彼氏が青ヒゲ対策、はじめました!!!彼氏はヒゲが濃い方で朝キレイに剃っても、夕方にはもう青〜くなってますそんなにお肌も強くないので、カミソリ負けもして、赤いポツポツも出来ちゃってるときもありますそんな彼氏が最近使い出したのが「エピナイザーゼロ」シェービング後や、洗顔後の化粧水の代わりにサッと塗るだけでウルつや肌になれちゃいます!香りもないし、ベタつかないから男性でも使いやすいと思います!お肌よわよわの彼氏は、女性用の化粧水だとかなりピリピリしてしまうみたいですが、こちらのエピナイザーゼロは全くピリピリしなかったそうです!ヒゲはまだ濃いけど、お肌にツヤとハリが出てきたのが嬉しい様子♪♪使い続けるって言ってました♪気になった方はぜひチェックしてみてください!#薬用エピナイザーゼロ#ソシア#エピナイザーゼロ#髭脱毛#ヒゲ脱毛#メンズ脱毛 #ひげ脱毛#モテ肌#第一印象アップ#剃刀負け#濃い髭#メンズ美容
もっと見るソシア エピナイザーゼロ(化粧水)の使い方を徹底解説「✔️エピナイザーゼロ夫がお試しさ..」
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n | ”夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨” | 化粧水 |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
めるᙏ̤̫͚𓍯毎日投稿@フォロバさんの人気クチコミ
〰︎予算1000円台〰︎喜ばれるプレゼントコスメ💄おすすめのギフトまとめmemo☁️学生の頃から、友達のプレゼントなににしようかな〜って考えるのが好きで、よく調べてました🧸💐人によって贈り物の値段もバラバラだったので今回価格別メモしていきたいと思います🌼コロナで、店頭に買いに行けない人も多いと思うので、公式ONLINEや通販の送料⌇ラッピング対応も調べたので贈り物の参考になれば嬉しいです🐻❄️🍒今回は1000円〜1999円のモノ👏🏻✨〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎①gelatopique⌇ハンドソープ¥1034ヘアミスト¥1870ボディミスト¥1980②L'OCCITANE⌇ハンドクリーム¥1540③JILLSTUART⌇リップバーム¥1650ハンドクリーム¥1320④MARYQUANT⌇コンパクトミラー¥1650⑤M.A.C⌇リップスティックMINI¥1760⑥SHIRO⌇ボディコロン¥1980⑦THREE⌇ネイルポリッシュ¥1980⑧Flowerknows⌇LoveBearリップスティック¥1980〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎実際に買ってよかったモノ多めにいれてます🛒誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントの参考になれば嬉しいです🎁🤍🤍🤍🤍🤍投稿が少しでもいいと思ったら🤎&📎して頂けると嬉しいです🧸💐#プレゼントコスメ#価格別#プレゼント#コスメ#可愛い#パケ買い#ギフト#贈り物#スキンケア大切#コスメ好きと繋がりたい#美容#美容コスメ#コスメグラム#メイク#誕生日プレゼント#ギフトセット#デパコス#センスがいいプレゼント#ミニギフト#プチギフト#もらって嬉しいプレゼント#コスメギフト#コスメプレゼント#かわいい#殿堂コスメ#リップ#アイシャドウ#誕プレ
- 2021.09.02
〰︎予算3000円台︎〰喜ばれるプレゼントコスメ💄おすすめのギフトまとめmemo☁️学生の頃から、友達のプレゼントなににしようかな〜って考えるのが好きで、よく調べてました🧸💐人によって贈り物の値段もバラバラだったので今回価格別メモしていきたいと思います🌼コロナで、店頭に買いに行けない人も多いと思うので、公式ONLINEや通販の送料⌇ラッピング対応も調べたので贈り物の参考になれば嬉しいです🐻❄️🍒〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎①Aesop⌇レスレクションハンドバーム¥3080②SHIRO⌇練り香水¥3080ジンジャーリッププライム¥3850③JILLSTUART⌇リップブロッサム¥3080ルージュクリスタルカラット¥3080④M.A.C⌇リップスティック¥3300⑤ラデュレ⌇リキッドルージュ¥3520リップグロス¥3520⑥CLIO⌇アイシャドウパレット¥3740⑦RMK⌇リップスティックコンフォート¥3850ローズウッドデイドリームリクイドアイズN¥3850⑧PAUL&JOE⌇ファンデーションプライマー¥3850〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎実際に買ってよかったモノ多めにいれてます🛒誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントの参考になれば嬉しいです🎁🤍🤍🤍🤍🤍投稿が少しでもいいと思ったら🤎&📎して頂けると嬉しいです🧸💐#プレゼントコスメ#価格別#プレゼント#コスメ#可愛い#パケ買い#ギフト#贈り物#スキンケア大切#コスメ好きと繋がりたい#美容#美容コスメ#コスメグラム#メイク#誕生日プレゼント#ギフトセット#デパコス#センスがいいプレゼント#ミニギフト#プチギフト#もらって嬉しいプレゼント#コスメギフト#コスメプレゼント#かわいい#殿堂コスメ#リップ#アイシャドウ#誕プレ
- 2021.09.08
〰︎予算2000円台〰︎喜ばれるプレゼントコスメ💄おすすめのギフトまとめmemo☁️学生の頃から、友達のプレゼントなににしようかな〜って考えるのが好きで、よく調べてました🧸💐人によって贈り物の値段もバラバラだったので今回価格別メモしていきたいと思います🌼コロナで、店頭に買いに行けない人も多いと思うので、公式ONLINEや通販の送料⌇ラッピング対応も調べたので贈り物の参考になれば嬉しいです🐻❄️🍒〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎①SHIRO⌇ハンドソープ¥2200②ADDICTION⌇ザ アイシャドウ¥2200③RMK⌇カラーリップグロス¥2420④ETUDEHOUSE⌇キスチョココラボ¥2420⑤PAUL&JOE⌇リップスティックケース¥1100リップスティックUV¥1650⑥SABON⌇バスソルト¥2860ハンドソープ¥2200⑦AUXPARADIS⌇オードパルファム¥2860⑧DECORTÉ⌇アイグロムジェム¥2970〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎実際に買ってよかったモノ多めにいれてます🛒誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントの参考になれば嬉しいです🎁🤍🤍🤍🤍🤍投稿が少しでもいいと思ったら🤎&📎して頂けると嬉しいです🧸💐#プレゼントコスメ#価格別#プレゼント#コスメ#可愛い#パケ買い#ギフト#贈り物#スキンケア大切#コスメ好きと繋がりたい#美容#美容コスメ#コスメグラム#メイク#誕生日プレゼント#ギフトセット#デパコス#センスがいいプレゼント#ミニギフト#プチギフト#もらって嬉しいプレゼント#コスメギフト#コスメプレゼント#かわいい#殿堂コスメ#リップ#アイシャドウ#誕プレ
- 2021.09.07
〰︎予算1000円以下〰喜ばれるプレゼントコスメ💄おすすめのギフトまとめmemo☁️学生の頃から、友達のプレゼントなににしようかな〜って考えるのが好きで、よく調べてました🧸💐人によって贈り物の値段もバラバラだったので今回価格別メモしていきたいと思います🌼コロナで、店頭に買いに行けない人も多いと思うので、公式ONLINEや通販の送料⌇ラッピング対応も調べたので贈り物の参考になれば嬉しいです🐻❄️🍒今回は1000円以下のモノ👏🏻✨高校生の頃のプレゼントの予算はだいたい1000円以下くらいで追加して色紙とかコルクボードが多かったなあ🥺🍓今可愛いモノ多すぎて生まれかわりたい👶🏻〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎①LUSH⌇バスボム¥500〜②MAJOLICAMAJORCA⌇シャドーカスタマイズ¥550or¥880③INNISFREE⌇マイアイシャドウ¥715④3CE⌇HEARTPOTLIP¥850⑤CANMAKE⌇パーフェクトスタイリストアイズ¥858⑥マリブビューティー⌇スイーツコレクション¥918⑦EtudeHouse⌇ソフトドリンクティント¥913アイスバーティント¥770⑧gelatopique⌇リップ¥990〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎実際に買ってよかったモノ多めにいれてます🛒誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントの参考になれば嬉しいです🎁🤍🤍🤍🤍🤍投稿が少しでもいいと思ったら🤎&📎して頂けると嬉しいです🧸💐#プレゼントコスメ#価格別#プレゼント#コスメ#可愛い#パケ買い#ギフト#贈り物#スキンケア大切#コスメ好きと繋がりたい#美容#美容コスメ#コスメグラム#メイク#誕生日プレゼント#ギフトセット#デパコス#センスがいいプレゼント#ミニギフト#プチギフト#もらって嬉しいプレゼント#コスメギフト#コスメプレゼント#かわいい#殿堂コスメ#リップ#アイシャドウ#誕プレ
- 2021.09.01
〰︎予算4000円台〰︎喜ばれるプレゼントコスメ💄おすすめのギフトまとめmemo☁️学生の頃から、友達のプレゼントなににしようかな〜って考えるのが好きで、よく調べてました🧸💐人によって贈り物の値段もバラバラだったので今回価格別メモしていきたいと思います🌼コロナで、店頭に買いに行けない人も多いと思うので、公式ONLINEや通販の送料⌇ラッピング対応も調べたので贈り物の参考になれば嬉しいです🐻❄️🍒〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎①DEARDAHLIA⌇アルーアシャインラストラスリッププランバー¥4114リップパラダイスインテンスサテン¥4114②SHIRO⌇オードパルファン¥4180ジンジャーリップ¥4400③JILLSTUART⌇ルージュリップブロッサムミニトリオ¥4180④Dior⌇アディクトリップ¥4290アディクトリップティント¥4070ルージュデュオールバーム¥4950⑤IPSA⌇ザ・タイムRアクア¥4400⑥LANCOME⌇ラプソリュルージュIM¥4400⑦GUCCI⌇ルージュアレーヴルヴォウル¥4400⑧YSL⌇ルージュヴォリュプテシャイン¥4510ルージュピュールクチュール¥4730〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎実際に買ってよかったモノ多めにいれてます🛒誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントの参考になれば嬉しいです🎁🤍🤍🤍🤍🤍投稿が少しでもいいと思ったら🤎&📎して頂けると嬉しいです🧸💐#プレゼントコスメ#価格別#プレゼント#コスメ#可愛い#パケ買い#ギフト#贈り物#スキンケア大切#コスメ好きと繋がりたい#美容#美容コスメ#コスメグラム#メイク#誕生日プレゼント#ギフトセット#デパコス#センスがいいプレゼント#ミニギフト#プチギフト#もらって嬉しいプレゼント#コスメギフト#コスメプレゼント#かわいい#殿堂コスメ#リップ#アイシャドウ#誕プレ
- 2021.09.09
〖A'pieu〗ジューシーパングロッシージェリーハイライタ#1‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥数量限定ハイライター全色Review/3つとも全てりんごのおいしそうな良い香り🍎スキンケア成分を80%以上配合したジェルでヨレや乾燥にも強いのが嬉しいポイント👏🏻💕もちろんジェルだから粉飛びすることもないしナチュラルなツヤ感の輝きがすごい綺麗😳✨🫧#1クリアテクスチャーは、クリアでとても柔らかく少量でもスーッとよく伸びる✨水分で肌が潤っているようにみえるのでナチュラルメイク濡れツヤを求めるならクリア!見てるだけでも可愛いハイライター🥺👏🏻ラッピングもピンクで統一されていてかわいすぎた🥺💕💕‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥○●商品説明●○全3色ジェル状ハイライターが肌に密着し、素肌から輝く“うるツヤ肌”を演出。スキンケア成分80%以上配合*2で乾燥せず、塗りたてのキレイが長時間持続。伸びが良いジェルタイプなので、顔回りや耳たぶなどピンポイントにも、デコルテや足など広範囲にも塗布できるマルチハイライターです。*1メイクアップ効果による*2#1(クリア)89.0%/#2(パール)80.8%/#3(グリッター)85.1%‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥#韓国コスメ沼