46f097825d4783d301787a09 1589529020 thumb

DAISOUR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)

• UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「URGLAMベルベットアイカラーパレット0..」

ruu
  • ruu

UR GLAM ベルベットアイカラーパレット02 色味はピンク、ブラウン系になるのかな?💦 なめらかパウダー つややか発色 がウリのようです🤭 たしかに触った感じ、滑らか(笑) キラキラ感が残ります🥰 発色は上から3番目のブラウンが1番良いです。 1度塗りだと、20分程度放置するとラメが残る程度で、色味がよく分からなくなってました(笑)💦 2度塗りすると落ちにくくなるような印象です☺️ 1番上と一番下は、涙袋に使われる方は使えるかも… 色味はかわいらしいと思うので使っていこうと思います🤩

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みなるほど、時間の経過で落ちやすいのですね〜😢 ちょうど色違いを購入していて待機中なんです。 アイベースを使ってトライしてみようと思います🥰

• ruu

ruu@nekomari09こまり様、コメントありがとうございます🥰 落ちてしまったのは、1度だけで薄くついただけだったためかも知れないなあと💦 重ねたら大丈夫と思うのですが、ベースを使われた方が持ちは良いのではないかと思います☺️ 色によって発色や持ちが違うのかなあ…

• クリップ数:19713件

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

ruuさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)

DAISO(ダイソー)
大創産業
なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色