• オーラ マヌカハニーマスク/Antipodes/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Antipodes オーラ マヌカハニーマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「•ANtIPODeS•AURAMANUKA..」

🐻くまちゃん🐻フォロバ100
  • イエベ 春
  • 🐻くまちゃん🐻フォロバ100

•ANtIPODeS• AURA MANUKA HONEY MASK 特徴 •マヌカハニー配合 •オールスキンタイプOK •バニラとマンダリンの香り •週2回 マスクを厚めに塗り約15分で洗い流す •感想• テクスチャーはやわらかめなクリームで、優しい甘さの香り 肌が柔らかくなり、ふっくらハリを感じられ、トーンアップし次のスキンケアの浸透も良くなると思いました 洗い流している時に肌の変化を感じるくらい 自分の肌との相性が良い! リピート確定品です☆ #antipodes#アンティポディース#マヌカハニーマスク#パック#洗い流すパック#スキンケア#保湿#オーガニックコスメ#ナチュラルコスメ#海外コスメ#ベストコスメ #オーラ マヌカハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

🐻くまちゃん🐻フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Antipodes オーラ マヌカハニーマスク

• 75㎖: 4,950円
Antipodes(アンティポディース)
Antipodes International LTD
その抗菌効果が世界で知られるマヌカハニーを配合。ラグジュアリーなクリームタイプのこのマスクは肌にうるおいを与え落ち着かせます。バニラとマンダリンの香りがあなたのオーラに平和とバランスをもたらせます。赤みのある肌も含め、すべての肌タイプにお使いいただけます。 【ご使用方法】 週2回を目安に、顔から首にかけてクリーム状のマスクを厚めに塗ります。15分間くらいたってから、ぬるま湯で洗い流してください。赤みがでている肌などを落ち着かせてくれます。
水・ハチミツ・アボカド油・グリセリン・セテアリルグルコシド・セテアリルアルコール・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・トコフェロール・ヒマワリ種子油・デヒドロ酢酸・ベンジルアルコール・メトロシデロスエクセルサ花/葉エキス・ニンジン種子油・ブドウ種子エキス・香料