12dff348d48fafad389043dd 1562211064 small

LBドラマチックジェリー チーク&ルージュ

• ドラマチックジェリー チーク&ルージュ/LB/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマチックジェリー チーク&ルージュ/LB/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LB ドラマチックジェリー チーク&ルージュ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベ冬におすすめのジェル・クリームチーク!\色っぽじゅわっとor..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\色っぽじゅわっとor儚げふんわり/あなたはどっちのチーク?それとも両方?💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回のチークは… ☑︎儚げで透明感のあるピンクが好き! ☑︎色っぽくてお洒落なボルドーが好き! ☑︎プチプラで近場で買えるコスメがほしい! ☑︎チークだけでなくリップにも使いたい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️LB ドラマチックジェリー チーク&ルージュ ・DR-6 ダスティローズ ・DR-1 クリームピンク です‼️ こちらはリップにもチークにも使えちゃう、超優秀なカラークリームなんです! コロンと丸い形が本当に可愛くて、全種類集めたくなっちゃいます💕 片手で包み込めるくらいミニミニサイズなので、持ち運びにもとても便利です♪ しかもこれ一個でチークもリップもお直しできちゃいます! まず最初に2つの色味をご紹介しますね✨ 《ダスティローズ》 こちらは大人っぽくて色っぽい感じの雰囲気を出したい方にオススメです! おそらく一番似合うのはブルベ冬さんかなって思いますが、お洒落なカラーなのでぜひ色んな人に使っていただきたいです〜😆 ローズと書いてありますが、どっちかっていうとボルドーとか深みのあるレッド系かなぁと思います! いわゆるエロリップとかエロチークと言われる類のカラーで、もう本当にめちゃめちゃ可愛いです✨ ちょっとパープルっぽさとかプラムっぽさもあって、本当に絶妙に大人っぽくて雰囲気のある感じにしてくれます! 色気を出したい方には本当にぴったりです❤️ しかもこのクリームっぽいテクスチャーのおかげで、がっつり発色するのではなくじゅわっと発色してくれます! 火照ったような頬がとにかく可愛すぎます…❤ リップとして使うのもとても良くて、ジュワッとほんのり赤みのあるお洒落な口元にしてくれます🥀 《クリームピンク》 こちらはすっごく儚げで色白見せしてくれるチークです! ケースに入った色味的にはくすみピンクって感じでブルベ向けっぽいのですが、肌に出してみるとふんわり色づくのでイエベさんでも使えるんじゃないかなと思います✨ 今流行りのくすみ感が出てて、でも透け感のある発色なので重たくならず、本当に絶妙なふんわり具合です! 鼻とか顎とかにもちょんちょんってつけたら、血色感が出てすっごく可愛いと思います💕 ピンクベージュっぽい感じもあってとても肌馴染みがいいのも嬉しいです! とにかく万能でどんなメイクにも似合いやすいと思います◎ 女の子らしさや可愛さ、透明感を出したいならこっちのチークがオススメです! 儚げで色白見せしてくれる優秀チークです❤︎ リップとして使うのも良くて、薄くつければ血色感は出るのにほとんどバレにくいので、スクールメイクにも使えると思います✨ (一応自己責任でお願いしますね〜) どちらもモテる色味のチークだと思います💕 大人っぽくて色気のある女性になりたい方はダスティローズ、儚げで可愛らしい女の子になりたい方はクリームピンクを選ぶといいですよ〜 本当に可愛くて、ブルベさんとかピンク好きさんはぜひどっちも手に入れてみてください✨ わたしは質感も大好きで、クリームタイプなのでじゅんわりと優しく色づいてくれます! 薬指に少量とって、頬に3点置きして、トントンと軽く叩きながら馴染ませると綺麗に血色感が出ます✌️ しっとりしていてクリーム感があって、べったり色がつきすぎてしまったりしにくいので、初心者さんでも使いやすいと思います! ブラシなどを買う必要がないのも初心者さんには嬉しいですね🥰 こんなに可愛くて優秀なのに、1個700円とめちゃめちゃプチプラです! しかもドンキなどで気軽に買えるので、ネットでお買い物ができない学生さんにもオススメです🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #スクールメイク #学校メイク #スクールリップ #学校リップ #高校生 #中学生 #モテチーク #モテリップ #モテコスメ #モテメイク #プチプラコスメ #プチプラリップ #プチプラメイク #プチプラチーク #ドンキホーテ #ドン・キホーテ #LBコスメ #LB(エルビー) #エロコスメ #エロリップ #エロチーク #エロメイク #透明感メイク #透明感コスメ #透明感チーク #透明感リップ #儚げメイク #儚げコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ピンクリップ #くすみピンク