✿URGLAMLUXE クッションファンデーション01ローズベージュ今回は500円+税で買えちゃう❕URGLAMLUXEのクッションファンデーションです✨私は01番のローズベージュを購入しました❕これ肌馴染みがいいなって思いました𓂃𓈒𓏸腕にスウォッチしてみたけど写真で見るとあまり分からないかな?という感じでした🙇🏻♀️でも毛穴を隠してくれて肌を均一にしてくれるいい感じのクッションファンデだなと思いました❕メリットとしてはとにかく安い❕クッションファンデが500円+税で買えちゃう🤍それが私としては好ポイントです𓂃𓈒𓏸#ramishouse#DAISO#URGLAMLUXEクッションファンデーション#ur_glam#urgram
もっと見るDAISO UR GLAM LUXE CUSHION FOUNDATION(クッションファンデーション)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめクッションファンデーション!URGLAMLUXEク..」
𝙺𝚎𝚒@0026hosoちゃん💓 こっちではお久しぶり❤️😊 カバー力割とあるし 汚くならないよ🥺✨ ただサイズが小さいから 全顔のせるまでに何回も ポンポンしないといけない🤣笑 見つけたら使ってみて💓
しぃ私もこのシリーズのアイシャドウが気になってるけど近くに買えるところがありません😭 これも良さそう💕
しぃ@k_rps_ありがとう🙈 私もKeiちゃんと呼ばせてください💕 お盆休みに1日だけ札幌に買い物行こうと思ってるから、行けたらお店行きたい💕
𝙺𝚎𝚒@shii_mしぃちゃん💓 アイシャドウもよかった☺️✨ 近くにあったらよかったのにね😭 今の時期は特に遠出とか怖いから 行けないしね(*´・ω・)💦 というか!しぃちゃん! 私勝手にタメ語にしてるけど しぃちゃんもタメ語で🙌笑
りぃKeiちゃん♡ 思ってたより黄み強くないんだね! すごいな✨
𝙺𝚎𝚒@ree_1107 今度見てみる☺️✨
りぃ@k_rps_keiちゃん 私フェイスブラシとブレンディングとスクリュー持ってるけどよかったよ❣️
𝙺𝚎𝚒@ree_1107 私逆にメイクツール欲しい🥺笑 アイシャドウチップが欲しい💓
りぃ@k_rps_Keiちゃん♡ 私メイクツールしかURGLAMの持ってないからますます欲しくなったよ( ´艸`)
𝙺𝚎𝚒@ree_1107 進化ハンパない🥺 これからもURGLAM信者←
りぃ@k_rps_Keiちゃん♡ そうなんだ! 教えてくれてありがとう☺️ URGLAM進化ハンパないね❣️
𝙺𝚎𝚒@ree_1107りぃちゃん💓 01は黄みなかったよ✨ ライトベージュも別の方が そんなに黄みないって言ってたから たぶん全体的にニュートラルな 感じで作られてるのかも🤔?
masamiこれは、ブルベさんむけですか?
𝙺𝚎𝚒@vintage2009masamiさん💓 ブルベさん向けで 販売されているようでしたが イエベの私でも合う色でした😳!
ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.けーちゃんおはよ🧸 え、なにユーアーグラム遂にクッションファンデまで出たん?😳 どこまでやる気だDAISOよ…
ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_ごめん、コメント下いってもうた😂
𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi 眠くなるよね😂 子供生まれてから聞いたら しんどいからいいよって 意味らしいけど 美味しくないんかなって ちょっとシュンってなった🤣w 考えとれんよね😭笑 3時間お昼寝できるのすごい😳! 私しても1時間もせんうちに 目が覚めてしまう😭もっと寝たい笑
ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_うん、お腹いっぱいになったら確実に睡魔がくるよw ん?どうゆことだ? うちの旦那はいつも同じような弁当で飽きたしか言わないけど持ってくな… てか朝からお弁当のレパートリーとか考えてられない😱 気付くと3時間とか経ってるから焦る💦
𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi 食後に寝たら太っちゃうって 思うけどお腹いっぱいになったら 絶対眠くなるよね🤣 最初のうちは作ってたけど たまにコンビニとかの ご飯が食べたいから 起きなくてもいいよって 言われた😂笑 飯まずいゆーことやろか🥺💦w それは寝過ぎ笑笑
ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_そそ。😂 もうね、絶対夜中に慌ててお風呂入るの分かってるのに眠気に勝てない… しかも食後🐷 え、なに旦那さん偉い✨✨ うちの旦那料理も洗い物もダメ🙅♀️ 昼寝しすぎて頭痛くなったりしてる🤣🤣🤣
𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi そうなのか😳笑 お風呂入ってないと焦る笑笑 偉い(´;ω;`) 私んところ旦那さん 自分で弁当作ってる🤣 昼寝幸せやん❤️
ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_1時くらいに寝てるかなー? たまに10時くらいに寝て1〜2時に起きて慌ててお風呂入ってるw 朝は旦那の弁当用意するのに6時半起き! もう慣れたw あと昼寝ガッツリするからね😂😂😂 うんうん、行ってみる💕
𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi そう!そのショックに近い🤣w 550円でも安いよね😂💓 ちゃんみちゃん遅く寝て早起きなの🥺? 凄くない?私なら起きれない🤣 今日7:50に起きた😂笑 おー!よかった☺️ 今度行ってみて😆
ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_なんやて…😱 100均で500円とか1000円商品あった時のショック並みやん。😂 でも550円でも安過ぎるよね💕 なんなら6時半から起きてても、まだ眠気が抜けないスリーピーなちゃんみですよ〜😂 探したら、なんとか車で行ける距離にあった〜💡 落ち着いたら旦那に連れてってもらうぜ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi でもこれは550円よ🤣 スヌーピーワロタwww 確かにしばらく行かないかもね😭 これ7月に買って今更レビューしてる😂
ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_しゅごい…🤤 300円…だと…😳⁈ スヌーピー💕 違うスリーピー近くにあるのか探してみよ〜💕 しばらく行けそうにないのが悔しい…😭
𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 おはよー❤️🧸 これね、ダイソーが経営してる スリーピーって言う300円均一の お店で売ってるやつなんだけどね もう凄くない?!笑
クッションファンデーションランキング
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
espoir | espoir Pro Tailor be glow cushion | ”とにかく軽い着け心地で、綺麗に仕上がるクッションファンデ!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション | ”水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡” | クッションファンデーション |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスアンプルインクッション | ”カバー力、素肌感、艶感、仕上がりが綺麗♡オールクリアの素晴らしいクッションです!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
