1. コスメクーポンガチャ
  • アタック ZERO/アタック/洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アタック ZERO/アタック/洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アタック アタック ZERO(洗濯洗剤)の口コミ「✨アタックアタックZERO✨ここ2年半くら..」

ごろわん
  • イエベ 春
  • ごろわん

✨アタック アタック ZERO✨ ここ2年半くらいずっとこの洗剤を愛用してます! それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻 ………………………………………………… 無難に使えてコスパもいいのでずっと使ってます👌🏻 香りは特に残ったりしませんが、洗濯物っぽい匂いは少しあります(語彙力) この梅雨の時期に部屋干しをするとやはり部屋干し臭はしてしまいます……… 外に干せばいい匂いします☺️💕 「部屋干し臭なくなるのかな?」と期待はしないほうがいいです😖 でも安いので使い続けちゃいます😂 部屋干しの臭いが少なくなる洗剤を探したいと思います🧐 ………………………………………………… #洗剤

おすすめアイテムアタック×洗濯洗剤

アタック ZERO / アタック

アタック ZERO

”ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。”

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル / アタック

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル

”かなりサラッとした洗剤です。香りがあまりないので柔軟剤の香りが損なわれずに◎”

アタック3X / アタック

アタック3X

”節水にもなるし、秋の長雨に部屋干しは多くなるから、これからの季節にぴったりのアタック3Xだと思います✨”

洗濯洗剤

アタック×洗濯洗剤の商品をもっと見る

洗濯洗剤ランキング

東邦

ウタマロリキッド

”めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤”

ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

”かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪”

サラサーティ

ランジェリー用洗剤

”手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!!”

トップ

シミとりレスキュー

”汚れ部位にこちらのシミ取りを染み込ませて拭き取るだけ!それだけ!!! これが結構汚れとってくれるんです!!”

ボールド

ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り

”これを洗濯槽の底に入れるだけで良いのですごく楽♪洗剤+柔軟剤の役割があるのでコスパも悪くないと思います!”

アリエール

アリエールパワージェルボール3D

”ホントに楽です。気になる汚れなども、綺麗に落ちてるので他のが使えないくらい気に入ってます♪”

ニュービーズ

ニュービーズ

”みずみずしく新鮮なすずらんの香りをぎゅっと凝縮。洗うとき、干すとき、たたむときにさわやかな香りが広がります!”

ファーファ

ファーファ Free&(フリーアンド)香りのない洗剤

”無香料なので香料などで誤魔化すこと無く、 しっかり汚れや臭いも落ちていると感じました♪”

洗濯洗剤

洗濯洗剤のランキングをもっと見る

ごろわんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アタック アタック ZERO

• 360g
    • 400g
    • 610g
    花王
    2019/4/1(最新発売日: 2021/4/10)
    その他 > ランドリー > 洗濯洗剤