8987e278365dd04d900d5959 1581955117 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)Dr.Jart cica pair serum

• Dr.Jart cica pair serum/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.Jart cica pair serum/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dr.Jart cica pair serum/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) Dr.Jart cica pair serum(美容液)の効果に関する口コミ「私はローション前に使いました。「ふき取り→..」

haruka
  • ブルベ 冬
  • haruka

私はローション前に使いました。 「ふき取り→導入化粧水→セラム」こんな感じで使用していました。 テクスチャーはトロリとしてますが重すぎないセラムです。 顔の上に直接3点垂らしてもゆっくり落ちてくる感じ。 塗りこむともっちりと言う感じではなく、しっとりとしていてとても軽い感じがしました。 保湿力はとても高い感じではなく、軽めのセラムです。 さっぱり派の方にはちょうど良い保湿感だと思います。べたつきもなくローションの浸透力も変わりません。 乾燥肌さん以外はこのセラムにローション、乳液で十分ではないでしょうか。私は乾燥肌なので、保湿力の高い美容液やクリームを塗ってちょうど良い感じでした。 アレルギーでお肌に赤みが出ていてもピりつくことなく使えました。やっぱり、鎮静効果が高いのを実感✨安心して使えました。 セラムを使ってみて、化粧水前のブースター効果や肌の鎮静・ダメージケア効果をよく感じました☘️ ニキビ肌さんにも効くと口コミではありますが、私はニキビができない方なので実感することはできませんでした。 敏感肌で赤くなる時は安心して使えるので、シカペアラインを使ってケアしたいと思います🤗💕 Dr.Jart cica pair serumDr.Jart+(ドクタージャルト)

おすすめアイテムDr.Jart+(ドクタージャルト)×美容液

Dr.Jart cica pair serum / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

Dr.Jart cica pair serum

”高濃縮のツボクサ成分配合で敏感な肌を鎮静してくれる。ニキビ予備軍にも効果あり!”

美容液

セラマイディンセラム / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

セラマイディンセラム

美容液

ソーラーバイオームアンプル / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

ソーラーバイオームアンプル

美容液

Dr.Jart+(ドクタージャルト)×美容液の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

• haruka

haruka@yuna_0810_0317ありがとうございます😊 よろしくお願いします💕

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

harukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+(ドクタージャルト) Dr.Jart cica pair serum

• 50ml
ワーカーホリック