Bd89ac384b2445f547169d9f 1588218746 thumb

• リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)/Wellage/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)/Wellage/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)/Wellage/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Wellage リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)(スキンケアキット)の口コミ「ヒアルロン酸系カプセルにアンプルをかけると..」

さささ
  • さささ

ヒアルロン酸系 カプセルにアンプルをかけるとシュワっと溶けます。 溶かしても割とサラサラ。 生薬が結構入ってる。 つけ心地は意外とベタつかない感じで スッと馴染みました。 アンプルが青くて可愛いので、テンションがあがりますね 着色料なのか心配になりましたが、特に着色料の表記がなかったと思います。 以前LITSのうるおい玉も使ったのですが、 LITSの方がトロミもあって断然もっちもちでした。 値段も半分位だったと思うので、30超えの肌にはLITSがコスパ的にも良かったかなって感じです。 Wellageリアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)

おすすめアイテムWellage×スキンケアキット

リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT) / Wellage

スキンケアキット

Real Cica Clear 1Day Kit / Wellage

Real Cica Clear 1Day Kit

スキンケアキット

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット / Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

Wellage×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

雪肌粋

スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン)

SK-II

APEX

デザイニングキット

SK-II

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ささささんの人気クチコミ

商品詳細情報Wellage リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)

• 1回分: 610円
  • 10回分: 5,400円
Wellage(ウェラージュ)
ヒューゲル
リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)は、医療⽤ヒアルロン酸専⾨メーカーである『HUGEL社』が独⾃開発した植物性のヒアルロン酸を、フリーズドライ製法でカプセル状に閉じ込め、これを肌につける直前に付属のハーブエキスで溶かし、フレッシュな状態で使っていただくというのが特徴。 ヒアルロン酸をフレッシュに感じていただける他にはない特別な美容液です。 1カプセルで驚くハリとツヤ。まるで⽔光注射をした様なきらめく輝き。 ヒアルロン酸を急速凍結させた後、⽔分だけを乾燥させる製法で、使⽤するその瞬間にフレッシュなヒアルロン酸を成分本来の効能・効果を損なうことなく肌に届けます。翌日までしっとり続く保湿⼒を実感していただけます。