• ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセットの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの美容液! 美白美容液どっちがいいでしょ〜👐🏻

美白美容液どっちがいいでしょ〜👐🏻 のお時間です。 はい、優勝は ネイチャーリパブリック ビタペアCシミケアセラムさんです。 (あくまで私個人としては、です) おめでとうございます🎊🎉🍾 長年ネイリパの商品は色々使ってきましたが こんなに強くオススメできるアイテムは初めて👏 「あ、ネイリパ本気出してきたな」 って商品。 もうなくなるのが怖くてまだあるのに 早めにストック分注文しとくほどにだいっすき。 美白系アイテムでこんなに実感したのは初めて😭 まずオススメポイントを殴り書きすると 👊ほんっとにくすみがなくなる!!!!! 👊いちご鼻にも効果あり!!! 👊美白系アイテムが苦手な敏感肌でも トラブルなくガンガン使える!!!! 👊美白 + 鎮静 のダブル効果 👊成分すごいし効果抜群だし45mlも入ってるのに2000円以下 (しかも今なら10mlのミニチューブも2本ついてくるセットでめちゃお得) 今後できるであろうシミなどにも 効果を発揮してくれてる感(ここはあくまで感覚) もあるしなんだろう、もう使い続けないとやばい と思ってしまうほどに魅了させられてます。 そんなこの美容液の有効成分がこちら↓ 〜〜〜〜〜〜〜有効成分〜〜〜〜〜〜〜 💙チェジュ島産グリーンレモンエキス 79.9%配合 ビタミンCが含まれている美白成分。 保湿、肌を引き締める、ターンオーバーの正常化を促す効果あり。 💙 ナイアシンアミド 4% 言わずと知れた美白有効成分、 シワ改善成分としても認められているしゅごい子。 抗炎症作用もありニキビ対策にも🙆‍♀️ 💙 ビタミンC(アスコルビン酸)配合 メラニンの還元を促す美白成分。 まぁ美白美容液には入ってて当たり前ではある。 💙 トラネキサム酸 4% ←😳😳😳😳😳 近年注目されている美白成分。 メラノサイトの活性化を抑え、 結果的にメラニンの生成を抑えてくれる。 💙ツボクサエキス含有 肌の鎮静効果。要はシカ成分。 だからニキビにも効果あり☝️ 炎症抑制、肌修復効果に加え なんと美白効果もあるっていうすごい成分。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 いやぁすごくないです? 美白+シカ で シミ、くすみ、ニキビ、シワ、乾燥、炎症 に効果があるんですよ、この美容液1本で。 だから美白美容液特有の肌が荒れてるときは 「刺激が強いからあまり使わない方がいい」 もこの美容液には通じない!!! むしろ使った方がいい!!! って感じなんですよ💪💪 しっかも驚いちゃったのは、 「トラネキサム酸4%」 そらぁ効果あるに決まってらぁ!! と思いますよ、この数字。 2000円以下の商品でこの数字は見たことない... そしてそして この前紹介したvelyvelyの酵素洗顔と 合わせて使ってみたら相乗効果で いい感じにいちご鼻改善🍓してくれて 行ってます! もう少し検証してしっかり実感を得られたら 比較写真など合わせてまたレビューできたらな と思います☺️✨ ほんと文句の付け所がない🤔 同じような美白美容液のグーダルで 1本使い切って全く効果を実感できなかった私は ごめんなさいだけど圧倒的にネイリパ推し!! 最近美容液はめっきりこればっかり使ってます! あと使い方、というか塗り方なんですが 私は手にとったりせずに 直にプッシュして顔に美容液を垂らして 塗り広げるやり方をしてます。 噴霧箇所に肌を着けたりはせず、 ちゃんと浮かせてプシュっとです! なんかそっちのほうが手に出すより 衛生的且つ効果的な気がして(あくまで気) 購入方法は Qoo10の公式サイトがあるのでそこから🌟 もう公式サイト大好き芸人です、 なぜなら本物だから〜♪安心だから〜♪ 今ならトラベル用としてもいいサイズ感の 10mlのちっちゃいチューブが2本ついてきます! 一回目購入時には それ+新しくイメージモデルに起用された NCTのジェヒョンくんのトレカが付いてきて (スティックの日焼け止めも購入したら そっちはメンバーが選べたのでどよちかニャンイで 迷ってニャンイにしました。TMI) 二回目購入時には もう一個特典で計3つのチューブ がついてきました👏👏👏 なんてお得なセットなのでしょう!!!!! 本格的に夏がはじまり 日焼け対策に気合いが入り、 またアフターケアも頑張らねばならない8月! 日焼け止めに日傘に冷感シートにって 絶対肌を焼かないシミを増やさないように毎年対策してますが、 今年はアフターケアアイテムとして このセラムがあるので、 勝ちゲーじゃん😌 ってちょっと余裕ありますww 今年もメラニンに勝ってみせる💪💪 #美白美容液 #ネイチャーリパブリック #naturerepublic #シミケア #スキンケア 3枚目ビタペアがピタペアと誤字になってますが 気にしないでください😭

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×美容液

ビタペアC集中美容液スペシャルセット / ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液スペシャルセット

美容液ランキング第21位

ジェル状で馴染みがよくベタベタせず レモンの香りでリフレッシュ!お肌がなめらかに👏

グリーンダーマCICAセラム / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

美容液ランキング第166位

爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ

レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル / ネイチャーリパブリック

レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル

お肌に馴染ませていくとさっぱりなのにクリーミーな絶妙な感触。お肌全体がツヤツヤとして、ハリ感も感じます。

ネイチャーリパブリック×美容液の商品をもっと見る

• もーです。

もーです。初コメ失礼します!ネイチャーリパブリックのセラムはどこで購入しましたか?

• lee(イー)

lee(イー)@koro73Qoo10のネイチャーリパブリック公式から購入しましたよ〜!

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

lee(イー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセット

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)