タンパク質とアミノ酸を豊富に配合し、カラーリングを繰り返したダメージヘアを補修します。 テクスチャーは水みたいにさらさらなんだけど水を加えるとクリーム状に変化するの💓 頭皮になじませるとじんわり温かくなるよ😌
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | ||
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | ||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | ||
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | |||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る |
えるもフォロバ100さんの人気クチコミ
香りがいいのが1番のおすすめポイントです。香りは強めだと思うのですが、全く不快感はありません。 香りが深いというかアロマのようで、癒されます♡ 置いておくだけで洗面所がオシャレになります🎵見た目が好みだと、テンション上がりますよね♡ 洗い上がりはしっとり保湿感がありますよ♡
- 2024.04.20
シャンプーはノンシリコンですが、全くきしまなかったです。指通りが良いので、思わず次のトリートメント忘れそうになりました。 ドライヤーの後も翌朝も、髪の毛がサラサラで指通りが良くて、感動でした🥹 そして、休息美容というコンセプトがとても良いと思いました。
- 2024.04.01
✅&honeyディープモイストヘアオイル3.0&honeyのヘアオイル使い切りました!耳より下の髪から毛先を中心に使いました。広がりが抑えられて、良かったです!香りは強めですが、良い香りです😍 絶対これじゃないとまでは思わなかったのですが、機...
- 2024.07.09
洗浄に必要なたった9つの成分だけを使った肌に優しいクレンジングオイルイギリスのビーガンソサエティ認証済 日焼け止め特有の香りもなく、使いやすかったです。ベタつきもないので付けている不快感ゼロでした!! ステックタイプなので、バックに入れて持ち運びしやすいのも◎
- 2024.08.12
このアンプルとクリームは、肌が敏感に傾いた時に使う私の中の定番商品です。 どちらも、私の肌に合うのか鎮静には欠かせないアイテムです。 センテリアン24のマデカクリームはシーズン7が出たみたいなので、買ってみたいと思います。
- 2024.06.16
24時間キープできるトーンアップ効果 ピクノジェノール配合 →ピクノジェノールは、松の木から抽出した成分。 抗酸化作用があり、肌の若さを保つのに役に立つとのことです。 紫外線だけでなくブルーライトや赤外線もカット パール感があり、毛穴が目立たなくなりました! トーンアップもしました!! ピンクベージュなので色味補正があるため、休日などはこちらを塗って、お粉をつけるだけで過ごす事ができました♪付け心地が軽くて快適♪ こんなに使い心地が軽くて、トーンアップ効果ありの上に、SPF50+PA+++なので、しっかり日焼けから守ってくれるなんて優秀だと思いました♡
- 2024.01.21
商品詳細情報TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント
- TRICORE
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第83位頭皮ケア 20代 第83位頭皮ケア 30代 第83位頭皮ケア 40代以上 第83位頭皮トリートメント 10代 第5位頭皮トリートメント 20代 第5位頭皮トリートメント 30代 第5位頭皮トリートメント 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第83位頭皮ケア 脂性肌 第84位頭皮ケア 乾燥肌 第83位頭皮ケア 混合肌 第83位頭皮ケア 敏感肌 第83位頭皮トリートメント 普通肌 第5位頭皮トリートメント 脂性肌 第5位頭皮トリートメント 乾燥肌 第5位頭皮トリートメント 混合肌 第5位頭皮トリートメント 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- ECH
- 2020/2/6
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント