1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキンケアパウダー|素肌記念日を使った口コミ 「こんにちは(˙꒳​˙)「悩める学生」と申し..」

悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸
  • 悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸

こんにちは( ˙꒳​˙ ) 「悩める学生」と申します! 今回は、ココ最近の最強ペアをご紹介いたします! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 《無印良品UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)パープル》 まず、こちらの商品、正直いって舐めてました…。 ただの皮脂テカリ防止系の下地でしょ?って思ってました。 私は極度の乾燥肌で、セザンヌの皮脂テカ下地もインテグレートのふわさら?下地も部分的にしか使えませんでした。 セザンヌの皮脂テカリ防止下地はピンクとブルーしかなく、パープルというカラーにとても惹かれました! 実際使ってみると、結構油っぽくて、けどベタベタではなく、潤う感じでした! 皮脂テカリ防止下地みたいにキシキシしない! 感動しました😂 後、パケ可愛すぎません!?!めっちゃ好みです♡ ただ、若干ですがテカるのと、量によっては浮くので、どうしようかなーと思っていたところ、《素肌記念日スキンケアパウダー》がたまたま手元にあってそれを付けてみました! すると、ちょうど良いしっとり感と色味に大変身!!! 本当に最強ペアでした!!! そして、こんなに潤う感じならブルーや他のカラーも是非揃えたい!!!と思いました!! 透明感と儚さを兼ね揃えたベース、 ノーファンデや、スクールメイクの時にもオススメです♡ 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #無印良品 #最強下地 #パープル #ノーファンデ

おすすめアイテム素肌記念日×プレストパウダー

スキンケアパウダー / 素肌記念日

スキンケアパウダー

”うっすらと色づき綺麗な肌に!このまま寝られるし紫外線からの刺激も防げる”

プレストパウダー

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り / 素肌記念日

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り

”スキンケア後のベタつきを抑えてさらさらにしながらケア!時間経っても透明感肌持続。”

プレストパウダー

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り / 素肌記念日

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り

”ベビーミルクティーの香りで全然テカらないし毛穴をカバーしてくれるからいい♡”

素肌記念日×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。”

化粧下地

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++ / 無印良品

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

• なち

なち質問失礼します🙇‍♀️ 粉吹きとかは無かったですか? 私もめちゃくちゃ乾燥肌で、夕方には粉吹いてることとかあるので、😭

• 悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸

悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸@colorful_beauty_fn0rありがとうございます🥰 とても嬉しいです♡これからも参考になれるような投稿頑張りますねっ!!

• なち

なち@koto_nail_cosumeあと、私もブルベ夏で一重に近い奥二重なのでメイク投稿めっちゃありがたいです!笑 いつも参考にさせて頂いてます🙌🏻❤︎

• なち

なち@koto_nail_cosume早い返信ありがとうございます!😭🙌🏻 やっぱり保湿が大事ですよね😳 ちょっと試しに買ってみようと思います!! いやいや、めっちゃ参考になりました!🙇‍♀️❤︎ あと悩める学生さんの写真の撮り方が綺麗で大好きです!!笑 フォロー失礼します🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございました!

• 悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸

悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸@colorful_beauty_fn0rコメントありがとうございます! 私も乾燥酷くて皮むけとかもしちゃうんですが、保湿をしっかりしてから塗れば大丈夫かな?と思います!! 夏にクーラーの乾燥を防げはしましたが、冬は使っていないので、これからの季節はちょっと分かりません💦 あとは、パウダー無しで使ったらもう少し潤うかな〜という感じです! あまり参考にならなくて申し訳ないです🙏🙏🙏

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

プロテクティング ファンデーション プライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

AQ オーラ リフレクター

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

Elégance

ラ プードル オートニュアンス