TRICORE温感ヘッドスパトリートメント

• 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「・水分と反応してクリーム状に変化するから、..」

ir_uuy
  • ir_uuy

・水分と反応してクリーム状に変化するから、髪1本1本を集中補修✨ ・トリートメントなのに頭皮に揉みこめるからヘッドスパも体験できます。 ・放置時間はなんと必要なしなので 塗布してすぐに洗い流してOK😁 ・タンパク質とアミノ酸を豊富に配合し、カラーリングを繰り返したダメージヘアを補修します。 ・花の蜜をベースに、爽やかなジャスミン・ローズマリーを加えた透明感のある香り。 という特徴の商品です💕 先が細くなったボトルタイプでこのまま頭皮に直接塗布します。 出した時は液体なのですが頭皮に付けてマッサージするように馴染ませていくと白っぽいクリーム状に変化します😍 髪の毛にしっかり密着し、じんわり温かくなる感じがとても心地良い🎶 洗い流して乾かすと重たくなる感じの仕上がりではないのですが髪の毛が柔らかくまとまる感じになります✨ 毛先の痛みがとても気になっていたのですがこちらを使用していると少しずつ改善されていっている気がします💕 なかなか美容院でトリートメントするのは値段も高いし時間もかかる、面倒だなという方にピッタリなんじゃないかな❓️と思います😊 #生トリートメント #トリートメント #Tricore #ヘアケア #コエタス #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