Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「=エッセンシャルflatエアリースムースシ..」

ぴよこ。
  • ぴよこ。

=エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント= くせ・うねりメンテナンス 根元はペタンと、毛先広がりが気になる方に このシャンプーを使ったら、ふわふわ柔らかくさらさらな髪になりました😆 泡立ち、指通りも良くて洗ってる時からイイ‼️と感じました。 乾かしてる時も、すごく髪がさらさらで嬉しくなりました😊 私にはすごく合ってるみたいです😆 #エッセンシャル flat

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

エッセンシャル flat

”ごわつきは解消するけど、洗い上がりはベタつかない!使う度に扱いやすい髪へ導いてくれる。”

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

”うねりやくせを解消!さらさらな仕上がりでからまりにくく扱いやすい髪に”

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

和の実 つるん シャンプー/トリートメント

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

オージュア

クエンチ シャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぴよこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)