80eb9a7516aa15d9f8f91a4d 1567217419 small

KlairsFundamental Ampule Mist

• Fundamental Ampule Mist/Klairs/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Fundamental Ampule Mist/Klairs/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Fundamental Ampule Mist/Klairs/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Klairs Fundamental Ampule Mist(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!暑くなってきてお風呂上..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

暑くなってきてお風呂上がりのスキンケアが億劫… そんな日は、 高水分アンプルミストとクリームのみで 簡単に済ませてます😌💙 ♡ #Klairs #FundamentalAmpuleMist ♡  └2000円くらい?(セット購入のため不明) ●商品特徴 ・緑茶水82%の高水分アンプルミスト ・「水分LOCK」と言われるほどピタッと保湿 ・ミスト式なのでスキンケアが楽 ●使い方 (個人的な) ①洗顔後、顔全体に4〜5回噴射 ②手にも1プッシュして顔をハンドプレス ③クリーム塗って完了! 💬所感 最近スキンケアの工程が増えすぎて、 ちょっと面倒臭いな〜って時に重宝してます👏 私はかなーり乾燥肌だけど、 このアンプルミストは本当に高水分!! まったく乾燥を感じない。 💰リピート有無 買ってから3ヵ月くらいで、 残量半分くらい。 ミスト式なので冬場はメイクの上からも 噴射できるしリピ有りかな〜💡 なんなら化粧水と乳液やめて、 導入美容液→アンプルミスト→クリームに スキンケアライン変えようかしら…🤔💙 それくらいかなり信用できる商品です👏 ツヤッと保湿されるので 艶肌好きさんにもおすすめ😌💖💖 #クレアス #韓国スキンケア #敏感肌 #乾燥肌 #アンプルミスト #ミスト化粧水 #時短スキンケア  #自然派スキンケア

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)