1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エピナイザーゼロ/ソシア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エピナイザーゼロ/ソシア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エピナイザーゼロ/ソシア/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エピナイザーゼロ/ソシア/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エピナイザーゼロ/ソシア/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ソシア エピナイザーゼロ(化粧水)の口コミ「彼氏が青ヒゲ対策、はじめました!!..」

ひとみん
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • ひとみん

彼氏が青ヒゲ対策、 はじめました!!!  彼氏はヒゲが濃い方で 朝キレイに剃っても、 夕方にはもう青〜くなってます  そんなにお肌も強くないので、 カミソリ負けもして、 赤いポツポツも出来ちゃってる ときもあります  そんな彼氏が最近使い出したのが 「エピナイザーゼロ」  シェービング後や、 洗顔後の化粧水の代わりに サッと塗るだけで ウルつや肌になれちゃいます!  香りもないし、ベタつかないから 男性でも使いやすいと思います!  お肌よわよわの彼氏は、 女性用の化粧水だと かなりピリピリしてしまう みたいですが、  こちらのエピナイザーゼロは 全くピリピリしなかったそうです!  ヒゲはまだ濃いけど、 お肌にツヤとハリが出てきたのが 嬉しい様子♪♪  使い続けるって言ってました♪ 気になった方はぜひ チェックしてみてください!  #薬用エピナイザーゼロ #ソシア #エピナイザーゼロ #髭脱毛 #ヒゲ脱毛 #メンズ脱毛  #モテ肌 #第一印象アップ #剃刀負け #濃い髭 #メンズ美容

化粧水ランキング

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

ひとみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソシア エピナイザーゼロ

ソシア