• nayou on LIPS 「COSRX(@cosrx_jp)のビタミンC美容液を使い分ける..」(1枚目)
  • nayou on LIPS 「COSRX(@cosrx_jp)のビタミンC美容液を使い分ける..」(2枚目)
  • nayou on LIPS 「COSRX(@cosrx_jp)のビタミンC美容液を使い分ける..」(3枚目)

nayou on LIPS 「COSRX( @cosrx_jp ) のビタミンC美容液を使い分ける🍊🍋 ..」

COSRX( @cosrx_jp ) のビタミンC美容液を使い分ける🍊🍋 ビタミンCは肌印象に着目したケア でよく取り上げられる成分ですが、 配合量や処方で、使用感にも変化が!! ツナ缶オイル臭が全然しなくなった🤭 COSRX の2つのビタミンCセラム をご紹介します✨ 🍊The Vitamin C 13 Serum 13%のピュアビタミンCを配合した 水のように軽いテクスチャーの美容液。 べたつきにくく、日常的なケアに取り入れやすい仕上がりです👍 肌にすっとなじみやすく、初めてのビタミンC美容液として 使いやすい印象です◎ 日々のケアで、肌の明るさやハリ感に着目したい時に 手に取りやすいと思います😄 🍋 Advanced The Vitamin C 23 Serum こちらは23%と濃度を高めたビタミンCを配合した美容液。 テクスチャーは、少しオイル感も加わった感じがしますが ベタつきにくい設計です✌ より存在感のある仕上がり感で、濃度が高い分 しっかりとしたケアを求める方に向いたアイテムと思います💫 保湿成分として、高濃度のピュアビタミンCを中心に ハリやなめらかさの印象にも着目した設計です! どちらも ビタミンC(アスコルビン酸)を主成分に、 肌の印象を少しでも変えてみたい方におすすめ🤝 配合量や処方によって 「日常のケア向け」か「しっかりめのケア向け」か 日によって使い分けるのもよさそうです😊 大事なイベントがある前など 自分のルーティンや肌の状態に合わせて選べる点が魅力です🩷 #cosrx #コスアールエックス #ビタミンC美容液 #ビタミンcセラム #ビタミンcケア #thevitaminc13 #thevitaminc23 #韓国スキンケア #韓国コスメ #透明感ケア #くすみケア #毛穴ケア #大人スキンケア #韓国ブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい