1. バナー更新
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\ellips™×LINELIVEスペシャ..」

ellips(エリップス)公式アカウント
  • ellips(エリップス)公式アカウント

\ellips™×LINE LIVEスペシャル企画✨第2弾❗/ LIPSをご覧のみなさん、こんにちは😊 今回は、ライブ配信アプリ『LINE LIVE』とellips™のスペシャル企画第2弾をお届けしたいと思います👏👏👏 第2弾❗ellips™を紹介してくれる人気ラインライバーさんは『Reinaさん』です❤ スムース&シャイニー SMOOTH&SHINYを紹介してくれました😍 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 私は、スムース&シャイニー SMOOTH&SHINYのフレッシュトロピカルフルーツの香りがとっても気に入って使っています😍 アロエベラオイルが配合されているため、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があるんだとか✨ 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りにしてくれるスムース&シャイニー SMOOTH&SHINYは私の中では欠かせないヘアケアアイテムです❤ また、ellips™は普通のヘアオイルと違って、ヘアオイル特有のベタつきや重たさがないところも気に入ってます👍👍👍 私はいつもシャンプー、コンディショナー後のタオルドライをした後に使用していますが朝に使用したり、ウェットヘア作りなどにも使えると思います😊 夏っぽい香りが好きな方にはスムース&シャイニー SMOOTH&SHINYがオススメです🎵 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Reinaさんありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 第3弾は8/11アップ予定、ラインライバーさんはmoeさんです🎶 次回もお楽しみに🎉🎉🎉 🌴⛱🌈☀️🌴⛱🌈☀️🌴⛱🌈☀️🌴⛱🌈☀️ 公式サイト:http://ellips-japan.co.jp/ Instagram:https://www.instagram.com/ellips_japan/ 🌴⛱🌈☀️🌴⛱🌈☀️🌴⛱🌈☀️🌴⛱🌈☀️ #エリップス #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアトリートメント #洗い流さないトリートメント #洗い流さないヘアトリートメント #バリ #バリ島 #美髪 #つや髪 #ダメージヘア #プチプラ #アウトバストリートメント #LINELIVE #ellips #ellipsTM #hair

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

”毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!”

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. ポリッシュオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

• クチコミ数:2039件

ケラスターゼ

ユイル クロノロジスト R

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ellips(エリップス)公式アカウントさんの人気クチコミ