エテュセのプライマーとパウダーは、驚くほどサラサラが続くので去年から愛用🌿ササっと簡単にメイク直しができて、テカリを防ぐ✨さらに毛穴も消える(目立たなくなる)から、手放せない😊 クラブコスメティクスのアイスロールオンは期待以上に涼しく感じた❄️ほんのひと塗りでこんなに涼感を得られるなんて✨ Beの顔も身体もふける化粧水シートは便利。顔汗をそっと抑えてからメイク直しすると気持ちがいい🌿香りがいいのも良き💕
エテュセのポアレスプライマー クールとスキンケアパウダー(プレスト)クールを使ってみたよ🥺✨ ポアレスプライマー、ほんのりひんやり感が気持ちよくて夏に最高…! スキンケアパウダーのクールは、ふわっと透明感ある仕上がり🥺🩵
Tゾーンと鼻周りがテカリ、それ以外は乾燥しやすい混合肌の私にぴったり🫶🏻✨ 筆タイプの部分用プライマーです! 今限定でひんやりするタイプのクールが登場しているのでつい手に取ってしまいました🥹 ぼかしたあとのマット具合がすごくて、サラサラになるし限定のこちらはひんやりもする使い心地だから夏にぴったり🙆🏻♀️
地雷メイクを紹介します🎀💉 🎀ettusais エチュセ ポアレスプライマー クール🎀 → 🎀CandyDoll トーンアップUVベース ミント🎀 ニキビや気になる部分をカバーします) → 🎀キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー ハイドレンジアガーデン🎀 the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー ナチュラルベージュ → 🎀Armuje マットジュエルリップコレクション ルビーの自信🎀
アプリ加工級の毛穴レス&テカリ防止 化粧崩れを防ぐ部分用化粧下地 塗って伸ばした瞬間からひんやり&さらさらに! うっすらブルーですが、特に白くも青くもならず、肌に溶け込みます。 毛穴ぼかしパウダー配合 Tゾーンや小鼻などの皮脂を吸着し、テカリ・化粧崩れを防ぐ。
夏に欠かせない冷感コスメ集めました🐧🧊 冷感は強ければ強いほどいいって人はChacottやハウスオブローゼ、あんまり強すぎると肌荒れとか調子悪くなる人はETVOSとCelvokeがおすすめです🙏✨ 商品提供いただきましたありがとうございます🎁✨
気になる毛穴は集中補整して テカリや化粧くずれを防ごっ🙌🩵 エテュセの夏コスメ🪼🧊 スキンケアパウダーと部分用プライマーでサラサラ肌な仕上がり✨✨ 透明感のある軽やかなブラウンで涼しげ♡
スキンケアパウダークール このプレストパウダーすっごい好き!使いやすい!ふわっとのせるだけで、お肌がさらさら質感になるよ。 ポアレスプライマークール 筆タイプで塗りやすい!小鼻やTゾーンの毛穴・皮脂崩れが気になる所に使いやすい部分用プライマー。 どちらも数量限定!☀️🍧✨ クールアイテム好きさんに、使って見て欲しい!!
の強い味方すぎるひんやりタイプが限定で登場!メイクしてる途中から鼻に汗をかく私にはありがたすぎる。 そして仕上がりもやばくて、、プライマーで毛穴を埋める&パウダーで毛穴をぼかす ➡️アプリでフィルターかけたみたい 仕上がりも使用感もお気に入り!!
