旦那さん、彼氏さんの濃ヒゲに。エピナイザーゼロ👨🦰うちの旦那さん、ヒゲ脱毛したいそうです。が、一度エステみたいなところでやったら値段も高いし、遠いところまで何回も行かなきゃ行けないし、痛いし。と一回で終了(笑)自宅でセルフケアできるのは男の人にはいいのかもしれないですよね★そして、使い方簡単!髭剃り後、薬用エピナイザーゼロを気になる青髭に馴染ませる。。だけ!!8つの対策成分で濃いヒゲを防止してくれるそうな。。また、薬用成分で髭剃り後の肌荒れや剃刀負けも防止してくれるそうです。★使用感★すっと馴染み、ベタつき感ゼロ!!ささっと塗るだけだから、うちの旦那さんも続いてます!使い始めて一週間。なんとなく生えるスピードが遅くなった気がする。と言っておりました。ヒゲが濃いと顔も濃く見えるし、ヒゲも程よく、、、がいいですよね(笑)#薬用エピナイザーゼロ#ソシア#エピナイザーゼロ#髭脱毛#ヒゲ脱毛#メンズ脱毛#ひげ脱毛#モテ肌#第一印象アップ#剃刀負け#濃い髭#メンズ美容
もっと見るソシア エピナイザーゼロ(化粧水)の効果に関する口コミ「首までしっかりした濃いひげが生えている夫ひ..」
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n | ”夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨” | 化粧水 |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
sanpanさんの人気クチコミ
デリケートゾーンって悩みは多いけど、何を使えばいいか分からず、見て見ぬフリを続けていました…シャンプーを愛用しているMERCURYDUOからデリケートゾーン用のボディソープが新発売されたので、この機会にケアを始めてみました。こちらのアイテムは、乳酸菌を配合していて保湿、バリア機能向上効果があります。またニオイや黒ずみをケアできる成分も配合していて、デリケートゾーンの悩みに寄り添って作られています。ファッションブランドらしく、パッケージが可愛い。バスルームに置くだけでおしゃれな空間になります。使い方は、デリケートゾーンを水まはたぬるま湯で濡らしてから、よく泡立ててマッサージするように洗った後、しっかり洗い流します。テクスチャは透明で、ジェルのようにみずみずしいです。ネットで泡立てると、きめ細かくて滑らかな泡になりました。弱酸性処方の優しい洗浄力なので刺激も感じず安心。香りがとってもいい。「センシュアルエレガンスの香り」とありますが、まさにそのイメージ通り!繊細で上品だけどセクシーな印象を受ける大人な香りです。憂鬱な生理中でも気分がリフレッシュできるし、デリケートゾーンをしっかりケアすると自信に繋がっています。デイリーケアとして続けていきたいです。#MERCURYDUO#megaminowakka#MERCURYDUOエレガンスフェミニンウォッシュ#デリケートゾーンケア#デリケートゾーンソープ#ボディケア#プチプラ#専用ソープ#映えコスメ#マーキュリーデュオ#メガミノワッカ#センシュアルエレガンス#フレグランス#モテる香り#プチプラ#プチプラコスメ
- 2020.06.19
カラフルなパステルカラーが可愛すぎるパウダーリキッドファンデの仕上げに肌にのせると、ほどよいツヤ感を残しつつ素肌っぽく仕上げてくれる優秀アイテムファンデで隠しきれなかった毛穴や色ムラが気にならなくなるからスゴイ頼れる保湿成分も入っているから夕方までカサカサしなくて、乾燥肌でも使いやすかったです紫外線カット力が強すぎないからデイリー使いにぴったりだと思いますこどもとお散歩に行く前にこちらをさっとはたくと、きちんと感が出て、紫外線からも守ってくれるからかなり助かってます
- 2020.12.11
Instagramで気になっていたアイテム。ボブスタイルにおすすめということでスムースタイプを使用。フェミニンなパッケージに一目惚れしました。使う前から気分が上がります。まず、普通のシャンプーと香りが格段に違う。ザ香水というような香りは苦手だけど、これはもっと自然な感じで嫌な感じがないです。洗っていると幸せな気分になります。主人にもいい香りとほめられました。シャンプーは泡立ちも泡切れもよいし、トリートメントはなじみやすく、使用感もいい感じです。毎日コテを使うので、熱ダメージでパサつきがちだったのですが、ツヤが出てきました。それだけでなく、指通りがすごく滑らかで髪質もすごく柔らかくなって、ついつい触ってしまいます。アミノ酸洗浄成分で髪にも頭皮にも優しいので安心して使ってます。#MERCURYDUO #megaminowakka #シャンプー#トリートメント#ヘアケア #プチプラ#モテ髪#リピートコスメ#ダメージヘア#うるツヤ#オススメ#ダメージケア#美髪#オススメ#映えコスメ#マーキュリーデュオ#メガミノワッカ
- 2020.05.20
常盤薬品工業株式会社のモニターでお試しさせていただきました\どんなアイテム?/L&Wは高保湿エイジングケアライン「うるおい」「美白」「ハリ・弾力感」「肌荒れ」など年齢肌悩みにアプローチしてくれますもちろん低刺激なので敏感肌でも使えるのが嬉しいですね\しっかり保湿してくれるのにべたつきなし/こちらのクリームはこってり濃厚なテクスチャーですが、不思議とべたつかず快適濃厚な保湿力で肌のもっちり度が高まったように感じます目元の乾燥小じわには重ね付けすると、とってもいい感じ朝使ってもメイクがヨレたりすることはなかったですよ\エイジングサインが気になりだした敏感肌の方におすすめ/急に寒くなってきて、赤みやカサつきが出てきた敏感肌の私乾燥肌でもあるので冬はクリームが欠かせません30代になり、乾燥小じわ、シミ、ハリ不足など年齢悩みも増えてきました優しくエイジングケアできるところがとっても魅力的なこちらのアイテム高保湿なのにしつこくないのがすごく気に入って、L&Wシリーズの他のアイテムも気になってしかたがありません
- 2020.11.11
今年の夏は紫外線をたっぷりあびてしまったからが、ゆらぎがちになっていますカサカサ、ごわごわしてるし、いつもはあまりできないニキビまで…「リペアビューティーエッセンス」はバリア機能をサポートしてくれるというので、今の私にぴったり「リペアジェル」の後に使ってますさらりとしたテクスチャでベタベタしなくて、軽やかな使い心地リペアジェル単品使いの時より、一層うるおう感じがしますしばらく使ってみて、ふと鏡を見るとなんだか肌がふっくらしたよう2本使いでかなり高機能なエイジングスキンケアが実感できます年齢やストレスなど、バリア機能が弱くなる原因って多いみたいなので、普段からケアしておくのって大事だなと実感しましたハリや乾燥にアプローチしてくれる成分も配合されているので、使い続けるのが楽しみです#
- 2020.10.15
「炭酸」に惹かれて使ってみたんですが、手放せなくなりそうな使い心地でした元々、頭皮のべたつきやニオイが気になっていたので、スカルプケアできるアイテムをちょこちょこ使っていたのですが、こちらは段違いでよかった自分で泡立てるのではたどり着けないであろう「ずっしり濃密泡」これがワンプッシュで一瞬で出来るからすごい何がすごいってへたれないから頭皮までしっかり行き渡ること毛量が多いので一度のシャンプー中に何度も泡立てなおして頭につけないと泡が行き渡らなかったのでそれが当たり前になってたんです頭皮まできちんと洗えている感じがとても気持ちいいです強すぎない香りもお気に入り洗い上がりはつっぱらないのにスッキリしました
- 2021.01.20