56cc7158d0c8662693987cf4 1593415941 thumb

• UR GLAM LUXE クッションファンデーション/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE クッションファンデーション/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE クッションファンデーション/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE クッションファンデーション/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LUXE クッションファンデーション(クッションファンデーション)の辛口レビュー「《ダイソーURGLAMからちょっぴりリ..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

《ダイソーURGLAMからちょっぴりリッチなクッションファンデ登場!早速使ってみました。》 ダイソーパトロールをしていたら クッションファンデを見つけました😳 100円じゃないけど(笑) URGLAM LUXE #クッションファンデーション カラー:01 ローズベージュ 550円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【特徴】 ☞ハイカバー・血色感UP・簡単にツヤ肌 ☞URGLAM LUXEは新しい商品が発売されるたびに話題になるダイソーのコスメブランドURGLAMのラグジュアリーライン ☞ダイソーがプロデュースする300円ショップ「スリーピー(THREPPY)」で販売されている クッションファンデは全3色展開 ☞全3色展開 ☞台湾製🇹🇼 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【使用感】 正直… このファンデを使ったときに… 厚塗り感とパサパサ感がすごいなぁ…と思ってしまいました🙄 カバー力は確かにある。 ↓ カバー力があるから肌ムラも整えてくれると思う。 フラッとなツヤ肌は……… うーん。って感じでした😅 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【こんな方にオススメ】 ☑カバー力のあるファンデを探している ☑クッションファンデを使ってみたい ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しくはプロフィールのリンクから 7/22の#はてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #DAISO #urglam #urglamluxe #ユーアーグラムリュクス #ダイソー #ダイソーコスメ#100均 #100均コスメ #100円コスメ #アンチエイジング #エイジングケア #若見え #若返り #プチプラコスメ #プチプラメイク #クッションファンデ#かんたんツヤ肌 #ハイカバータイプDAISOUR GLAM LUXE クッションファンデーション

• LIPS公式アカウント

laura mercier

プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)