毎年大人気のさらさら肌へ導いてくれるベースシリーズが今年も登場❄ 毛穴・凹凸が消えたような仕上がりに導く毛穴ぼかしパウダー配合💡 ひんやりとした使い心地の数量限定クールが登場❄
ひんやり爽快❄️ 夏のテカリ対策にぴったりなアイテム🩵 プライマーは筆タイプで、気になる部分に直接塗れるのが便利◎ サッと塗って指でなじませるだけで、肌がさらさらに整う感じだった! パウダーは見た目だと少しベージュっぽいけど、肌にのせると透明感っぽい自然な明るさ✨
ひんやり仕込んで、さらさら毛穴レス肌。🩵✨ ポアレスプライマー クール Tゾーンや小鼻など、気になる部分に直塗り◎ ひんやりした使い心地が気持ちよくて、皮脂を吸着してテカリや化粧崩れを防いでくれるのが嬉しい✨ スキンケアパウダー(プレスト) クール ひんやりタッチでさらっとなじんで、とけこみ微粒子パウダーが消えるように毛穴をふんわりカバー✨
付けた瞬間スーッとする使い心地で、肌がみるみるマットに仕上がります。 年中テカテカ、目指せマット肌❗️の私の夏に絶対欠かせないのは、テカリ用下地。 メイク後数時間経つと、多少皮脂は出ますが…やはりテカり具合が違うので、夏の必需品です☀️
🩵本日から全国発売🩵気温上昇により気になりやすい毛穴・凹凸を集中補整✨Tゾーンや小鼻に直ヌリしやすい!ブラシタイプの部分用プライマーから爽快クールタイプが数量限定で登場します🧊✨【4月16日(木)全国発売】🆕エテュセ ポアレスプライマー クール税込1,650円表示価格は希望小売価格です。※店頭展開開始日は店舗状況により異なる場合があります。※一部取り扱いのない店舗もございます。#エテュセ#ettusais#ひんやりコスメ#クールタイプ#化粧下地
最強夏ベースメイクセット🍉 洗顔料でオフできるスキンケアパウダーにクールタイプが登場💫 毛穴をぼかして透明感をアップしながら、ひんやりタッチパウダーで火照ったお肌をクールダウン! メイクの上からも使える部分用下地!ブラシタイプなので気になるところにサッと塗りやすいし軽くポンポンするだけでサラサラに♡
お肌につけてすぐからひんやり使用感! プライマーはベタつき気にならずサラッとしたテクスチャーでメイクの上から重ねても馴染むからめっちゃ使いやすい♡ パウダーはさらふわな仕上がりがお気に入り!ベタつきやテカリをサッと抑えてくれるからもうすでに手放せなくなってるパウダー♡
敏感肌でも使いやすい、皮脂テカリ防止下地!寒くならずに、程よくひんやり。塗って少し時間が経つとさらっさらになるの!毛穴も凹凸もフラットに整えてくれるか、ベースに仕込んでおくと◎ 素肌が美しくなったような透明ツヤ肌へ導いてくれる万能パウダーのクールタイプ!テカリをおさえて、さらさらの透明ツヤ肌に🥹 汗や皮脂がでるたびに水分と反応して、うるおいを与える成分が入ってる下地!塗った時もひんやりするし、塗ってから時間経っても汗をかくとひんやりするんだよね!
この中で1番使いやすいのはミスト🫧 1番冷たいと感じたのはエテュセのプライマー🩵 シュッとするだけで一気に涼しい🫧 持ち運びしやすくてリフレッシュにも😻 毛穴ぼかし×サラサラブルーでくすみカバー&体感ひんやりNo.1👑 化粧の上からでも◎
毛穴が消える*と大バズりの部分用プライマーのクールタイプ!通常版と比べて120%サラサラテカリ吸収パウダーが配合されてるからもっとサラサラな使用感らしい! 毛穴レス*透明感パウダーにもクールタイプ登場!肌に溶け込むような仕上がりが美しい♡24時間使えて、お風呂上がりにも冷んやりサラサラ肌にできるのありがたい!
お手入れの最後の保湿液としてベタベタしないジェルで、好みの質感でした。 やはりずっとクレンジングバームはこれのみ。 これ描きやすく、何回もリピしてます。 硬すぎず、細いから描きやすく色もちょうどいい。 文句なしのリピ。リムーバー色々使うがこれに戻る。 毛穴とくすみに効いてくれたので。
- 2025.11.30
ひんやりとした使い心地のベースコスメ2点をご紹介! 気になる毛穴や凹凸をカバーしながら、テカリや化粧崩れを防いでくれる部分用プライマー。 毛穴をふんわりぼかしながら、透明感のある肌に見せてくれる人気のフェイスパウダー✨
肌にのせた瞬間ひんやりして気持ちよく、サラサラ感が長続きするよ。毛穴もふんわりぼかしてくれて、ナチュラルに肌がきれいに見える感じ。 塗るたびにスーッとして夏にぴったり☀️小鼻のテカリが気になりにくくなるし、毛穴補正も自然になの。さらっとした仕上がりが感動級😍 メイク直しにも使いやすく、この夏かなり大活躍してくれるの間違いなし🩵
ひんやり感:★★★★★ →メントール系のスースー感がしっかりあり、朝使うと目が覚めます!👀 毛穴がキュッと引き締まったような見た目になりました!毛穴の凹凸がフラットになる感じがします! まさに「塗るぼかしフィルター」でした!毛穴がキュッと目立たなくなります!
