Be2d2f99c1d5089163654838 1586935278 thumb

ettusaisフェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン

• フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】ettusais フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン(化粧下地)の口コミ「❁︎ettusaisフェイスエディション(..」

ありこ
  • ありこ

❁︎ettusais フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン❁︎ このプライマーを仕込むのと仕込まないのでは全然違う!! 夏場はこれがないと無理‼️なアイテムをレビューです✨ ettusaisのリニューアルでプライマーも新しくなりました☺️✨ リニューアル前はクールタイプで限定発売していたものが、 ベリーオイリースキンに変わったのかな? それが今回も限定で登場しました!! 通常タイプと比べると少しヒヤッとスースーします👍🏻✨ 香りもスーッとする香り! 私はTゾーンのみとてもテカリやすい肌で、 時間が経つとテカるのと崩れが気になります😭 こちらを仕込むといつもテカってくる時間帯もまだサラサラに🥺✨ 不思議なくらい効果があります👏🏻✨ 筆のタイプなので部分的に塗りやすいのも好きです! そこから手やスポンジでムラにならないように伸ばします。 すると透明サラサラになってテカリを防いでくれる👌🏻💓 毛穴もうめてぼかし効果も✨ 本当に大好きで必須アイテムなので限定じゃなくていいんだけどな😭 でも通常タイプでも効果はバッチリなので、 一年中欠かさず使ってます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ テカリに悩む方ぜひチェックして見てほしいです(*`ω´)b

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

化粧下地

フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン / ettusais

ettusais

”オイリー肌向けにテカリ吸収パウダーがパワーアップ!毛穴も目立ちにくくなるしサラサラ肌になります。”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

• りぃ

りぃありこたん♡ 私もわりとTゾーンテカる💦 今はマスクでさらに蒸れてヤバいかも💦 これは最初に仕込むタイプなんだね! この時期よさそう!

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ Tゾーンのテカリ気になるよね😭! 特に鼻とかマスクで落ちちゃったりするし😢 塗る時とかスースーして清涼感あるから、 夏とか特にオススメだよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑🌼.*

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ 今は特にマスク蒸れで崩れやすいからいいね!

• ありこ

ありこ@ree_1107そだね!おかげで今日も何とかキープしてる😁❣️

化粧下地ランキング

• クリップ数:19946件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン

• 5.5mL: 1,200円
2020/6/11
ettusais(エテュセ)