CNP Laboratoryプロポリスエネルギーアンプル

• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!♡CNPLaborat..」

𝙒𝘼𝙆𝘼
  • 𝙒𝘼𝙆𝘼

♡CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル 前から気になっててやっと買ってみた😵🖤 Qoo10で35ml×2買って4800円だった🎶 定価だったら35ml1本5,800円らしい💧 因みに15mlの方は1本2,700円です 順番 洗顔→セラム→化粧水→プロポリスエネルギーアンプル→乳液の順番で使います🌻 ※セラムはInnisfreeのグリーンティーのセラムが本当にオススメ😵💕 使用量 公式には額と両頬1滴ずつと書いてました でも凄く伸びが良いから3滴も要らないかも💭 私みたいに極度の乾燥肌の方は3〜4滴が良いかもしれない😣♡ 使用感 トロっとしたテクスチャーで肌に密着してる感じと吸収されてる感じが凄い…🙀 全然ベタベタしない‼️ とっても保湿されます😭💧 凄い日焼けした日とか朝のスキンケアが足りてなかった日は夜のスキンケア後直ぐに粉吹いちゃう時もあるぐらいの超乾燥肌なんだけどこれは本当に良かった🥺🖤 匂いは何にも例えられないような匂いがするって口コミ見たことあるけど私は全然気にならなかったです😉 CNPはドクターズコスメで肌の事を考えて作ったもの💆🏻‍♀️ このプロポリスエネルギーアンプルには美肌になるのに欠かせないプロポリスが沢山入ってるの🥰💙 保湿だけじゃなくて鎮静効果もあってニキビに悩んでる方も使って見てほしい ☆4にしたのはバイトしてない子や中学生からしたら少し高めなのかなって思ったから😵 でも買って損は無いのかな〜って思ったよ💭 因みにプロポリスエネルギーアンプルではなくてミストの方もあるんだけどそっちはミストだから化粧後にかけられるし化粧直しにも使えるとか💆🏻‍♀️ #CNPLaboratory #プロポリスエネルギーアンプル #はじめての投稿

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

𝙒𝘼𝙆𝘼さんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル

• 35ml
2019/11/7(最新発売日: 2020/8/1)
CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)
CNP(韓国)