• しろもち on LIPS 「二重埋没してきました!!しろもちです♡私が決心した理由は、・怒..」(1枚目)

しろもち on LIPS 「二重埋没してきました!! しろもちです♡ ..」

二重埋没してきました!! しろもちです♡ 私が決心した理由は、 ・怒っていないのに怒ってると言われる ・第一印象が悪い(怖いしか言われた事ない) ・視界が狭くて目が疲れる ・アイプチする時間がもったいない ・まつ毛が目の中に入って痛い ・人と目を見て話すことができなかった ・アイプチで瞼がのびる と、こんな感じです。同じ悩みを持ってる人がいると思います。 私は母などに、大人になってからでもいいのでは?と何回も言われました。しかし今高校一年でやってよかったと胸を張って言えます!! 二重にするために今までたくさんのアイプチを買って総額は、いくらになることやら...。 なのでバイト頑張って自腹でしました。 最初は母が反対していたのですが、毎日寝る前に顔のことで病んで泣いている私を見て、 『しろもちが泣いてるとお母さんも悲しくなるからそんなに辛いなら自分のお金でやりな🤝』と背中を押してくれました。 今の時代は昔よりも多様性社会になってきています!顔は一生を共にしていきます。自分が幸せに生きられるように、そして笑顔で自分を好きでいられるように✨何か悩みなど聞きたいことがあったらどんどん聞いてくださいね!!少しでも皆さんのお役に立てれば嬉しいです♪ ______________________________________ 12/5 術直後 少し浮腫がある。痛みも少しある。左右差はあまり無い⭐︎ これから少しずつ更新していきます⭐︎ #二重整形 #二重整形について #アイプチ #一重  #はじめての投稿