• アイ/ゲーマーでスマホ首なう on LIPS 「おはようございます、毎日、毎日暑いですねぇ🌞🌡高温注意報ってほ..」(1枚目)
  • アイ/ゲーマーでスマホ首なう on LIPS 「おはようございます、毎日、毎日暑いですねぇ🌞🌡高温注意報ってほ..」(2枚目)

アイ/ゲーマーでスマホ首なう on LIPS 「 高温注意報ってほんと、近年できた新しい項目ですよね(笑) ..」

おはようございます、毎日、毎日暑いですねぇ🌞🌡 高温注意報ってほんと、近年できた新しい項目ですよね(笑) 私の赤ちゃんが大きくなった頃の日本、地球がどうなるのか…🗺 (親になったからか、こんな事も心配になりはじめました🙄) ↓ではでは…\(◡̈)/♥︎ •*¨*•.¸¸♪🦋•*¨*•.¸¸♪🦋•*¨*•.¸¸♪🦋 わたしの、ダイエットのお供♡ •*¨*•.¸¸♪🦋•*¨*•.¸¸♪🦋•*¨*•.¸¸♪🦋 私は元々が物凄い、溜め込み体質でした😵😵😵 もうだいぶ前に(笑)難消化性デキストリン入りの特保のコーラを飲んで、すっごい効果が出て⚠️ それ以来、難消化性デキストリンが入ったものを取り入れたり、ヨーグルト、ヨーグルトドリンクをかなり頑張って取り入れ続けたのですが… ▷▷おからパウダーも試しましたが、粉っぽさをどうにもできなくて断念! ▷▷しょうがのチューブを買ってなんにでも入れるのもやりました(笑)繊維が口の中に残って変な感じになりました🤣😂🤣😂(しょうが大好きです) やっぱり、私にとっての、食べないといけない&飲まないといけないものは味が変わるわけではないので、飽きてきて… そんなときにAmazonで、粉末の難消化性デキストリンを見つけました🥳🥳🥳🥳 🌱LOHASTYLE(ロハスタイル) 製造者、バブルスター株式会社 🌱難消化性デキストリン とうもろこしが由来原料 グルテン、アレルゲン、添加物ゼロです。 🌱2キロ、3000円程(セール、定期便等で割引が異なります) こちらは水にもお湯にもサッと溶けるのと、無味無臭なのでいいんですよ〜ෆ̈ෆ̈ෆ̈ෆ̈ 今年の2月から飲んでいます。🥛 食事をするときは必ず飲み物やスープにこれを溶かして飲んでいたので、体重がどかん!と増えることはなかったです。 ただ、飲まずに食事すると(スイーツとか食べたり?)ビックリするくらい増えたりしました(笑)そして一度お肉がつくと落としにくい😂😂😂 飲んだらやせる!ではなく、 お通じ改善、体質改善、血糖値の急な上昇を抑える、体重維持等に効果が期待できると思います。(少なくとも私にとってはそんな感じです) ただ、身体が慣れてきてる感じもあるので、そろそろイヌリン(似たような水溶性食物繊維です)に変えてみてもいいかなと思ってます。 お肌も体も毎日同じものに慣れてくると、効果が感じにくくなるみたいなので、変化を入れてあげると良さそうですよね🌿🌿🌿 妊娠前に半年で8キロ落としたのでそれを目標に頑張ります╰(*´︶`*)╯♡ 同じ様にダイエットしてる方も停滞期はあるさ!くらいでのんびりいきましょうね〜🌈🌟🌈🌟 #ダイエット #ダイエットサプリ