MISSHA | M クッションファンデーション(ネオカバー) | ”毛穴の目立たない綺麗な肌に♪肌に密着し、カバー力もあるのに素肌感もちゃんと残してくれます!” | クッションファンデーション |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ
⚠️唇の写真が続きます苦手な方すみません…石原さとみさんのぷっくり唇とってもかわいいですよね☺️💓今回は石原さとみさん風リップの作り方をご紹介します🙌使ったのはこちら↓↓↓☆セザンヌラスティンググロスリップ501オレンジ系☆ロレアルパリユイルカレス811ピーチ☆セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ☆ザ・セムパーフェクトカバーチップコンシーラー1.25やり方いってみよー!①下唇の口角側に口角が上がって見えるようにコンシーラーをのせます②コンシーラーを綿棒で下から口角に向かって伸ばしてぼかします③唇の山の上に綿棒でハイライトをのせます④写真の点線部分をオーバーめに唇の全体にグロスリップを塗ります⑤オーバーさせたところを綿棒でぼかします⑥写真の点線部分にユイルカレスを塗りますこれで完成です👏私は元々の唇が薄い方ではないのでやりやすいですが薄めの唇の方はオーバーリップをやる時に自然になるようにしっかりぼかすのが大切です!皆さんもやってみてください☺️
- 2020.04.08
⚠️3枚目の写真にまぶたの集合体があります苦手な方はすみません💦URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE06最近このパレット新色出るの早すぎませんか〜🤣?!!買うの追いつきませんって〜(ㆀ˘・з・˘)w私のレビューを見てくださっている人は再三見てきたと思いますが今回もまぶたにのせてレビューしてます💓新色は05/06/07ですが私はオレンジパッケージの06を購入してきましたヽ(*^ω^*)ノカラーの特徴は3枚目の写真に書いてあるのでぜひご覧ください。・*・:≡( ε:)テクスチャーはマット固め・ラメ系柔らかめな感じがしました(b・ω・d)ブラシで取ると相変わらず粉飛びあります笑初めてパレットを見た時は06はイエベ春さんに向いてるかも!と息巻いて購入したのですがまぶたにのせてみると微妙に見た目と違っていて意外と③/④/⑦はブルベさんも使えそうな色な気がしました!①のカラーはグリーン系だと思っていたので発色がイエローっぽくて少し残念でした😭でも相変わらずカラフルになっても使いやすいパレットなので大好きです😍ちなみに私のお気に入りのカラーは②/⑤/⑧/⑨でした❤️次回はこちらを使ったメイクをご紹介します。・*・:≡( ε:)最後まで見てくださってありがとうございました🙏--------------------------キリトリ--------------------------私のチャットルームはこちらからhttps://lipscosme.com/chats/28気軽に入ってください☺️❤️
今回はURGLAMのブルーミングアイカラーパレットの新色04を使用して大人くすみメイクをしてみたのでご紹介します💓それではやり方いってみよー!▼上まぶた①Dのカラーをアイホール全体にのせます②Bのカラーを二重幅より少しオーバーめに目頭側から黒目の手前までのせます③Cのカラーを②と同じ幅に黒目の上から目尻までのせます④Aのカラーを②/③と同じ幅に黒目の終わりから目尻までのせます▼下まぶた①Dのカラーを涙袋全体にのせます②Bのカラーを目頭側から黒目の手前までのせます③Cのカラーを黒目の下に丸くのせます④Aのカラーを黒目の終わりから目尻側までのせます以上で完成です🙌アイラインはアイシャドウをのせる前にカロミーのウォータープルーフアイライナー(カラーはバーガンディ)で目の延長線上に流れるようにアイラインを引いてからメイクをしたのでふわっとくすんだ感じに仕上がりました!このパレットは全体的にくすみカラーなのでメイクが大人っぽく仕上がります✨ぜひ皆さんもやってみてください❤️最後まで見てくださってありがとうございました🙏
