E519f934dbc806ea0d11400b 1596350293 small

プリュボタニカル アミノ クレンジングオイル

• ボタニカル アミノ クレンジングオイル/プリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル アミノ クレンジングオイル/プリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカル アミノ クレンジングオイル/プリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリュ ボタニカル アミノ クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!❇️プリュ/PLuSボ..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

❇️プリュ/PLuS ボタニカル アミノ クレンジングオイル 190ml / 2,780円[税込] 🌟植物とアミノ酸でつくったスルッと「スゴ落ち」オイルクレンジング 🌟素早くなじむ11種のアミノ酸でメイク汚れや 毛穴の黒ずみ・角栓などもスルッとオフ✨ 🌟天然由来成分を99%以上配合しているので、美容オイルをつけた後のようなしっとり感と透明感のある潤い美肌へ✨ 🌟オイル特有のニオイなし🙅スッキリと爽やかなグレープフルーツの香り 🌟W洗顔不要&鉱物油など7つのフリーで、敏感肌の方にもおススメ✨ 🌟濡れた手で使っても、まつエクしててもOK✨ シンプルなスッキリとしたボトルデザインがオシャレ🎵 オイルクレンジングって、しっかりメイクも落としてくれて安心❗️ だけど、特にベタつきが残ることが気になっていました🤔 だけど、このクレンジングオイルは、水ともなじみやすい処方でベタつかず、サラサラしていてスッキリ🙌 メイクした肌に、オイルをくるくるとなじませてから乳化させると、メイク落ちがさらにアップ🙆 落ちにくいメイクもしっかり落ちてくれました😊 毛穴汚れや角栓も取り除き、気になる毛穴が目立たない肌になるなんて嬉しいです💖 スタイルクリエイト株式会社様にいただきました☺️ ありがとうございました✨ #クレンジングオイル #プリュ #plus #ボタニカルアミノクレンジングオイル #メイク落とし #洗顔 #メイク #スキンケア #美容 #美肌 #クレンジング

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

薬用ディープクレンジングオイル

ビオレ

パーフェクトオイル

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリュ ボタニカル アミノ クレンジングオイル

2020/7/20
プリュ(PLuS)