自宅で縮毛&髪の質感チェンジ🪄︎︎くせ毛トータルケアで思い通りの髪へ✨ プロカリテさまのプレキャンでいただきました💕 うねり・広がりを抑えてヘアスタイルキープ 熱を味方にダメージケア うねりの原因となるダメージを補修 軽めのミルク状エッセンスで髪にすっと馴染んでくれます✨ 伸縮性のある皮膜がカタチづくりをサポートし、ヘアスタイルをキープ! ストレート・カール・生え際や産毛のうねりに◎ あのボサボサからアイロン無しでここまですとん!と真っ直ぐになってくれるのすごくないですか?🥺 普段は寝癖直しミスト→ドライヤー→スタイリング剤→アイロンでセットしてたので、かなり時短になって嬉しかったです🥰
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第142位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
ruuさんの人気クチコミ
デジャブアイブロウカラー『フィルム眉カラー』Lips様を通して頂きました🥰2020年1月10日に発売になったばかりの新商品です☺️«poiont1»やわらか質感×しっかり発色を両立した眉用フィルム«poiont2»肌に液を付けずに流れを変える...
- 2020.03.20
CLIOキルカバーポットコンシーラーQ10で購入しました😄色はリネンを選びました😙指や筆で取って部分的に使えます。見た目ほど固くなく、スルッと取れる感じです。資生堂のスポッツカバー(だったかな?)に比べると柔らかく感じます😊試しに手にできた赤...
- 2020.02.14
エリクシールルフレバランシングおしろいミルクS限定デザインのものを購入しました😊フレッシュブーケの柔らかい匂い(私は苦手では無いです😄)で、トロっとしている感じです🥰今回は手の親指と人差し指の間に塗ったところを、2枚目に載せています☺わかりに...
- 2020.03.03
2月1日発売のケイトトーンディメンショナルパレット目元からフェイスまで使える6色セットのパレットです😄今回はEX-3コーラルベージュ系をチョイス❤グリッターカラー(左下)とダークカラー(右下)は気持ちざっくり目のラメで、他は細かいラメ感の印象...
- 2020.02.13
URGLAMベルベットアイカラーパレット02色味はピンク、ブラウン系になるのかな?💦なめらかパウダーつややか発色がウリのようです🤭たしかに触った感じ、滑らか(笑)キラキラ感が残ります🥰発色は上から3番目のブラウンが1番良いです。1度塗りだと、...
- 2020.04.27
CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダーSSどうやら限定品のようです😙真珠ツヤ肌仕上げフェイスパウダー明るめのベージュにパープル・ブルーで透明感とのこと🤗これまで、こちらのシリーズは使ってきたのでなんとなくつけ心地などは想像がつく...
- 2020.05.19
商品詳細情報プロカリテ ヘアジュレ
- プロカリテ
- ヘアジュレ: 1,650円
- ヘアジュレミニ: 660円
- 近くのプロカリテ取扱店舗はこちら
- 175ml
- ミニ48ml
- うねりをケアし、ブロー・アイロンで細かいニュアンスまでカタチつくれる、くせ毛用スタイリングジェル。 メイキングサポート成分*配合。伸縮性のある皮膜がカタチづくりをサポートし、ヘアスタイルをキープ。アイロンのあてられない生え際・産毛や、髪の内側などのうねりやすい部分にも。みずみずしく爽やかなフルーティフローラルの香り。 *(VP/VA)コポリマー、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グリセリン
- ウテナ
- 2018/3/1(最新発売日: 2022/3/4)
- 水、PG、ヒドロキシエチルセルロース、イソステアロイル加水分解コラーゲン、グリセリン、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解シルク、(VP/VA)コポリマー、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、(ジメチルアクリルアミド/アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、イソステアリン酸、PPG-6デシルテトラデセス-30、BG、ベンジルアルコール、トコフェロール、エタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料