自宅で縮毛&髪の質感チェンジ🪄︎︎くせ毛トータルケアで思い通りの髪へ✨ プロカリテさまのプレキャンでいただきました💕 うねり・広がりを抑えてヘアスタイルキープ 熱を味方にダメージケア うねりの原因となるダメージを補修 軽めのミルク状エッセンスで髪にすっと馴染んでくれます✨ 伸縮性のある皮膜がカタチづくりをサポートし、ヘアスタイルをキープ! ストレート・カール・生え際や産毛のうねりに◎ あのボサボサからアイロン無しでここまですとん!と真っ直ぐになってくれるのすごくないですか?🥺 普段は寝癖直しミスト→ドライヤー→スタイリング剤→アイロンでセットしてたので、かなり時短になって嬉しかったです🥰
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第142位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
チャーキー@ちょっとお休みさんの人気クチコミ
こんにちは!チャーキーです!今回は私のスキンケアを説明していきたいと思います!まず…私は今皮膚科で治療中です!進級してからストレスかなんかのかでニキビが大量発生してしまってお薬を塗っています!①洗顔私は皮膚科の薬を塗っているので、朝もちゃんと...
- 2021.09.11
こんにちは!チャーキーです!今回は現役女子高校生の二重事情について紹介します!①元の目四捨五入したら一重の奥二重です!(一重です)※画像2枚目です😅②癖付け私はDAISOののび〜るアイテープ絆創膏タイプレギュラーを使っています!安いしいっぱい...
- 2021.02.27
はじめまして!チャーキーです!初投稿は、私が実際にやっているニキビ対策スキンケアについて紹介します!①洗顔私はメンソレータムアクネスの洗顔を使っています!柑橘系のいい匂いで、何より泡出ててくるのがありがたいです!さっぱりした感じで、洗顔後も肌...
- 2021.02.16
こんにちは!チャーキーです!今回は私のヘアケアについて紹介します!①私の髪質太め、硬い、癖っ毛、です!ショートなので余計に癖が目立ちます笑笑笑②お風呂まず、髪の毛をシャンプーで洗う前にお湯である程度洗い、マッサージをします!そしたらシャンプー...
- 2021.02.17
お久しぶりです!こんにちは!チャーキーです!めちゃくちゃさぼってました…ごめんなさい🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️今回は夜のヘアケア(お風呂入る前〜お風呂中編)について紹介していきます!⚪︎お風呂に入る前•必ずブラッシング髪の毛の絡まりを無く...
- 2021.09.07
こんにちは!チャーキーです!今回はドラッグストアに行ってきたので購入品を紹介していきます!!#&honey(アンドハニー)#&honeyマトメイクスティック4.0#サムライウーマン#サムライウーマンフレグランスミスト#アサヒ飲料Monster...
- 2021.09.22
商品詳細情報プロカリテ ヘアジュレ
- プロカリテ
- ヘアジュレ: 1,650円
- ヘアジュレミニ: 660円
- 近くのプロカリテ取扱店舗はこちら
- 175ml
- ミニ48ml
- うねりをケアし、ブロー・アイロンで細かいニュアンスまでカタチつくれる、くせ毛用スタイリングジェル。 メイキングサポート成分*配合。伸縮性のある皮膜がカタチづくりをサポートし、ヘアスタイルをキープ。アイロンのあてられない生え際・産毛や、髪の内側などのうねりやすい部分にも。みずみずしく爽やかなフルーティフローラルの香り。 *(VP/VA)コポリマー、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グリセリン
- ウテナ
- 2018/3/1(最新発売日: 2022/3/4)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
- 水、PG、ヒドロキシエチルセルロース、イソステアロイル加水分解コラーゲン、グリセリン、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解シルク、(VP/VA)コポリマー、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、(ジメチルアクリルアミド/アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、イソステアリン酸、PPG-6デシルテトラデセス-30、BG、ベンジルアルコール、トコフェロール、エタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料
フォロバありがとうございます!