1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アタック ZERO/アタック/洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アタック ZERO/アタック/洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アタック ZERO/アタック/洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アタック ZERO/アタック/洗濯洗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アタック ZERO/アタック/洗濯洗剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アタック アタック ZERO(洗濯洗剤)の口コミ「4/10に新改良発売されたアタックZERO..」

* a y a *
  • * a y a *

4/10に新改良発売されたアタックZEROをモニターでいただいて使っています。 こちらは、「抗菌+」で24時間部屋干し臭(生乾き臭)ゼロへ、「ゼロ洗浄」で汚れ・においゼロへをかなえる衣料用濃縮液体洗剤。 抗菌+は従来の抗菌に加えてニオイ菌の代謝を制御するアプローチをプラスしているため、密集干しや高湿度(湿度80%)といった過酷な環境下でも24時間部屋干し臭を防いでくれます。 さらに、ウイルス除去と洗濯槽防カビもでき、清潔な洗濯環境を維持してくれるのも魅力。 我が家は洗濯機を買い替えたばかりなので、このピカピカの洗濯槽を長く保ちたいものです。 年に何度か洗濯槽クリーナーで掃除はしますが、普段からこまめにケアできたら大掃除も楽ですね。 アタックZEROは容量・バリエーションが色々ある中、我が家はCMで見て気になっていたワンハンドプッシュタイプ。 キャップ1杯分を5プッシュと換算し、洗濯物の容量によってプッシュ数で洗剤量を加減できます。 子供を2人育てているママとしては、片手で計量できる洗剤はとてもありがたい! 片手で子供を抱っこしながらでも洗濯ができるのは、小さい子供がいる家庭には大きな利点だと思いました。 2人の保育園児がいて水遊びも始まったので、毎日の洗濯物が膨大な我が家。 衣類が汚れていることも多いのですが、予洗いなしでもきれいに落ちているので、アタック液体史上最高レベルの汚れ落ちを実感しています。 すすぎ1回でもOKなので、水道代の節約にもなりますね。 梅雨入りして雨が多くなってきたので、部屋干し&密集干しという生乾き臭が気になる干し方をする日もあるのですが、アタックZEROのおかげでにおいが気にならなくなりました。 詰め替え用もあるので、またリピートしたいと思います。 #正直レビュー

おすすめアイテムアタック×洗濯洗剤

アタック ZERO / アタック

アタック ZERO

”ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。”

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル / アタック

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル

”かなりサラッとした洗剤です。香りがあまりないので柔軟剤の香りが損なわれずに◎”

アタック3X / アタック

アタック3X

”節水にもなるし、秋の長雨に部屋干しは多くなるから、これからの季節にぴったりのアタック3Xだと思います✨”

洗濯洗剤

アタック×洗濯洗剤の商品をもっと見る

洗濯洗剤ランキング

ワイドハイター

ワイドハイター EXパワー

”漂白剤だけど色落ちしないから、安心して使えますよ♪”

サラサーティ

ランジェリー用洗剤

”手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!!”

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

ジェラートピケ

洗剤

”本当にいい香りでした☁️全然使いやすいボトルでもあり可愛いパッケージです🧸”

ecostore

デリケート&ウールウォッシュ

”洗い上がりのニットが柔らかく、繊維を傷めず洗えてる気がします。 型崩れもしにくかったです♪”

トップ

シミとりレスキュー

”汚れ部位にこちらのシミ取りを染み込ませて拭き取るだけ!それだけ!!! これが結構汚れとってくれるんです!!”

ロリエ

ランジェリー泡洗剤

”簡単!そして綺麗に汚れが落ちるランジェリー用泡洗剤✨本当にオススメです♪”

ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

”かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪”

アリエール

サイエンスプラス イオンパワージェル

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

洗濯洗剤

洗濯洗剤のランキングをもっと見る

* a y a *さんの人気クチコミ

商品詳細情報アタック アタック ZERO