56cc7158d0c8662693987cf4 1593415941 thumb

DAISOUR GLAM LUXE クッションファンデーション

• UR GLAM LUXE クッションファンデーション/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE クッションファンデーション/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE クッションファンデーション/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE クッションファンデーション/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LUXE クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめクッションファンデーション!URGLAMLUXEク..」

𝙺𝚎𝚒
  • イエベ 春
  • 𝙺𝚎𝚒

UR GLAM LUXE クッションファンデーション 01 ローズベージュ ずっと気になっていたURGLAM LUXEを やっと手に入れました🤣 今回はクッションファンデーションの ご紹介です。・*・:≡( ε:) 手のひらに収まるくらいの 大きさの小さめなクッションファンデです! さらに鏡が付いているのでお直し用などの 持ち運びに向いていると思います! パフは指が2本入るくらいのミニサイズ (指が細い人なら3本かも🤣) 中はごくごく普通のクッションファンデと 同じ感じでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 使い始めはしっかり押さえないと ファンデーションが出てこない感じがしたけど 使っていくとちゃんと出てきます✨ ファンデーションの色みは 明るめのピンクみがかったカラーで クッションのスポンジ部分の 色よりも明るい感じに見えます! 肌にのせるとファンデーションを 塗ってるなって感じでしたが 割とカバー力があるので これは急いでる朝とか良いかも👌 ぜひ皆さんも使ってみてください✨ 別日に他の商品もレビューするので 楽しみにしててください❤️ 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

• hoso  @YouTube更新中

hoso @YouTube更新中ぬおおおクッションファンデ勢からするとかなり気になる…!!こんなに安く手に入ってしまう時代なのね🥺🤍🤍 すごすぎる〜!!ほしい!!

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@0026hosoちゃん💓 こっちではお久しぶり❤️😊 カバー力割とあるし 汚くならないよ🥺✨ ただサイズが小さいから 全顔のせるまでに何回も ポンポンしないといけない🤣笑 見つけたら使ってみて💓

• しぃ

しぃ私もこのシリーズのアイシャドウが気になってるけど近くに買えるところがありません😭 これも良さそう💕

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@shii_mしぃちゃん💓 アイシャドウもよかった☺️✨ 近くにあったらよかったのにね😭 今の時期は特に遠出とか怖いから 行けないしね(*´・ω・)💦 というか!しぃちゃん! 私勝手にタメ語にしてるけど しぃちゃんもタメ語で🙌笑

• しぃ

しぃ@k_rps_ありがとう🙈 私もKeiちゃんと呼ばせてください💕 お盆休みに1日だけ札幌に買い物行こうと思ってるから、行けたらお店行きたい💕

• りぃ

りぃKeiちゃん♡ 思ってたより黄み強くないんだね! すごいな✨

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@ree_1107りぃちゃん💓 01は黄みなかったよ✨ ライトベージュも別の方が そんなに黄みないって言ってたから たぶん全体的にニュートラルな 感じで作られてるのかも🤔?

• りぃ

りぃ@k_rps_Keiちゃん♡ そうなんだ! 教えてくれてありがとう☺️ URGLAM進化ハンパないね❣️

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@ree_1107 進化ハンパない🥺 これからもURGLAM信者←

• りぃ

りぃ@k_rps_Keiちゃん♡ 私メイクツールしかURGLAMの持ってないからますます欲しくなったよ( ´艸`)

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@ree_1107 私逆にメイクツール欲しい🥺笑 アイシャドウチップが欲しい💓

• りぃ

りぃ@k_rps_keiちゃん 私フェイスブラシとブレンディングとスクリュー持ってるけどよかったよ❣️

𝙺𝚎𝚒@ree_1107 今度見てみる☺️✨

• masami

masamiこれは、ブルベさんむけですか?

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@vintage2009masamiさん💓 ブルベさん向けで 販売されているようでしたが イエベの私でも合う色でした😳!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.けーちゃんおはよ🧸 え、なにユーアーグラム遂にクッションファンデまで出たん?😳 どこまでやる気だDAISOよ…

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 おはよー❤️🧸 これね、ダイソーが経営してる スリーピーって言う300円均一の お店で売ってるやつなんだけどね もう凄くない?!笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_しゅごい…🤤 300円…だと…😳⁈ スヌーピー💕 違うスリーピー近くにあるのか探してみよ〜💕 しばらく行けそうにないのが悔しい…😭

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi でもこれは550円よ🤣 スヌーピーワロタwww 確かにしばらく行かないかもね😭 これ7月に買って今更レビューしてる😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_なんやて…😱 100均で500円とか1000円商品あった時のショック並みやん。😂 でも550円でも安過ぎるよね💕 なんなら6時半から起きてても、まだ眠気が抜けないスリーピーなちゃんみですよ〜😂 探したら、なんとか車で行ける距離にあった〜💡 落ち着いたら旦那に連れてってもらうぜ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi そう!そのショックに近い🤣w 550円でも安いよね😂💓 ちゃんみちゃん遅く寝て早起きなの🥺? 凄くない?私なら起きれない🤣 今日7:50に起きた😂笑 おー!よかった☺️ 今度行ってみて😆

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_1時くらいに寝てるかなー? たまに10時くらいに寝て1〜2時に起きて慌ててお風呂入ってるw 朝は旦那の弁当用意するのに6時半起き! もう慣れたw あと昼寝ガッツリするからね😂😂😂 うんうん、行ってみる💕

