F51c8145681a585e9ac00f87 1610517502 small

DAISOUR GLAM LUXE CUSHION FOUNDATION

• UR GLAM LUXE CUSHION FOUNDATION/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE CUSHION FOUNDATION/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE CUSHION FOUNDATION/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LUXE CUSHION FOUNDATION(クッションファンデーション)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめクッションファンデーション!URGLAMLUXEク..」

misaki
  • misaki

UR GLAM LUXE クッションファンデーション 02 ライトベージュ 購入して1ヵ月経つのですが、今朝やっと使ってみました!!! 一般的なクッションファンデーションよりも少し小さめのサイズで、持ち運びに便利です🌟 中の作りもしっかりしており、ミラーやパフも付属しております🙆🏻‍♀️ パフでクッションを押さえると、じゅわっとクッションからファンデーションが染み出すくらい量もしっかり入ってました🌼 本体が小さめのサイズなので付属のパフも小さく、少し持ちにくかったのですが肌にファンデーションを均一に伸ばすことができ、ちゃんと密着してくれます👏🏻🌷 くすみや毛穴を目立ちにくくしてくれ、カバー力もありクオリティが高くて関心しました🥺 (ニキビ跡やシミまではカバーしてくれなかったのですが、コンシーラーも使うとカバーされました) セミマットでナチュラルなツヤ感を与えてくれ、素肌っぽい仕上がりです😊☀ マスクをするので上からフェイスパウダーを重ねて1日過ごしましたが、崩れやヨレは気にならず、肌荒れも今のところしておりません🌈 強いて言えば、目元の乾燥が少し気になったので、保湿力がもう少しあれば嬉しいなと感じました💭 でもこのクオリティで500円はかなり優秀です❣️ 持ち運び用のポーチの中身に仲間入りです🥰

• れなぽん

れなぽん質問です、汗 肌荒れとかはどーでしたか?💦

• misaki

misaki@renapon0124コメントありがとうございます😊 私は肌荒れもすることなく使えました! 仕事の日もこちらでメイクしてマスクもして過ごしましたが、ニキビも出来ることはなかったです🙆🏻‍♀️✨

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

misakiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LUXE CUSHION FOUNDATION

クッションファンデーション
DAISO(ダイソー)
大創産業
肌に自然なツヤ感を与えながらくすみや毛穴をしっかりとカバーできるクッションファンデーション。コンパクトサイズで持ち歩きにも便利です。 #かんたんツヤ肌 #ハイカバータイプ