1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エピナイザーゼロ/ソシア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エピナイザーゼロ/ソシア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソシア エピナイザーゼロ(化粧水)の使い方を徹底解説「✔️エピナイザーゼロ夫がお試しさ..」

めるᙏ̤̫͚𓍯毎日投稿@フォロバ
  • めるᙏ̤̫͚𓍯毎日投稿@フォロバ

✔️エピナイザーゼロ 夫がお試しさせていただきました🐰💗  朝髭剃り後に馴染ませるだけ!毎朝 朝シャンの時に使ってもらってます🛀 ヒゲの化粧水みたいでよく剃刀負けして 肌いたい〜っていってたけど使い始めてから 聞かなくなったので剃刀負けしてないって 言っていたので効果あると思います🙈!  あと最初は匂いが苦手〜っていってたけど 慣れたら気にならなくなったって言ってた🐥 使い始めてつるつるになってきた!と喜んでた ミュゼのセルフ脱毛も男の人でも使えるから 一緒に使ってるけど、飽き性だから 全然やってくれないから、エピナイザーゼロ なら剃刀あとなら簡単にできるから 喜んでやってくれるから嬉しい🌿✨✨ 旦那に使わせたい!気持ちわかる!ヒゲ 好きでないからはやくなくなってほしい〜!  これからも使い続けてもらいます🥰💗💗  ………………………………………… ○●商品説明●○ 【使用方法】 ①髭剃り後、薬用エピナイザーゼロを気になる青髭に馴染ませます。 ②それを毎朝続けるだけ! 【商品概要】 「濃いヒゲ・青ヒゲ0に!」 薬用 エピナイザーゼロは8つの対策成分で濃いヒゲ対策にができます! また、薬用成分で髭剃り後の肌荒れや剃刀負けを軽減し、毎朝15秒で髭剃りのアフターケアができる、ヒゲ特化型の化粧水です! 『旦那に使わせたい!』と女性からも大好評の商品です! 濃い髭にアプローチで コンプレックスだった青髭がみるみる目立たなく! 是非、お試しください! 通常価格:4800円 …………………………………………  今回は素敵な商品をありがとうございました🧸✨

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フィックス メイクアップ

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n

”夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨”

フローラドリップ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

めるᙏ̤̫͚𓍯毎日投稿@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソシア エピナイザーゼロ