デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「デジャブアイブロウカラー『フィルム眉カラー..」

ruu
  • ruu

デジャブ アイブロウカラー『フィルム眉カラー』 Lips様を通して頂きました🥰 2020年1月10日に発売になったばかりの新商品です☺️ «poiont1» やわらか質感×しっかり発色を両立した眉用フィルム «poiont2» 肌に液を付けずに流れを変える極小ブラシ «poiont3» 一日中美しい仕上がりが続く&お湯で簡単オフ 今回はウォームブラウンを頂きました🤗 赤みの強い感じ(ちょっと赤毛のアンの髪の毛を思い出しました(笑))で、発色がハッキリしています。 ブラシがホントに極小なので(写真3枚目を参照してください😊)塗りやすい!使いやすいブラシになってます😄 毛の流れも捉えやすいかなー。 オフも手間なくで🙌 アッシュブラウン、ナチュラルブラウンもありますので、色味の選択はしやすいかなーと思います😙 皆さんも使ってみてください😄 #提供 #デジャブ

• ゆずき

ゆずき初めまして! ゆずきと申します🤗 私も白衣のおばちゃんしてます。 良かったら仲良くしてください! 投稿楽しみにしています💞💞

• ruu

ruu@sparkle_cosme_ly0ゆずき様、はじめまして☺️ コメントありがとうございます! おお、同じお仕事されてるんですね、心強い🥰 夜勤が体に堪える今日この頃ですが、思い立ったら投稿しております。 どうぞよろしくお願いします🙏

眉マスカラランキング

アイブロー マニキュア

WHOMEE

マルチマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ruuさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)