• momoka on LIPS 「~二重埋没をした話~私は中学生の頃から重たい一重がずっとコンプ..」(1枚目)

momoka on LIPS 「~二重埋没をした話~ 私は中学生の頃から重たい一重がずっとコ..」

~二重埋没をした話~ 私は中学生の頃から重たい一重がずっとコンプレックスで沢山の種類のアイプチを使ってきましたが瞼が重すぎてのりもテープもメッシュタイプもくい込ませるタイプも全然効果がありませんでした😅 YouTubeを見て参考にし、アイプチ以外にもダイエットやホットタオルなども試してみましたが目に見えるような効果が全く現れずもう二重になることを諦めようと思っていました。 しかし、仲良い友達が二重埋没をしてから私も興味を持ち親にも後押しされネットで調べたりYouTubeで実際に埋没を経験した人の動画などを見て無料カウンセリングに行ってみることにしました☺️ 私がカウンセリングに行ったのはCMでもお馴染みの湘南美容外科さんです! 院の雰囲気や先生方の雰囲気がとても良く、緊張している私に優しく声をかけてくださいました! ドクターに私が言われてこの記事を見てくださった方にも共通するかなと思う事を紹介します☺️ それは、アイプチのしすぎで瞼がどんどんのびて最悪の場合たるんでしまったりするという事です。 実際に私の友達にもアイプチのしすぎで瞼がのびてしまった人もいます。😢 湘南美容外科さんで埋没しようかなと思っている方、1度無料カウンセリングにだけでも行ってみてはと思います🥺 施術当日のお話やダウンタイムのことなど質問があれば答えたり投稿したいなと思います! 最後まで見てくださってありがとうございました!! #はじめての投稿

• 。・:+°

。・:+°こんにちは!コメント失礼致します!! ①目をこする、目元のメイクを落とす、変顔などで 取れそうになる時はありますか?どのように対策していますか? ②朝むくみますか?むくんだ時どう対処していますか?

• twinkle_gloss_xgi6

twinkle_gloss_xgi6こんにちは!なんていう方法の埋没しましたか?

2024年04月19日(Fri)