- 2025.07.02
夏にぴったりのひんやりアイテム 数量限定のクールコレクション プライマーとスキンケアパウダーです ひんやり爽快なつけ心地のクールタイプ🧊 クリアブルーの色がキレイ🩵🤍 メイクの上からも使えるから便利◎ 暑い季節もテカリやくずれを防いでくれるんだって💗
肌表面温度が-5°C下がる部分用シートマスク🧊 最近「メイク前にしっかりクールダウン」とよく紹介されているのを見かけるけど、これは貼るだけでそれが叶うアイテムなんだって♡ 無色透明のペタペタ系質感プライマーなんだけど次に塗るファンデなどベースの密着性を高め、崩れを抑えた処方になっているというこれからの季節に嬉しいアイテム! 正直高い!でも高いけど迷わずリピ買いする私の人生コスメはこのパウダー👑💖
- 2025.07.13
メルティ ロックヘアオイル3.0(ドン・キホーテ限定)100mL ¥1,540 ディズニーツムツム限定デザインオイル(全3種)ミッキー ミニーピンクミー ヘアオイル(限定デザイン)100mL ¥1,540 フェイスブライトナー(オンライン限定2色)各¥1,595 ポーセリン(オンライン限定)ロージー(オンライン限定)
- 2025.03.27
ひんやりスーッとした使い心地で爽快なライムソルベの香りが涼やか。 アイシーすぎるひんやりプランパープランプ効果高めでふっくらぷるっとしたリップに仕上がります* 国産和ハッカのシャープな爽快感で暑い季節の救世主!
- 2025.08.31
暑い季節がやってきた〜 せっかくメイクしても汗ダラダラ… そんな暑いときのお助けアイテム!ひんやりコスメ🧊 今回はベースメイクをまとめたよ◎ 少しでも暑さをクールダウン! チェック&保存してお買い物の参考にしてね! MAQuillAGE ドラマティックスキンセンサーベース NEO クールタイプ ヌーディーベージュ 各¥2,970(税込) 発売日:2025年4月21日(月)
- 2025.06.07
ロフト先行販売で見つけました!エテュセの数量限定クール系プライマー。 塗った直後はみずみずしさがあり、伸ばしやすい印象。 クール感はほんのり。強くスースーする感じではなく、暑い時期に使いやすいさっぱり系の部分用下地という印象です。
テカリ・毛穴・ベタつきを防ぎ、一瞬でサラっと透明感のある肌に導く、クールタイプが登場✨ スーッとするつけ心地も気持ちいい〜!これからの季節、ヘビロテしたくなるアイテムだと思います。 ひんやりタッチパウダー配合*゜スーッと爽快なつけ心地が暑い時期に嬉しいですよね🤭💕
スキンケアパウダーはサラッサラの仕上がりになるのがうれしい💕 私はTゾーンに塗っています。毛穴もぼかしてくれるし、肌に溶け込む質感がとってもお気に入り😻 ポアレスプライマーは朝のメイク前に仕込んでもOKだし化粧直しの時にも使えるよ!こちらもサラサラになって一手間加えると仕上がりに差が出る✌🏻 2つとも優しいひんやりで、刺激無く使えたよ🦋 ひんやり感が気持ちよくメイクできるからこの夏、大活躍してくれそう❄️
夏に嬉しい、ひんやりクールなアイテム。暑い季節の肌を、テカリにくく、長時間崩れを防いでサラサラ肌に仕上げる部分用プライマーとパウダー。毛穴をぼかして目立たなくし、皮脂を吸着して、まるでアプリ加工をしたような透明感あるほのツヤ肌に仕上がります。 ポアレスプライマー クールはローションみたいなみずみずしいタイプのひんやりプライマーだよ。薄くさらさらになじんで軽い仕上がり。毛穴のくぼみを埋めたって感じじゃないのに不思議と目立たなくなるすごいアイテム✨ スキンケアパウダーもひんやりしてて、めっちゃ爽やかな使用感🧊✨ エテュセのスキンケアパウダーって粉質が繊細で、自然なのにキレイに仕上がるから好き。
