Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「たぶんLIPPSの当選品だと思うの。こんば..」

2児のかぁちゃん(•Ӫ•)
  • 2児のかぁちゃん(•Ӫ•)

たぶん LIPPSの当選品だと 思うの。 こんばんは。 おばはんです。 今日はいつの間にか シャンプーとリンスが増えてて 全く記憶ないんだ。 買った覚えがない。 だからたぶん LIPPSの当選品だと思う。 んでね? シャンプーリンス 当たるの2回目で しかもまだ使い切ってないやんね? 使ってる途中でトラブルあって 今あのいい匂いのシャンプー どうしてるか知ってるかい? お風呂掃除用の洗剤と化してるんだよ笑 旦那はんに これあげるって言ったら 甘ったるい匂いが 俺からするのは避けたいのと 見るからにギトギトになりそうで嫌。 って言われたから んー…んー…あ!!!ってひらめきまして 床掃除の洗剤にしました笑 お風呂掃除してから最後に ぺぺーっと撒いて ゴシゴシ床掃除したら いい匂いでたまらんっす。 The贅沢な使い方 そして今はメリットに戻ってるけど シャンプーリンス買ったばっかの時に おるやんね。こいつが。 どーしよかなー… 本当に申し訳ない。 まだレビューは先になると思う… 置き場がないのよ。 だからご報告だけ。 LIPPSさん シャンプー2回もありがとう。 そのフェルトボール 何とかしろよ✩.*˚って意味でおk?笑 ちなみに実際おばはん フェルトボールってあだ名だったよ。 天パ酷いのにベリーショートにされて カチキレて帰ってきた小学校6年生の冬 くそ寒いのな( ˙-˙ ) Mr.パーカーJr.みたく 帽子被って震えながら 登校したわ(=_=)怒 まぁそのうちレビューします。 本当すみません‪\(ᯅ̈ )/‬ その後使って見た結果 匂いが臭い!!! さらさらのふわふわには なった。 オイルつけて乾かすと 丁度いい でも臭いからリピない。

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

エッセンシャル flat

”ごわつきは解消するけど、洗い上がりはベタつかない!使う度に扱いやすい髪へ導いてくれる。”

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

”うねりやくせを解消!さらさらな仕上がりでからまりにくく扱いやすい髪に”

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

2児のかぁちゃん(•Ӫ•)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)