パーフェクトシェーディング&アイブロウ

• 8.5g: 2,000円
2020/6/30
VAVI MELLO(バビメロ)