• リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション/Wellage/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション/Wellage/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション/Wellage/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション/Wellage/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Wellage リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡ 今回はWellageリアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)についての投稿です! 少し前に話題になったこちらの商品。白いヒアルロン酸バイオカプセルに天然由来のハーブエキスなどを濃縮したアンプルをかけて溶かしてお肌に塗るというちょっと変わったスキンケア😳! 効果としてはシワ改善、美白、整肌、ハリアップ、高保湿があるそうです♡ とりあえず2回分買ってみて昨日試してみたのですが自分で作るのおもしろい'٩꒰。•◡•。꒱۶'✨ 白いボール状のヒアルロン酸バイオカプセルが解けていくのが実験みたいでわくわくしました🤣笑 もちろんおもしろいだけではなくお肌に塗ると確かにもちもちつやつやに◎表面、内側にハリをあたえるだけでなく肌本来の弾力を回復してくれるそう🤔✨ 化粧水の後にこちらを塗るだけでも大丈夫みたいですが、乾燥肌さんや冬場はプラスでクリームを重ねるとさらに良いとか! 1つ600円位するので決してお安いわけではないですが楽しいし効果もありそうなのでいくつか買い足して大切な日の前に使おうと思います🥰❣️ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #Wellage #リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT) #自分で作るスキンケア

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報Wellage リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション

• 1回分: 671円
  • 10回分: 5,940円
Wellage(ウェラージュ)
ヒューゲル
リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)は、医療⽤ヒアルロン酸専⾨メーカーである『HUGEL社』が独⾃開発した植物性のヒアルロン酸を、フリーズドライ製法でカプセル状に閉じ込め、これを肌につける直前に付属のハーブエキスで溶かし、フレッシュな状態で使っていただくというのが特徴。 ヒアルロン酸をフレッシュに感じていただける他にはない特別な美容液です。 1カプセルで驚くハリとツヤ。まるで⽔光注射をした様なきらめく輝き。 ヒアルロン酸を急速凍結させた後、⽔分だけを乾燥させる製法で、使⽤するその瞬間にフレッシュなヒアルロン酸を成分本来の効能・効果を損なうことなく肌に届けます。翌日までしっとり続く保湿⼒を実感していただけます。