丸顔で悩んでいる方!丸みを味方に変えるメイクがあるのをご存知ですか?それはたぬき顔メイクです💄石原さとみさんや有村架純さんもたぬき顔と言われている美人さんです👏今回は丸みをチャームポイントにしたたぬき顔メイクをご紹介します🙌アイメイクに使ったのはこちら↓↓↓☆キャンメイクシルキースフレアイズ03レオパードブロンズ☆セザンヌシングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウン☆ロレアルパリカラークイーンオイルシャドウ33ピュアゴールドそれではやり方いってみよー!▼メイクのポイント・眉毛は山の少ないアーチ眉※眉毛も丸みを出して優しい印象に!・チークは赤系やピンク系を※頬の1番高い位置に丸く入れるここでも丸み!とにかく丸み!笑・リップは淡い系を選んで※淡いリップは優しげな印象に!・アイラインは黒目の上だけ少し太くたれ目に※丸たれ目って最強です!・マスカラは黒目の上だけ塗る※これも目の丸みを強調する為です!▼アイメイク上まぶた▷▷▷①キャンメイクの右上を二重幅の少し上までのせて黒目の上だけ指で伸ばすようにぼかす②セザンヌを二重幅の半分にラインを引くように入れる③ロレアルパリを黒目の上だけのせて指で横に向かってぼかす下まぶた▷▷▷①キャンメイクの右上を指で涙袋全体にのせる②キャンメイクの右下を黒目の下の際にラインを引くように入れる③ロレアルパリを黒目の下に丸く指でのせる以上で完成です👍皆さんもお気づきかと思いますがタヌキ顔メイクは顔の丸みに合わせて他の部分も淡く優しくしたり丸みを出すようにするのがポイントなんです✨私がずっと悩んでいた丸顔はチャームポイントだったんだ!と思わせてくれたメイクなので皆さんにご紹介できてよかったです☺️最後まで読んでくださってありがとうございました😊-----------------------キリトリ------------------------少し前に前髪を切りました〜💓写真では後ろ髪も切ったように見えますが後ろは肩にかかって膨らんでいるだけで切っていません😆笑また前髪が伸びたら前髪の切り方もご紹介できたらいいなと思います😇それではまた〜👋
- 2020.05.06
セザンヌラスティンググロスリップBE1ベージュ系101ブラウン系ティント⚠️4枚目唇の写真ですBE1はお仕事をしてた時に(オフィス系)よく使っていたんですがすっごく使いやすくて馴染むベージュ!私はこれで3本目のリピートです☺️色残りはあまり良くないけど私の唇の色に近いから落ちても汚く見えないので塗り直しがそんなにできないナチュラルメイクの時とかに最近は使ってます😌101は欲しいのにどこ探してもない!!!ホントにないんだ!!!笑なので発売すぐは我慢して少し経ってから買いました😭笑それでも最後の1本でゲット!ブラウン系のリップは強そうで←使ってこなかったんですが好きなYouTuberさんがオススメしてて絶対買おうって決めてました😂買って正解!すごく馴染むし自然!!初めてのブラウンリップにはうってつけです❣️スウォッチでレビューしてるのでぜひ写真をご覧ください✨💫
- 2020.02.27
今回は結構前にやったインスタライブの時に仲良しのルーちゃん(ルーシーちゃん)がリクエストしてくれたハイライト&シェーディングの入れ方をご紹介したいと思います(。vωv。`)💖私流ではありますが丸顔さんにとってもオススメなので必見です!用意するのはこちら↓↓↓・斜めチークブラシ(ふんわりつけたい部分用)・平シェーディングブラシ(濃くつけたい部分用)・ハイライトブラシ(ふんわりつけたい部分用)・CEZANNEパールグロウハイライト01・CANMAKEマットフルールシェーディング01それではやり方いってみよー!▼ハイライト①横顔ハイライト点線部分にハイライトブラシを使って顔の内側から真っ直ぐ斜めにのせるこうすることで横顔が綺麗に見えます②正面ハイライト点線部分にハイライトブラシを使って三角形になるようにのせるこうすることで元から肌が艶めいているような綺麗な肌に見えます③鼻の根本&鼻先ハイライト点線部分の鼻の根本と鼻先にだけ指でのせるこうすることでやりすぎ感なく鼻を高く見せることができます④顎先ハイライト点線部分にハイライトブラシを使ってほんの少しの量をふんわりのせるこうすることでさりげなく顔の縦幅が強調され丸顔解消効果がありますハイライトのbefore/afterは5枚目の写真へ▼シェーディング①おちょぼ口シェーディングまずおちょぼ口にして頬の凹んでいる部分を確かめてそこに平シェーディングブラシを使って気持ち濃いめに入れるこうすることで顔の丸い部分が軽減されます②輪郭シェーディング平シェーディングブラシを使って輪郭は濃いめに入れる顎の付け根が1番濃く顎先に向かってグラデーションになるように!こうすることで削りたいところは削ってやりすぎ感のないシェーディングができます③こめかみシェーディングこめかみ(付近の生え際)に斜めチークブラシを使ってふわっと入れるこうすることでさりげなく額の範囲を狭めてくれますシェーディングのbefore/afterは8枚目の写真へ以上で完成です✨改めて9枚目にハイライトもシェーディング仕上げた後のafterも載せているのでぜひご覧ください☺️丸顔がコンプレックスで研究に研究を重ねた入れ方なので丸顔で悩んでいる方のお力になれたら嬉しいです😭最後まで見てくださってありがとうございました🙏
商品詳細情報DAISO UR GLAM LUXE CUSHION FOUNDATION
- クッションファンデーション
- 500円
- DAISO(ダイソー)
- 大創産業
- 肌に自然なツヤ感を与えながらくすみや毛穴をしっかりとカバーできるクッションファンデーション。コンパクトサイズで持ち歩きにも便利です。 #かんたんツヤ肌 #ハイカバータイプ