TRICORE温感ヘッドスパトリートメント

• 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「温感ヘッドスパトリートメントTricore..」

su07
  • su07

温感ヘッドスパトリートメント Tricore という新感覚のヘアトリートメントを使ってみました🎵 韓国でもウォータートリートメントは流行ってますよね。 今回、私は初体験💕 容器を振るとシャバシャバ音がします。 トリートメント自体は液体なんですが、髪に塗って髪の水分と反応する際に温感を感じ、クリーム状に変化するらしい! すごっ!😲 ショウブ根エキス、トウセンカ花エキス、ツボクサエキス、イチョウ葉エキスなど17種類ものボタニカルエキスを配合。 ツボクサエキスって、シカクリームで話題の成分だよね✨ シャンプー後の髪に、液体が垂れないように気をつけながら塗ります。 そして、揉み込む。 すすぐ。 ただそれだけ! 時間を置く必要はありません。 特別なトリートメントなので、使い方が面倒なんじゃないかと心配しましたが、めちゃくちゃ簡単でした! すすぎもぬるつきがなくなるまでするようにパンフレットにはありましたが、そんなにいつまでもヌルヌルしないので、洗い流しもラクでした。 洗い上がりは… サラッサラ!! 一回の使用で実感できます。 すごい!感動。 バサバサな私の髪がサラサラ!! しつこくてすみません…(笑) 通常のインバストリートメントのように、放置時間がないので、忙しい朝にも使える! 忙しい私にピッタリだと思いました😊 あとは、もう少し価格がお手頃なら…

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