サラサラ指通りに特化したラインナップになっています🥺🫶 プラス匂いフェチなので匂いには厳しいのでいい香り集まってます〜! Instagramに載っけたことがあるやつのみで絞ったのでまだまだ載せたいのあったのだけども 最新版も投稿したい🥺
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
なーなさんの人気クチコミ
こちら1つで、化粧水、美容液、保湿ジェル、乳液、化粧下地、パック効果の6役がオールインワンになったジェル💖小さいこども達3人とのお風呂でバタバタな毎日の私にとってささっ!とスキンケアが済ませられるのは本当に助かります🥺💘・内蓋にスパチュラが付...
- 2021.09.01
【M・N・B・B】(MYNAILSBUTBETTER)性別、年齢、スタイルにとらわれず、誰でも簡単キレイに爪をケア&メイクできるジェンダーレスなネイルケアシリーズです💅♡・ベースコートネイルカラートップコートの3役が1本になったオールインワン...
- 2021.08.07
美しい仕上がりを叶えてくれるUV下地です💁♀️♡ 今回は、色ムラをカバーし 均一でふんわり自然な印象の肌に仕上げてくれる ベージュをお試しさせて頂きました🫶! 少量でも伸びがよく肌なじみがいいので 塗布しやすかったです🙆♀️◎
- 2024.03.28
以前からとても気になっていたクレンジングオイル🙋♀️・【Attenir-アテニア-】スキンクリアクレンズ オイル〈アロマタイプ〉・肌表面にこびりつき、黄ばみとなる肌ステイン😱その大人の肌悩みの肌ステインをクリアにしてくれるクレンジング🙆♀...
- 2021.09.24
***乾燥する季節⛄️❄️髪の毛のパサつきが気になるのでPurunt.(プルント)ディープモイスト美容液ヘアオイルを使ってみました🙋♀️♡・自ら潤う地肌に導く『美肌菌』に着目し、髪などを潤す美容液成分と、水分蒸発を防ぐ浸透オイルを独自バラン...
- 2022.01.03
***ニベア花王様よりシミ予防UV日焼け止めをお試しさせて頂きました💁♀️💖・ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル・日焼けによるシミ予防UV☀️SPF50+/PA++++汗・水に強いスーパーウォータープルーフ💪なのに!石鹸で落とせるのが...
- 2021.10.31
商品詳細情報claynal スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント
- claynal
- 詰替え400ml