• 茉莉亜 on LIPS 「はじめまして🌷今までは見る専門だったのですが、あまりにも効果が..」(1枚目)

茉莉亜 on LIPS 「はじめまして🌷 今までは見る専門だったのですが、 ..」

はじめまして🌷 今までは見る専門だったのですが、 あまりにも効果があったので、 投稿しようと思います🧚‍♀️ 時間がない方、めんどくさい方は 🥥まで飛んでください 【効果】 ①美容効果 原料の大豆には大豆イソフラボンが多く含まれています。 美肌効果だけでなく抗酸化作用もあり、若々しい肌を保つ効果があります ②便秘改善 きな粉には食物繊維の他に大豆オリゴ糖が多くふくまれています。 腸内環境を整い、便秘が解消。 血液の巡りが良くなり、肩こりや冷え性予防にも◎ダイエット効果も期待できます ③ダイエット効果 ②でお伝えした他に、サポニンという成分には新人代謝を高める作用があります。 脂肪が燃焼されやすくなり運動効果が高まります。 冷え性、肩こり、腰痛改善、免疫力の改善にも効果があります。 ④バストアップ 大豆に含まれるイソフラボンには 女性ホルモンのエストロゲンに似た作用があります。 そのことからバストがアップすると言われています ちなみに私は 胸おっきいね、っていわれるようになりました。これを飲むと腸が動いているのがわかります!一ヶ月で3キロ落ちました 🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥 【作り方】 牛乳 マグカップ一杯分 200㎖ きな粉 大さじ一杯 7〜10グラム はちみつ お好みで ちなみに私は入れません。 最初は甘くないです。 慣れると美味しいです🥨 作り方はきな粉と牛乳を入れてでんしれんじであたためます。以上 きな粉を先に入れて牛乳で溶いていくと ダマになりにくいです! オススメは700Wで1分半ぐらいです! 温度はお好みでお願いします🙇‍♀️ ちなみに、coolの場合はレンジの行程を無視してください 【効果的な飲み方】 起きてすぐ、ご飯十分前に飲むと 空腹により効果が高まります 🚨飲みすぎない🚨 エストロゲンに似たイソフラボンには 飲みすぎると 牛乳 一杯約130kcal 低脂肪乳 一杯約90kcal 脱脂乳 一杯約60kcal きなこ 大さじ一杯約20kcal なので、牛乳を飲みすぎると kcalが増えてしまいます 初めてなのでなかなか下手ですが 最後までお付き合いください ありがとうございます😊 よければ、❤️🖇お願いします #ダイエット#便秘改善#バストアップ#初投稿#美容#便秘 #はじめての投稿