クレイナルスムーススパシャンプー&トリートメント各450ml1400円USAスパ&サロン専売品❇️[クレイ]シャンプーがホームケア用として日本上陸😌💞クレイナルは、オーガニックホワイトクレイ、フムスエキスの天然クレイにアミノ酸をブレンドした「アミノクレイ処方に」より補修力と洗浄力の両立を実現😊シャンプーは、濃密泡が出来上がります✨センシュアルサボンの香りで清々しい香りが広がります‼️キメが細かい為頭皮までしっかりと洗い上げる事が出来ます🖤トリートメントは、真っ白いテクスチャーでとっても軽やかな付け心地‼️😊髪の毛に馴染ませて流すと髪の毛がツルツルになります💞余分な油まで洗い流さないで地肌や髪の毛を綺麗にしてくれるので乾燥肌な人でも使いやすいですね💞どうしても、頭皮のテカリなどが気になって気になるとてっぺんがぺったんこになりがちでしたが、クレイナルスムーススパを使用してから根元からふんわりも仕上がるようになりました☺️🌺
もっと見るclaynal スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「USAスパ&サロン専売品部門売上NO.1..」
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.FORHAIR | フォリゲン シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 160円(税抜) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”タラソ幹細胞成分でぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー | ”とにかくサラサラつやつやに なります!香りも強すぎず爽やかな香り、スリムでパッケージのボタニカル調なのも 可愛いなぁと思いました♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”オージュアのヘアケアが無いと髪質が悪くなるぐらい。 無いとダメなシャンプー!” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
BOTANIST | BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー | ”コスパが良く、ほどよい洗浄力と気持ちの良い泡立ち、きつすぎない香り… かなり優等生なお品♡” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | |||
CLAYGE | シャンプー/トリートメント DN | ”透明でとろっとしたテクスチャー。集中的に補修しまとまりのある仕上がりになります!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る |
なーなさんの人気クチコミ
くせ・うねりメンテナンスヘアケア🙌泡立ちも良く、洗浄力もありスッキリ◎憂鬱な梅雨の時期を前向きな気分にしてくれるリフレッシュフローラルの香りは最高💐ドライヤーで乾かす前からサラサラ◎乾かした後、毛先のまとまりはまぁまぁ感じたけど数時間後には元どおり😩(私は結構なくせ毛な為、くせ毛の度合いによる)リピートあり🙆♀️#はじめての投稿
ランコムの化粧水は初めての使用🙋♀️✨洗練されていて素敵なボトルなので、使用する度に気分が上がる🙌オイルインなので、2層のエッセンスが混ざり合う様、マイクロバブルが出るまでよく振って使用♩テクスチャーはシャバシャバ系ですが、オイルインだからなのか、浸透力が高く保湿力もある🙆♀️◎私は混合肌でインナードライなのですがきちんと毛穴が埋まるのに、表面はベタつかないという不思議🥺💘昨年の上半期ベストコスメアワードの大賞に選ばれたのには納得の化粧水です👑酵素で少しピリつくかなあ、と心配だったのですがそんな事もなく使えました🤔
- 4日前
熊本県産の馬油でつくられたブースター美容オイルです🐴💓馬油は、もともと人の肌とつくりがそっくりなんだそう🤔・高級感のある素敵な瓶のボトルで見た目も惹かれました🌸逆さにして出すタイプのオイルで、振らないと出てきません🙋♀️・洗顔後の肌にブースターとして使用します♩しっかりとしたテクスチャーのオイルですがとても伸びがよく、顔全体〜首、デコルテまでケアできました🥰🥰・オイルはベタベタするイメージがある為あまり好んで使用することが無かったのですが、こちらの美容オイルはまったくベタつかないので驚きでした🤗💕その後のスキンケアがいつもより肌に浸透していく感じがよく分かりました🙌♩毛穴の開きやざらつきも気にならなくなり肌がふっくら柔らかくなったのでかなりオススメです🐴💗全身に使えるのも嬉しい🙋♀️!これからの乾燥する季節に毎日使いたいと思います⛄️❄️
忙しい毎日でお手入れがしっかりできない事がある年代の方の『ゆるみ』に着目したエイジングケア美容液✨・化粧水後に手のひらにディスペンサー2回分✌️!乳白色のとろっとしたテクスチャー⭐︎顔全体になじませてから手のひらを頬全体にフィットさせ斜め上に向かって引き上げマッサージ🙈◎・ベタつかないのにしっとりし肌が柔らかくなる感覚が最高です👏💗リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで癒されながらエイジングケアできました🙆♀️🤍
今の時代の4K&8Kスーパーハイビジョン撮影用に開発されたファンデ🧸下地無しのこれ1本で皮脂・汗・マスクでのメイク落ちしないスタミナ力💪♩(SPF50+)(PA++++)毛穴、シミソバカスを艶で飛ばすカバー力🙈💕1日しっかり肌に密着して、潤っているのにベタつかない使い心地💐さすがのプロメイクブランド👏💗少量でけっこう伸びるのでまぁまぁコスパ🤔!?
クレイとお酢でのクレンジングは聞いたことが無かった為惹かれて購入しました🙋♀️💗天然クレイ成分が配合されているからか、クレンジングジェルはほんのり透明のグレーなジェル😲!!するすると滑りも良く、メイクと馴染んでしっかり落としてくれました◎すっきりした洗い上がりで、私は少しつっぱる感じがしました🤔容器はポンプ式で時短にもなる為、急いでメイクを落とすママの強い味方だな、と嬉しかったです🙆♀️◎
商品詳細情報claynal スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント
- シャンプー・コンディショナー
- 詰替え400ml