1枚目…整形後10日目2枚目…整形前春休みを使って二重整形を受けました!不安もあったけどアイプチにもう疲れたし、ぱっちり目になりたい!と思い施術を受けましたが、大成功でした!!瞼が重くて、埋没以外にも目頭切開や脂肪取りを勧められるかも、、と思...
もっと見るお父さんの言葉はかなりきついと第三者の私から見ても思いました。 反対意見を持っているのはわかりますけど、言葉に棘がありすぎます(´TωT`) 自分の父親でも、むしろそんなこと言われたら「はぁなんだコイツ?」って逆に思います。 お父さんは娘のことより、世間体が気になるんではないですかね? あそこの娘さん、整形したらしいよ 子供が何かしたら親が悪い、どう育ってきたんだと まだまだ整形に対して悪いように思う人は多いと思いますし(;´Д`) 娘を思っているなら、否定ばかりではなくてもっと聞いて、尊重してほしいですね… あなたが熱心に調べ、リスクも承知した上でやりたいと思ったなら周りに流されずにするべきだと思います。 もちろん、そのリスクは身体的なものだけではなく人間関係もあるかもしれません(今回のお父さんのように)。だとしても、全員が全員反対、悪く思うなんてことは無いと思います(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) あなたのしたいようにできますように🙏 コメント失礼しました!
リラックマとDROASが初コラボ!スキンケア&ヘアケアの「リラックマコラボ シリーズ」が登場!
LIPS編集部|25 view
頑張らずに楽しく美容がモットー!転職・出産を経た人気美容ライターのリアルな美容事情をインタビュー【おとなLIPS vo.4】
LIPS編集部|164 view
肌が喜ぶ乳酸菌!?"調子のいい肌"を育てるうるおいスキンケアを伝授
LIPS PR|3931 view
Wonjungyoから「アイドールスリムマスカラ ロング」と「メイクアップトップコート」が新登場!
LIPS編集部|281 view
【#LIPSベスコスを語ります】ついにベスコス発表!あなたの推しコスメはどうだった?
LIPS編集部|6266 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
初めまして😌🙏 私も同じ一重ですので、投稿者様のお気持ちよく理解できます。 一重って、メイクしてもなかなか二重の方のように上手くメイクを活かせなかったり、色々と大変な事ありますよね💦 私も一重でずっと悩んでいたり、投稿者様のように特に夏場などは皮脂でアイプチが取れないかなど気にしてしまいます。 ですが、最近一重の良さにも気付き始めました✨ なので少しずつですが、一重メイクなども頑張って研究しています💄 投稿者様は高校2年生との事なので、私の方が年上だと思いますが、私は大人になってから一重も悪くないなと私は思い始める事ができました✨ 多感な年頃ですので、私も投稿者様と同じ年頃の頃はよく整形したいと思っていましたが、私は整形が怖くて出来ないまま大人になりました😂😂 まだ結婚していないので子どもは居ませんが、人の親になっても良いこの年齢になって分かる事もあります。 投稿者様のお父様は、男性なので女性のメイクやお化粧の面では分からない面や理解出来ない面もあると思います。 ですが、何より投稿者様の事を愛していらっしゃるからこそ、整形という言葉に反応してしまうのかなとも思います。 私も自分の子どもが整形したいと言ってきたら、話は聞きますが、正直なところあまり賛成出来ないと思う気持ちもあります。(その時にならないと正直なところは分かりませんが…😅) ですが、それはきっと我が子が可愛くて愛おしいからです。 だから、投稿者様のお気持ちも分かりますが、お父様のお気持ちも少し考えてみてあげて下さい。 もしそれでも整形したいと思えば、それは投稿者様の意志ですので、大人になってから考えても遅くは無いのかなと思います✨ 色々な選択肢を考慮した上で、後悔しない選択をして下さいね😊 すみません、私と同じ悩みを抱えてらっしゃったのでコメントしてしまいました🙏💦 突然夜分遅くに長々と失礼致しました🙏