• nae._.chan on LIPS 「本格的にニキビ肌を治すため、アダパレン(ディフェリン)との戦い..」(1枚目)

nae._.chan on LIPS 「本格的にニキビ肌を治すため、アダパレン(ディフェリン)との戦いを再開しました🔥⚔️ ..」

本格的にニキビ肌を治すため、アダパレン(ディフェリン)との戦いを再開しました🔥⚔️ この薬は強めで副作用もあるので不安になる方が多いと思いますが、私の投稿を見て少しでも安心して、そして十分な用意をして、美肌への道を一緒に進んで行けたらなぁ…と思っています! ⭐︎使用レポ⭐︎ 1日目 まだなんともない! 2日目 今日も変化なし! 3日目 あら、、マスクの中がピリピリするぞ… 特に顎あたりが、乾燥しているのかヒリヒリしました😅 4日目 顔に蕁麻疹が出てしまい、アダパレンはおやすみしました💭 ちなみに、蕁麻疹の原因はこの薬ではないようです!(病院に行きました) 5日目 あらま〜… あごがカサカサ😭 化粧水、保湿クリーム塗ってもすぐカサカサ!ピリピリ!!笑 これも、効果が出てる証拠!頑張ろう!! ということで、今日が5日目なので、今回はここまでです🤝 また、更新していきます! 🌟更新🌟 6日目 カサカサ〜!! 頬やおでこはなんともないのに、あごが…🥱カサカサ!!笑 いつも使っているオルビスクリアの保湿ジェルだと保湿力が足りなかったので、少し前に使っていたキュレルの保湿クリームを重ねると落ち着きました!🙆‍♀️ 7日目 落ち着いてきた!! あごの乾燥対策には、キュレルの保湿クリームをしっかりつけることで、カサカサになりませんでした🙆‍♀️ あご以外の部分は今日もなんともない…🙃 副作用がいつ出るかビクビクしてます🤣 出ないといいなぁ💭