化粧水からパックまでが1つで6役の役割を果たすオールインワンジェルで、卵殻膜成分が配合されています⸜︎🐣⸝ シワ改善効果が認められた有効成分“ナイアシンアミド”を配合し、肌表面の凹みにピンとしたハリを与え、気になるシワを改善しハリに満ちた肌へ導きます。 ぷるっぷるのジェル状でなめらかに肌に馴染んでいきます𓂃🫧 こちらの商品は従来品よりも加水分解卵殻膜のアミノ酸含有量がアップしているそうで、柑橘系の爽やかな香りになっています🍋🌿
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
なーなさんの人気クチコミ
こちら1つで、化粧水、美容液、保湿ジェル、乳液、化粧下地、パック効果の6役がオールインワンになったジェル💖小さいこども達3人とのお風呂でバタバタな毎日の私にとってささっ!とスキンケアが済ませられるのは本当に助かります🥺💘・内蓋にスパチュラが付...
- 2021.09.01
【M・N・B・B】(MYNAILSBUTBETTER)性別、年齢、スタイルにとらわれず、誰でも簡単キレイに爪をケア&メイクできるジェンダーレスなネイルケアシリーズです💅♡・ベースコートネイルカラートップコートの3役が1本になったオールインワン...
- 2021.08.07
美しい仕上がりを叶えてくれるUV下地です💁♀️♡ 今回は、色ムラをカバーし 均一でふんわり自然な印象の肌に仕上げてくれる ベージュをお試しさせて頂きました🫶! 少量でも伸びがよく肌なじみがいいので 塗布しやすかったです🙆♀️◎
- 2024.03.28
以前からとても気になっていたクレンジングオイル🙋♀️・【Attenir-アテニア-】スキンクリアクレンズ オイル〈アロマタイプ〉・肌表面にこびりつき、黄ばみとなる肌ステイン😱その大人の肌悩みの肌ステインをクリアにしてくれるクレンジング🙆♀...
- 2021.09.24
***乾燥する季節⛄️❄️髪の毛のパサつきが気になるのでPurunt.(プルント)ディープモイスト美容液ヘアオイルを使ってみました🙋♀️♡・自ら潤う地肌に導く『美肌菌』に着目し、髪などを潤す美容液成分と、水分蒸発を防ぐ浸透オイルを独自バラン...
- 2022.01.03
***ニベア花王様よりシミ予防UV日焼け止めをお試しさせて頂きました💁♀️💖・ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル・日焼けによるシミ予防UV☀️SPF50+/PA++++汗・水に強いスーパーウォータープルーフ💪なのに!石鹸で落とせるのが...
- 2021.10.31
商品詳細情報オージオ ビューティーオープナージェル
- オージオ
- 化粧水、美容液、保湿ジェル、乳液、化粧下地、うるおいパックの6つの役割を果たすオールインワンジェル。卵殻膜成分※²のほか、セラミドやプラセンタエキスなど弾力とみずみずしさをもたらす美容成分※⁶を配合。 ※² 加水分解卵殻膜:保湿成分・ハリを与える成分として配合 ※⁶ 保湿成分・ハリを与える成分として配合
- オージオ
- 2017/5/10