1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • C&Nデタングラー(シトラス&ネロリ)/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • C&Nデタングラー(シトラス&ネロリ)/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

C&Nデタングラー(シトラス&ネロリ)|john masters organicsを使った口コミ 「🌼使い切りコスメ🌼 #johnmaster..」

ポン骨美@フォロバします
  • ポン骨美@フォロバします

🌼使い切りコスメ🌼 #johnmastersorganics #ジョンマスターオーガニック の #コンディショナー 現品とサンプル  C&Nデタングラー( シトラス&ネロリ ) 使い切りました! C&Nデタングラー(シトラス&ネロリ)は、 軽い洗い心地のコンディショナーで まとまり感や髪のしなやかさは、 目に見えてわかるような良さは特に 特別ありませんでしたが、 シトラスの爽やかな香りにとても癒されました⭐️ #ハニー&ハイビスカス のコンディショナーの サンプルをいただいて、使用してみたところ 方がよりケア向きのように感じ髪がしっとり ツルっと滑らかにまとまったような気がしました! 紫外線の影響か、皮脂の影響か 頭皮が荒れがちなので、#ヘアケア にも こだわっていきたいです😢💕💕 あつ森やり出して、更新頻度が 落ちている、、😳💦時間作れたら またどんどん上げていきます☺️🌼🌼 #シャンプー #コンディショナー #hair #ナチュラルコスメ #コスメキッチン  #ジョンマスターオーガニック #ヘアケア #キャンメイクdeバズらせネイル #デパコス #使い切りコスメ #コスメ購入品 #購入品

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nコンディショナー N / john masters organics

C&Nコンディショナー N

”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!”

シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。”

シャンプー・コンディショナー

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!”

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19445件

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”本当に毛が乾燥しなくなってアホ毛も減ったし、 毛先まで水分のある触り心地に🫶”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ポン骨美@フォロバしますさんの人気クチコミ