ひんやり爽快な使い心地で、テカリ・化粧くずれを防ぐ部分用プライマー。 消えるように毛穴をぼかす透明感パウダー。テカリを抑えながら、ひんやりとした使い心地とハーバルシトラスの香りで、日中も爽やかに過ごせます🌿🍋 ひんやり&さらさらアイテムで、今年の夏も快適に☀️✨
夏のテカリ・毛穴・化粧崩れに! ひんやり爽快な付け心地のクールタイプが数量限定発売🧊✨ 毛穴ぼかしパウダー配合 →毛穴・凸凹が消えたような仕上がり。 ほんのりクールな心地よい使用感、肌がサラッと感じるので、夏の外撮影にぴったりで、昨年もよく使っていました☺️
数量限定ひんやりコスメ👏🏻 皮脂を吸着してくれるから、テカリ、化粧崩れが気になりたくない時に!ひんやりスーッとするような香りも心地よく、サラッとする感じの部分用プライマー😍 爽やかなつけ心地🍃🩵🪽 クリアカラーだからどんな肌色にも使いやすい👈🏻
数量限定!ひんやり爽快クールコレクション🧊 エテュセ ポアレスプライマークール 〈部分用化粧下地〉 価格:1,650円(税込) サラサラテカリ吸収パウダーを配合。毛穴をぼかし、皮脂を吸着。皮脂崩れを起こしやすい時期も快適に過ごせそう🩵 透明感を引き出すクリアカラーのパウダーで、お手入れで使ったスキンケア効果を閉じ込めるから、乾燥悩みにも◎
ひんやりエテュセの季節がやってきましたよ❄️🫧 毛穴が気になるとこにポイントで使える部分用プライマー 🤍ポアレスプライマー クール このクリアブルーが、その皮脂ぐすみも補整してくれる感じがするんです♪ これは本当に名品で、溶け込むような微粒子パウダーで、これにも勿論、テカリ防止パウダーが含まれてる◎
ひんやりクールな使用感がやみつき🎐☆ 毎年恒例、エテュセのクールタイプ🧊 今年も待ってました👏🏻 肌に当たった瞬間からひや〜っとするので、メイク前って肌温度を下げた方がメイクのノリや持ちがよくなることはもう有名ですよね🙂↕️ 洗顔料でオフできるから、真夏に崩れるのが嫌でファンデをしないという方も取り入れやすいと思います💯💮
エテュセのひんやりベースメイク、これからの季節大活躍。 今年も数量限定で帰ってきた‼︎去年は夏場めちゃ使ってたよ。 ポアレスプライマー クール テカリ・毛穴カバーをしてくれる部分用プライマー。ひんやりクールタイプ。 火照った肌が喜ぶアイテム。 これからの季節に間違いなし。
微粒子パウダーが溶け込み毛穴をぼかし、素肌が美しくなったような透明ツヤ肌へ🫧 冷感を感じる「ひんやりタッチパウダー」とさわやかなシトラス系の香りで、より夏を感じる♡ このパウダー、まっっじで大好きで年中ゴリゴリに使ってるんだけど冬は乾燥しないし夏はちゃんと皮脂吸着してくれるし超便利✨ テカリやくずれをしっかりブロックする部分用プライマー。 通常のポアレスプライマーと比べて「サラサラテカリ吸収パウダー」の配合量が多いんだって💙
テカリ防止パウダー配合で、Tゾーンや小鼻などの皮脂を吸着し、テカリ・化粧崩れを防いでくれるアイテム。 ひんやりとした使い心地のクールタイプで皮脂ぐすみをおさえるクリアブルーのテクスチャーだよ🩵 透明ツヤUPパウダー配合でテカリをおさえて、さらさらの透明ツヤ肌に導いてくれるプレストパウダーは夏限定のひんやりタイプ。
ひんやり×毛穴レスな透明感肌へ🧊 エテュセのスキンケアパウダー(プレスト)クールは、これからの季節の肌のベタつき・化粧崩れ・毛穴対策に! とけこみ微粒子パウダー配合で、まるでパウダーが消えるように毛穴をぼかしてくれるから、素肌が綺麗になったような仕上がりに.ᐟ.ᐟ クール感のあるサラッとした付け心地と、爽やかなハーバルシトラスの香りに癒される!
