• nae._.chan on LIPS 「この前の続きです💨副作用下記になる方は前回の投稿をご覧ください..」(1枚目)

コナ

私も同じアダパレン使ってまーす...♪*仲間がいて嬉しい!かなり改善されますよね♡♡

nae._.chan

@pink_glow_a0kzそうだったんですね! 私は以前、ディフェリンゲルでものすごい副作用にあい、次はアダパレンクリームになりました! ベピオゲル等は使ったことがないです😅 ちなみに、私は赤ニキビ治療にグリンダマイシンゲルを使っています!すぐに綺麗に治るというわけではないですが、炎症を軽く抑えてくれますし、跡が残りにくくなっています! お互い、綺麗な肌になれるように頑張りましょう!😊

コナ

@naechan_dayo私はデュアックでかぶれて使えなくなってしまい、アダパレンに変更しました。赤いブツブツ酷いのにはデュアックが効きましたが、アダパレンは白ニキビの予防にもなりますしね◡̈*.。 昨日皮膚科ではべピオゲルがいいと言われたんですが、デュアック使えないので結局べピオも使えないね、、と。アダパレンしか使えないんです(´;︵;`) 赤ニキビにはゼビアックス併用してしばらくアダパレンで頑張ります!

nae._.chan

@pink_glow_a0kz初めまして!コメントありがとうございます😊 お仲間なんですね!私も嬉しいです! 最初は副作用が怖かったのですが、慣れてきたら神様のように偉大な薬です😂改善するスピードが速くてびっくりですね!

コナ

根気が必要ですよね( •̅_•̅ )! そうですね、お互い頑張りましょう(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

nae._.chan on LIPS 「この前の続きです💨 副作用下記になる方は前回の投稿をご覧ください! ..」

この前の続きです💨 副作用下記になる方は前回の投稿をご覧ください! 今回はDAY8〜14のキロクです! 毎日書くことができなかったので、大雑把になりますがお許しください🙏 DAY8あたりから、副作用の痒みやひりつきはなくなりました!マスクをしても不快感はなく、乗り越えたぁぁ!!(歓喜)って感じでした✌️ 肌の様子は、鼻筋が薄ーく皮がむけている…下地つければ全くわからないので問題なし!全部剥けたら綺麗になるんだろうな💭って楽しみにしてます🥰 頬の毛穴つまりやごわつきがコンプレックスだったのですが、白ニキビが減り、毛穴つまりもどんどん解消されて、だんだん肌がもちもちしてきました🌷 まだ、ニキビが治り切っていないし、ニキビ跡もあるのでツルツル卵肌とはいきませんが、快方に向かっているのはとても実感しています! ちなみに、頬の下側は白ニキビゼロのツルツル肌になりつつあります…🥳🥳 嬉しすぎてずっと触っていたくなります🌷 (荒れるからやめなさい。 では、今回はここまでです🤝