リニューアルして生まれ変わったプロカリテのヘアジュレを試してみたよ🙌💕 テクスチャーはトロッとした透明のジェルで垂れたりしないで塗りやすいし、乾いたあともベタつきや重さも感じなくて使いやすい印象。 ちなみにプロカリテって30年以上くせ毛研究と向き合ってる縮毛矯正剤も扱うブランドなんだそう。
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 見た目はクリームですが、 ワックスを水っぽくしたような、 オイルとジェルが混ざったような もったりしたテクスチャー | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアスタイリングランキング第43位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | マスカラ状のブラシで手早く塗れるから 忙しい朝に大活躍! | 詳細を見る | |
SHOBIDO まとめ髪ポイントフィクサー | 968円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | 手が汚れないし持ち運びにめちゃ便利✨ベタつきがなくふんわりキープでいい感じ | 詳細を見る |
チャーキー@ちょっとお休みさんの人気クチコミ
チャーキーです!今回は私のスキンケアを説明していきたいと思います!まず…私は今皮膚科で治療中です!進級してからストレスかなんかのかでニキビが大量発生してしまってお薬を塗っています!①洗顔私は皮膚科の薬を塗っているので、朝もちゃんと泡で洗顔しています!朝→メンソレータムアクネス薬用ふわふわな泡洗顔(160mL)夜→マナラホットクレンジングゲルマッサージプラス これはW洗顔不要なクレンジングなのでまじで👍🏻👍🏻👍🏻②顔を拭く私は顔をタオルで拭きません!!!ティッシュで拭くか、もしくは拭きません!!!③スキンケア化粧水→無印良品化粧水・敏感肌用・しっとりタイプを使っています!プチプラでいいです!
- 2021.09.11
チャーキーです!今回は現役女子高校生の二重事情について紹介します!①元の目四捨五入したら一重の奥二重です!(一重です)※画像2枚目です😅②癖付け私はDAISOののび〜るアイテープ絆創膏タイプレギュラーを使っています!安いしいっぱい入って最高リピ何回したことかね〜使い方は簡単!理想の二重線の下に貼るだけ!ビーって引っ張って食い込ませる感じではなくて皮膜式みたいにします!(気持ち引っ張る)で、寝まーす☺︎学校にはして行きませんが、調子が悪くてガタガタな時とか、目つき悪め一重の時は夜の癖付けと同じようにします!(私は幅狭目が好きなのでめちゃ狭です※画像2枚目です)③マッサージ...
- 2021.02.27
チャーキーです!初投稿は、私が実際にやっているニキビ対策スキンケアについて紹介します!①洗顔私はメンソレータムアクネスの洗顔を使っています!柑橘系のいい匂いで、何より泡出ててくるのがありがたいです!さっぱりした感じで、洗顔後も肌が突っ張ったりなどはありません!悪いところはないです!②化粧水化粧水は薬用パウダー化粧水を使っています!私は混合肌なので、乾燥する頬には、無印の化粧水・敏感肌用・しっとりタイプの化粧水をつけてから薬用パウダー化粧水をつけています!薬用パウダー化粧水の使い心地は、つけた時はちょっとしっとりかな?
- 2021.02.16
チャーキーです!今回は私のヘアケアについて紹介します!①私の髪質太め、硬い、癖っ毛、です!ショートなので余計に癖が目立ちます笑笑笑②お風呂まず、髪の毛をシャンプーで洗う前にお湯である程度洗い、マッサージをします!そしたらシャンプーで洗うのですが、私は髪の毛が凄く乾燥する人で、冬は切れ毛アホ毛ぴょんぴょんなので、コンディショナーで保湿します!髪の毛につけたら、すぐ洗い流します!で、シャンプーします!頭皮をしっかり洗いましょう!次にコンディショナー(トリートメント)をします!よく髪に揉み込みます!そしてトリートメントキャップを被ります!それで5〜10分置いて、流します!
- 2021.02.17
チャーキーです!めちゃくちゃさぼってました…ごめんなさい🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️今回は夜のヘアケア(お風呂入る前〜お風呂中編)について紹介していきます!⚪︎お風呂に入る前•必ずブラッシング髪の毛の絡まりを無くして、ここで細かいゴミなどを落としてしまいます!⚪︎お風呂中①お湯で1分髪の毛を流しながら頭皮マッサージをする!②シャンプー頭皮を洗うことを意識してます!③そのままパックすぐにシャンプーを流さず、1〜3待ってから流します!④水分をある程度拭く髪の毛の水分をある程度拭き、トリートメントをします!⑤トリートメント(ヘアマスク)...
- 2021.09.07
チャーキーです!今回はドラッグストアに行ってきたので購入品を紹介していきます!!#&honey(アンドハニー)#&honeyマトメイクスティック4.0#サムライウーマン#サムライウーマンフレグランスミスト#アサヒ飲料MonsterZERO#キッコーマン飲料特濃調整豆乳今回はドラッグストア購入品を紹介しました!質問などありましたら、気軽にコメントしてください!では!
- 2021.09.22
商品詳細情報プロカリテ ヘアジュレ
- プロカリテ
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第187位ヘアスタイリング 20代 第187位ヘアスタイリング 30代 第187位ヘアスタイリング 40代以上 第187位ヘアジェル 10代 第22位ヘアジェル 20代 第22位ヘアジェル 30代 第22位ヘアジェル 40代以上 第22位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第187位ヘアスタイリング 脂性肌 第187位ヘアスタイリング 乾燥肌 第187位ヘアスタイリング 混合肌 第187位ヘアスタイリング 敏感肌 第187位ヘアジェル 普通肌 第22位ヘアジェル 脂性肌 第22位ヘアジェル 乾燥肌 第22位ヘアジェル 混合肌 第22位ヘアジェル 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- ヘアジュレ: 1,650円
- ヘアジュレミニ: 660円
- 48ml: 660円
- 近くのプロカリテ取扱店舗はこちら
- 175ml
- ミニ48ml
- うねりをケアし、ブロー・アイロンで細かいニュアンスまでカタチつくれる、くせ毛用スタイリングジェル。 メイキングサポート成分*配合。伸縮性のある皮膜がカタチづくりをサポートし、ヘアスタイルをキープ。アイロンのあてられない生え際・産毛や、髪の内側などのうねりやすい部分にも。みずみずしく爽やかなフルーティフローラルの香り。 *(VP/VA)コポリマー、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グリセリン
- ウテナ
- 2018/3/1(最新発売日: 2022/3/4)
- 水、PG、ヒドロキシエチルセルロース、イソステアロイル加水分解コラーゲン、グリセリン、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解シルク、(VP/VA)コポリマー、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、(ジメチルアクリルアミド/アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、イソステアリン酸、PPG-6デシルテトラデセス-30、BG、ベンジルアルコール、トコフェロール、エタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料

フォロバありがとうございます!