毎年人気のひんやりベースメイクが2026年も数量限定で登場😳✨ オイルブロック効果のおかげでサラサラな仕上がりをキープしてメイク崩れも防いでくれるのがうれしいポイント◎ ひんやり感と爽やかな香りで使うたびにリフレッシュできるのもお気に入り🌿
PORELESS PRIMER COOLとSKINCARE POWDER (PRESSED) COOLの使用感などは画像をご覧ください。 ひんやりコスメ #数量限定 #ブルべ冬 #ブルべ 私のフェス耐久コスメ
- 2025.07.16
ひんやりした使用感で、テカリを抑えながらさらっとした仕上がり。暑い季節のベースメイクに取り入れやすい印象のアイテム。 ポアレスプライマー クールはブラシで直接塗布でき、小鼻やTゾーンなど気になる部分にピンポイントで使いやすい仕様。 スキンケアパウダー(プレスト) クールは、軽やかな粉質で厚塗り感を出さずに自然に毛穴をぼかす仕上がり。
毛穴とテカリに悩みたくない人必見…! 大人気部分用プライマーのクールタイプが数量限定発売!! テカリ吸収パウダー120%*¹も配合されてて本当に一瞬で肌がサラッッッサラになるの◎ 個人的に感動したのは、クリアブルーのお色味。 皮脂でくすみがちな小鼻周りを、透明感出しながら補正してくれるのが優秀すぎる。
クールコレクションが今年も登場🩵 従来品よりサラサラテカリ吸収パウダーが120%も増量されてるらしくてテカリや崩れをしっかりブロック✨ 塗った瞬間の冷たさがたまらなく気持ち良かった🥰 メイクの上からお直しとして使えるのも魅力的すぎない?🤗💓 サラサラとした粉質で粉っぽさが全然なくて 透明感のある仕上がりでまるで塗ってないかのような素肌感☺️
エテュセ ポアレスプライマー クール テカリによる崩れ 崩れた事で目立つ毛穴… そんな悩みもしっかりブロック✨ ひんやり爽快❄️毛穴レス*透明感 エテュセ スキンケアパウダー プレスト クール パウダーがひんやり…??って疑ってごめん← ちゃんとひんやりしてびっくり🥹🩵 数量限定だから早めにGETしてね🥹🫶🏻!!!!!
エテュセから今年もクールタイプが登場❄️🩵 サラサラ感がすごいと人気のパウダーと毛穴がフラットになる部分下地の2アイテム! ひんやり感のある部分用毛穴カバー下地。塗ったところの凹凸が滑らかにカバーされてテカリも完全にオフしてくれるアイテム! ひんやり×ふんわり粉質が溶け込んでまるで消える透明感フェイスパウダー。肌荒れ防止のスキンケア効果も◎
ベタつき・毛穴・化粧崩れが気になる暑い季節にむけて、今年も人気アイテムのクールタイプが登場! ひんやりさらさら感が気持ちよくて夏を前に既に大活躍! 夏限定のクリアブルーカラーとひんやり続く使い心地で気分まですっきり!
商品詳細情報ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール
- ettusais(エテュセ)
- 5.5ml: 1,650円
- <数量限定発売> ※「エテュセ フェイスエディション (プライマー)フォーベリーオイリースキン」よりの商品名変更に伴い、商品記載の商品名称は順次変更いたします。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 アプリ加工級の毛穴レス&テカリ防止 化粧崩れを防ぐ部分用化粧下地 ひんやりクールタイプ 〇アプリ加工並みに毛穴・凹凸が消えたような仕上がりに。 ー毛穴ぼかしパウダー配合 〇Tゾーンや小鼻などの皮脂を吸着し、テカリ・化粧崩れを防ぐ。 ーテカリ防止パウダー配合 〇皮脂を吸着しテカリのない仕上がりが持続。肌をさらさらにする。 〇ひんやりとした使い心地のクールタイプ。 〇洗顔料でオフ & フリー処方 ーフレグランスフリー、鉱物油フリー、タルクフリー、パール剤フリー、酸化防止剤フリー ○うるおい成分配合(カミツレエキス・ローズマリーエキス・グリセリン) 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) 〇ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません) ※一部店舗ではお取扱いがない場合がございます
- エテュセ
- 2020/6/11(最新発売日: 2026/4/16)
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第123位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第134位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第138位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第155位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |