📢ウェルシア購入品続き肌荒れしてると緑のパケの買いがち🌿ニキビ跡ケアにも!?と思って買った🛍️やっぱり3枚じゃ分からないけど、現状維持という感じ。EXVCセラムマスクは毛穴特化。次の日えっ😮って思った(いい意味)色々言葉に出来なくてもどかしい...
もっと見るおすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック
肌美精 CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品] | 824円 |
| このパックはめちゃくちゃ サッパリ系のマスクだった! | 詳細を見る | ||
肌美精 肌美精 カラーエッセンスマスク ピンク |
| その他化粧小物ランキング第122位 | ピンク色の美容液が ひたひたでたっぷり入っています◎べたつかないので夜はもちろん、 朝にも使いやすそう! | 詳細を見る | ||
肌美精 肌美精 薬用日曜日のナイトスキンケアマスク | 902円 |
| とろっとした うるおいを感じるテクスチャー しっかりと厚みのあるシート 香りはかなり控えめだから使いやすい | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
みけりさんの人気クチコミ
悲報です。まつげがスカスカになりました。何でこうなったのかと言うとビューラーが下手くそだからです。育ててたのにこの有り様…🥺練習するにもまつげが抜けるしカールも出来なかったしもうなんなの…ビューラー嫌い…朝から憂鬱だったよう、ぴえん。プラスに...
- 2020.03.28
🙌リピ🈶🙌朝のスキンケアに使ってたよ。また買いたいなって思ったよ。【商品】ももぷり 潤いジェルクリーム 80g💴値段忘れたてへぺろ☆成分…ビタミンC誘導体 ビタミンA、K ヒアルロン酸 塗る乳酸菌 桃セラミド効果…毛穴引き締め...
- 2021.09.01
力尽きてるから記録として日頃の夜のスキンケアメモ。菊正宗美容液はなくてもいいかなって考えてる。にきび跡、シミ対策に白潤プレミアム。毛穴、シミ対策にオバジC10。ターンオーバー、肌荒れ対策にハトムギ化粧水で佐伯チズさんのパック。たぶんこのお陰で...
- 2021.06.28
🙌使いきり🙌【商品】・ロート製薬 オバジC10セラム 26ml 💴7,700円くらい。・ビタミンC、E配合でキメ、ざらつき、毛穴悩みにアプローチ【嬉しい🥰感想】・香りがよろしい、高いコスメって良い香りなんだね!・コスパは大変よろしい。・美白効...
- 2021.08.15
花粉の時期、季節の変わり目は肌荒れが酷いから対策 ユースキンシソラ ローション 1,600円くらい →肌のバリア機能を高めたいからお迎えした。めちゃ軽い乳液みたい。ぺたぺたしない。 肌美精大人のニキビ対策 薬用美白化粧水 1,000円くらい →この子を使っている時はニキビ跡が落ち着いた記憶があるからお迎えした。
1週間ほど使用。今のところリピートは無し。🙅【商品🎈】・FANCL マイルドクレンジングオイル 💴洗顔とセットの購入 3,000円【好き🥰】・キレイさっぱりなのに突っ張らない・カウブランドのオイルより少し重たいテクスチャー【思うところ🤔】・値...
- 2022.02.07
商品詳細情報肌美精 ビューティーケアマスク(ニキビ)
- 肌美精(ハダビセイ)
- オープン価格
- 近くの肌美精取扱店舗はこちら
- 医薬部外品 ・ニキビができやすくなったお疲れ肌のアクネ菌を殺菌・消炎し、ニキビ対策。キメ・毛穴をひきしめ、すべすべつるつる美肌へ導きます。 ・殺菌成分(サリチル酸)、消炎成分(グリチルリチン酸2K)、ひきしめ成分(緑茶エキス)配合。 ・さっぱりクリアウォーター処方。 ・伸縮性のあるソフトなタッチのしなやかシート。 ・無香料・無着色・アレルギーテスト、ノンコメドジェニックテスト済み*1。 *1:すべての方にアレルギー・コメド(ニキビのもと)が起こらなといういわけではありません。
- クラシエ
- 2017/9/8