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi そうなのか😳笑 お風呂入ってないと焦る笑笑 偉い(´;ω;`) 私んところ旦那さん 自分で弁当作ってる🤣 昼寝幸せやん❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_そそ。😂 もうね、絶対夜中に慌ててお風呂入るの分かってるのに眠気に勝てない… しかも食後🐷 え、なに旦那さん偉い✨✨ うちの旦那料理も洗い物もダメ🙅‍♀️ 昼寝しすぎて頭痛くなったりしてる🤣🤣🤣

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi 食後に寝たら太っちゃうって 思うけどお腹いっぱいになったら 絶対眠くなるよね🤣 最初のうちは作ってたけど たまにコンビニとかの ご飯が食べたいから 起きなくてもいいよって 言われた😂笑 飯まずいゆーことやろか🥺💦w それは寝過ぎ笑笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_うん、お腹いっぱいになったら確実に睡魔がくるよw ん?どうゆことだ? うちの旦那はいつも同じような弁当で飽きたしか言わないけど持ってくな… てか朝からお弁当のレパートリーとか考えてられない😱 気付くと3時間とか経ってるから焦る💦

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi 眠くなるよね😂 子供生まれてから聞いたら しんどいからいいよって 意味らしいけど 美味しくないんかなって ちょっとシュンってなった🤣w 考えとれんよね😭笑 3時間お昼寝できるのすごい😳! 私しても1時間もせんうちに 目が覚めてしまう😭もっと寝たい笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_ごめん、コメント下いってもうた😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.旦那さん一言足りなかったな…😂 でも素晴らしい配慮だよ✨ なんでこんなに寝てしまうのか自分でも謎w なのに夜も眠れるw

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi いつも一言足りんけん喧嘩なる🤣🤣 そろそろ治してほしい笑 すごすぎか😇笑笑 私昼寝したら夜寝れん😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_あ。でも我が家もそうかもw 一言足りない男子多くない⁇ 眠れる森のび…… おっと、邪魔が入ったようだ…( ˙-˙ )

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi 多いよね😭 主語抜けてて意味わからなかったりとか あるあるだよ。・*・:≡( ε:)笑笑 爆笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• リサ・ラーソン投稿辞めます。ありがとうね

リサ・ラーソン投稿辞めます。ありがとうねこんにちはヽ(^0^)ノ く、く、クッションファンデまで 出てるなんて✨ 知らなかったからびっくりしました(笑)

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@mayuyuリサさん💓 こんにちは〜😆 そうなんです🥺 クッションファンデはLUXEなので ダイソーが経営してるスリーピーっていう 300円均一のお店で買えます☺️

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のため、アイテムのみ投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のため、アイテムのみ投稿keiちゃん、スリーピー行ったんだね😉💓 クッションファンデ小さいんだね~✨ 確かに持ち運び便利そう🥰 他のアイテムのレビューも楽しみにしてる😆💕

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@miracle_usagiiiiinanoちゃん💓 スリーピー先月行ったよ☺️✨ 手のひらサイズだから 見た時ちょっとびっくりしたけど 欲しかったから買っちゃった🤣 ありがとう🥺 楽しみにしてて❤️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️これ探してます‼️どこにも売ってないんです‼️UR GLAMってどれも人気ですよね💋❤️すぐに売り切れます😭⤵️

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@colorful_sounds_tnqdみやびさん💓 無いですか💦 私の住んでるところ めっちゃあるから分けたい😭✨

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@k_rps_羨ましいです‼️分けて欲しいです(笑)

• 六花

六花UR GLAM もついにそこまで……サイズ小さいのは確かにお得感ないかも💧 でも、クッションファンデなら恐怖の粉飛び現象が起きない⁉ むしろ、起きる方がおかしいですが、娘と昨日、粉飛びについて話していたものでw

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@twinkle_perfume_7es六花さん💓 そうなんですよ🥺 サイズ小さいのだけが欠点ですかね🤣 でもすごいですよね( ;∀;) 粉飛びは起きないですよ☺️ 娘さんいらっしゃるのですか😳✨ 親子でコスメの話できるの羨ましい😆

• 六花

六花@k_rps_今年、専門学校に入りました🐰 ゲームグラフィックプログラマーになりたいそうです……アナログい母には解らない世界💦

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@twinkle_perfume_7es わぁ!凄いですね🥺✨ 夢を作る立派なお仕事です☺️💓 自慢の娘さんですね😍

• 六花

六花@k_rps_でも、県外就職になるから少し淋しいですね……けど、自分のやりたいこと頑張りなさいって言ったの私だから仕方ないか🐰

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@twinkle_perfume_7es 県外行っちゃうんですか😭 寂しいですね(´;ω;`) 私六花さんのこと フォローしてると思ってたんですが 出来てなかったのですね😭! フォローしました!すみません!!

• 六花

六花@k_rps_大丈夫ですよ~☺ 楽しく話せればOKだし🎵

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@twinkle_perfume_7es お優しい🥺 仲良くしてください💓

• 六花

六花@k_rps_こちらこそ、よろしくお願いいたします🐰

• みう

みうえ、めちゃめちゃ良さそう!! あとちょっっっとだけ目が‪みえる!!!やった!!

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@miuhitoe__ygみうちゃん💓 500円とは思えないよ🥺 ただサイズが小さいけど😢笑 すっぴんの目を半晒しにしていくぅ👀笑

• みう

みう@k_rps_サイズ小さいのちょっと嫌だね笑 すっぴんも可愛いぃぃ

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@miuhitoe__yg そうなの笑 手のひらサイズ。笑 ありがとぅぅぅぅ。・*・:≡( ε:)❤️

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)